Это все?

Granata

Вам это важнее, это же не значит что все это важно..

Коша1

Дак все уже на уровне чувств. Что мне то кажется сто любовь пропадает моя..

Я
. Пример: у меня есть некие тренинги обучающие на работе, но оно в нерабочего времени

Что за работа? Амвей? Эйвон? Что-то подобное?

Мудрая_мама

Да какая разница что за работа. Специалист отдела.

С чего народ взял, что тренинги обязом связаны с сетевым маркетом? уйма менагерских и торговых и всяких для пресонала тренингов самых обычных.

Когда человек счастлив и радостен на своей работе, это вызывает подозрение, явно амвэй

Коша1

Ошибаетесь;)
Я люблю свою работу, и с радостью на нее хожу;)

Щас скажу замызганную фразу, но тут она уместна. Сейчас тотпериод, когда надо строить отношения с мужем на др уровне, развивая его при этом. а чувства ваши тоже на обиду похожи, думаю :)

Я

Да я то как раз ва, понимаю :) я похихикала над репликами форумчан

Коша1

На каком уровне их строить?:)
Я реально разрываюсь морально.
Что безумно хочу допустим сходить на семинар, он 2 часа в нерабочее время будет длиться, а Муж явно будет раздражен и все это приведет снова к конфликту .
Да суть не только в этом.
А в том что реально мы стали разные, и цели у меня одни, а у него другие.
А общих то и нет по ходу.

Коша1
А муж постепенно начнет меняться

А может и нет.. Ссоры будут чаще, качественнее, продуктивнее и в скором времени придёт и он, в смысле полный пипец.

Я за любые тренинги совместно с мужем.
Нам это здорово помогло.
Вроде бы и тренинг для управленцев предприятий был, чисто прикладного назначения, но помог оживить семейные отношения великолепно. Что называется- мы снова дышим одними идеями. Хоть так и всегда было, но встряска активизировала нас.

Кажется уже была ваша тема про работу и про мужа, с которым вы не посоветовались и который против..... Вы все таки вышли из декрета???? Если это были Вы автором той темы, то Поздравляю!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 00:28

Я
На каком уровне их строить?

а вот именно на уровне засовывания в ..опу своих идеалов и восприятия друг друга такими, какие вы есть
Не справитесь - разведетесь, или жизнь будет ацкой
Справитесь - все будет зашибись ;)

Я
. Я шутя спросила, а че так посуды много? На что он давай психовать .. Типо да Я не ел, я готовил .. Все я больше Вооьще на кухню не подойду.

зачем???

Я
Типо я ему указала на гору посулы, которую сама и мою.
Обиделся, сказал что я идиот сама все разрушаю, нарядился , именно не оделся , а намарафетился , взял денег и ушел на ночь глядя молча..
Вот как бы это что ? Адекватно??

а придя домой увидеть УЖИН на столе сказать "спасибо, милый! мне так приятна твоя забота." это адекватно?
или нужно за его старания еще и по башке треснуть?

Я
о мы стали разные, и цели у меня одни, а у него другие.
А общих то и нет по ходу.

а что мешает их СОЗДАТЬ? вдвоем создать новые интересные цели и точки соприкосновения?

А надо ли это автору?
Вот в чём вопрос...
Я на её месте тоже бы задумалась

мне кажется, автор расправила крылья и решила, что она королева. что она "умная, стремиться к бОльшему, развивается". а муж её как-бы "тормозит". часто такое на тренингах втирают. вот честно.
тренинги тренингами, но ни одна карьера Вам ужин не приготовит. может стоит начать ценить то, что имеете? ;)
ну и я немного понимаю мужа, который был против. он видимо знал, что жены не увидит дома.

Я
есть некие тренинги обучающие на работе, но оно в нерабочего времени.
У него тут же обида , что я не уделяю времени особенно ребенку и думаю только о работе, а не о семье.

ну а разве не так? у Вас ребенок маленький, вы на работе неделю и ещё в выхи по тренингам да? ребенок с кем в это время? с неразвитым мужем сидит? ;)

fly_mama
восприятия друг друга такими, какие вы есть

Именно так, все попытки переделать под себя взрослого человека оброечены либо на провал либо на превращение этого человека в покорную бесхребетную овечку. И то и другое дерьмо полное.

Яблоко
вы на работе неделю и ещё в выхи по тренингам да? ребенок с кем в это время?

Яблоко
я немного понимаю мужа, который был против. он видимо знал, что жены не увидит дома.

Скорее всего именно так и было. В один прекрасный момент он психанул и ушел, подъёбка про посуду была последней каплей.

Яблоко

Каждому свое. Кому борщи варить, кому карьеру строит

Зря я тут тему написала. Сайт для истинных домохозяек.

Я
Зря я тут тему написала. Сайт для истинных домохозяек.

Тренингофф не посещали ... что с них взять? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы