Это все?

Я нахожусь просто в шоке.
И просто ....
Нет слов.. Не понимаю что происходит.
Я вышла на работу из декрета. На новую. Муж был против по ряду каких то собственных неясных причин. Ну типо самая главная, что я это реШила сама.
Я же в восторге от работы. Мне все очень нравиться, я реально развиваюсь, начали меняться ценности.
Дома же начал происходить БАРДАК: ощущение что мы с мужем уже 20 лет в браке, хотя всего 3 года.
Мы почти весь вечер молчим, либо я занимаюсь домашними делами.
Он Вооьще не слова не спрашивает о моей работе, а если изредка я сама начинаю что то рассказывать , он это слушает .. Ну без ответной реакции ..

Далеее кроме этого я начала понимать и видеть, что у нас реально разные ценности и желания в жизни.
И он мне не дает развиваться. Пример: у меня есть некие тренинги обучающие на работе, но оно в нерабочего времени.
У него тут же обида , что я не уделяю времени особенно ребенку и думаю только о работе, а не о семье.
Я же не вижу нечего страшного , что проведу время с пользой. Это не каждый день. И даже ее раз в неделю .
Теп более он все равно время, которое если б я была дома, провел бы либо за телефоном, либо перед теликом..

В общем благодаря работе мне открылась другая жизнь .. К которой я хочу стремится.. Но ...

В общем я запуталась. И просто приходят мысли о разводе . Потому что что сейчас происходит, это ее идеал семейной жизни.
Или же это просто временный процесс, который так тяжело дается мужу .. ?? Но обижается или недоволен он почти каждую минуту..

А и ощущение что любовь проходит что ли .. Что просто отношение как к родному человеку.. Ну как к маме ..
И раздражают его привычки ..

Я
у меня есть некие тренинги обучающие на работе

онтопсихология?

lyolyka™

Нет, тренингами я назвала вообще в обшем всю учебу нашу.

Он с вами разведется и будет прав

в тени

%) %) %) почему это???

А теперь взгляд со стороны мужа :)
Мы с женой жили идеально, она занималась ребенком, денег хватало. И вот ей вздумалось пойти на работу. Я был против, но она проигнорировала мои пожелания. Теперь она вся там. На мои интересы и интересы ребенка ей наплевать, моего угнетенного состояния она не видит, вечно задерживается на работе. Говорит по вечерам только о ней. Из-за того, что она меня не слушает, я не хочу с ней разговаривать. Да еще взяла моду ходить на какие-то сборища во внерабочее время, и тоже все время говорит только об этом. Мне кажется, у нас разные ценности в жизни, разные пути. Я думаю о разводе :(
Как-то так

Я
есть некие тренинги обучающие на работе

не они ли вас настраивают на критику?Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 22:26

Надо с мужем всю ситуацию обговорить. Тоже предстоит выход на работу через 2 недели, волнуюсь очень, как дома все наладить и все успеть и никого не обидеть.

Анна

Да смешно.. Если бы у него тоже не было бы своих интересов, если б он тоже иногда не работал по выходным и тд
А о работе я дома не говорю Вооьще!! Сказала только один раз за 2 недели ..
Да и не есть нормально что он Вооьще не интересуется, как у меня там дела.. Вооьще ..

хех

Обговаривали. Он сразу бесится. Да ему было удобно во всем что я дома. И его бесит что я работаю и что у меря появились другие интересы...
И я не считаю это плохо. Жизнь то одна.

112

Нет.. Вооьще не в низ дело. Я ж сказала они все связаны с работой.

Если вы мужа любите, то помогите ему пережить трудное время. Он привык что внимание ваше все было отдано семье,теперь это не так. Он видит ,что вы отдаляетесь от него и семьи. Покажите,,что любите вы его по-прежнему, а это просто перестройка. Покажите,что вы по-прежнему интересуетесь им и ребенком. Не злитесь на мужа, у вас есть любимая работа, муж, ребенок, интересы. А что есть у мужа?

РыжееЧудовище
в тени

почему это???

Я

Вот. О чём еще говорить. Вэлкам в самомамы

Я
Обговаривали. Он сразу бесится. Да ему было удобно во всем что я дома. И его бесит что я работаю и что у меря появились другие интересы...

Ревность и страх :) И это все пройдет ;)

Я

ревнует может, правда вы так долго сидели дома, все для него и ребенка, а тут свои интересы видите ли появились! С его стороны конечно не правильно, но и вы будьте хитрее. постепенно привыкнет. а как жили до рождения ребенка? Вы работали?

Да просто он психует, что вы независимой становитесь. Как так - у жены свои интересы! Она перестала быть придатком!

а раньше вы не работали?

в тени
Вэлкам в самомамы

да здрасьте, нормальная самодостаточная женщина не может быть с семьей? только домашние курицы, думаете, мужчинам интересны?

Likohka
Ревность и страх :) И это все пройдет ;)

наверно, мне сложно представить себя в такой ситуации...
мало того, что плановые тренинги и обучения на работе, я и сама могу прикупить какой-нибудь интересный тренинг, на выходные например...
ставлю мужа в известность - так и так, мое расписание на ближайшую неделю такое

Я после 15 лет перерыва (были объективные причины) вышла на 2 работу, связанную с репетициями, гастролями и ты пы. есть работа на дому, для денег.
Муж не скандалит, понимает, что это единственный способ иметь веселую спокойную жену...
Вы видимо "хорошо вели себя" сидя дома, не устраивали сцен) может и надо было...

Автор, а когда Вы последний раз просто так на ровном месте говорили мужу слова "я тебя люблю!"?

Naturlich!
Вы видимо "хорошо вели себя" сидя дома, не устраивали сцен) может и надо было...

вот ага я в последнее время вообще закатывала истерики, как ему хорошо на работе и как мне плохо дома, так что выгнал на работу он меня даже раньше чем я рассчитывала. Я хотела лето то еще "погулять"

Да ревнует , да плохо.. Но дальше то что делать с этим??
Воо сейчас ситуация псих: он в отпуске. Приготовил ужин. Куча посуды. Я шутя спросила, а че так посуды много? На что он давай психовать .. Типо да Я не ел, я готовил .. Все я больше Вооьще на кухню не подойду.
%)
Типо я ему указала на гору посулы, которую сама и мою.
Обиделся, сказал что я идиот сама все разрушаю, нарядился , именно не оделся , а намарафетился , взял денег и ушел на ночь глядя молча..
Вот как бы это что ? Адекватно??

Я
Вот как бы это что ? Адекватно?? реакции на уровне подростка)
Я ни разу не спец, но как-то надо вывести его на взрослые взвешенные реакции - жена твой партнер, надо чтоб ей ТОЖЕ было комфортно...
Ну я беру только случай равных отношений, а не отец-дочь или мать-сын...он у вас похоже реагирует как сын...

Вопрос приоритетов.
Развиваться стоит, но разве оно того стОит, если в ущерб семье?
Выходила на работу в 8 ребенкиных месяцев. Проработала 2 мес.., когда начались звонки по выходным, в неурочное время, ушла.
Семья, дети, мой домашний уют мне важнее....
И муж счастливее.

%) Боже, где вы таких идиотов берете?

Автор, ну период адаптации у вас в семье к новым поворатам жизни :) терпение. Мужки же консервативные в большей части, все изменения переносят сложно. Будьте спокойны и уверенно идите к своим целям. Терпение и выдержка вам помогут. А муж постепенно начнет меняться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы