Муж травокур!

Даже дочитывать темку не хочу. Жены еще и одобряют привычку мужей курить траву кошмар. Да наркотик это и ни сколько не безобидный!!!Многие знакомые кто на протяжении 5-10 лет курят, уже на обязьян больше похожи чем на мужиков, мозги высушили, по внешности уже сказала. Боритесь всеми силами! Да и придет время когда травка вставлять перестанет и пойдет потяжелее что-то!

Дамиана
просто когда ты идешь эту траву куда то закупать, вот это уже пипец

я где-то брала, уже не помню... стаканами, чтоб всегда было
никакого пипца, никакой мерзости, вообще не напрягало... было и прошло, не осуждаю никого, кто и во взрослом состоянии покуривает, но делает это редко и с умом, а главное - не в ущерб ни себе, ни другим.

ой девочки, столько уже написали. вот муж пришел, говорит это последняя больше брать не буду пойду в спорт зал %)

аноним
Муж травокур!

и чо нна?
серьезно, в этом ничо мегасупер-страшного нет. ну в крупных масштабах рассуждения. как чилавек осведомленный, скажу, шо пусть лучше курит, чем пьет. и естесна чем колецца. аминь.

happymummy
Да и придет время когда травка вставлять перестанет и пойдет потяжелее что-то!

у кого как. кто с алкоголя на траву спрыгивает, кто с травы на героин, кто-то курит всю жизнь и не пьет, и не парится...

happymummy
и придет время когда травка вставлять перестанет

вот меня чуть надсаживает, что с умным видом отписываются те, кто в этом ваще нуль полный, в смысле просвещения... нет такого, если человек любит траву, хоть 10 лет он ее курить будет, на что-то "потяжелее" он не уйдет... тока если саму траву менять будет... ну вы хоть чот соображайте по теме если пишете...
ну и вот, особо впечатлительным и кудахтающим...

и вообще, курю много лет. не постоянно. но периодически. Состоявшаяся мама, профессионал. И когда от стрессов кому-то хочется "тяпнуть", мне хочется дунуть. Потому что от питья у меня болит печень, желудок, голова. а утром после накурки я бодра и свежа. да и состояние опьянения прекратить легче, чем алкогольное.

Pika_в_шоке
ну и вот, особо впечатлительным и кудахтающим...

А что такое канабинол??? Тут вроде про траву разговаривают...Или канабинол-это и есть трава??Тогда с какой стати она вдруг стала восстанавливать клетки мозга? :=-O:

аноним
вот муж пришел, говорит это последняя больше брать не буду пойду в спорт зал

и много этой "последней"? если стакан, так у него эйфория что "еще много", может что угодно обещать. кстати черта многих зависимых.

думка
канабинол???

то, что в траве собссно и содержится и от чего торкает.

"Все это похоже на какую то разводку. Наркотики нельзя, но можно водку" (c)

Pika_в_шоке
вот меня чуть надсаживает, что с умным видом отписываются те, кто в этом ваще нуль полный, в смысле просвещения...

+1000000
Алкоголь - НАРКОТИК, с выраженной НАРКОТИЧЕСКОЙ ЗАВИСИМОСТЬЮ, употребление которого ПООЩРЯЕТСЯ государством и ведет к полной деградации.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 20:21

Лампа
знаю людей которые курят уже много лет . Больше 20. Только курят. Успешные кстати люди.

успешные такие говнокуры наркоман по умолчанию не может быть успешным

думка
А что такое канабинол???

и вот такие просвещенные люди в большинстве дают советы в подобных темах

думка
Тогда с какой стати она вдруг стала восстанавливать клетки мозга?

оно их точно не разрушает, особо так, как алкоголь. после покурки на следующее утро люди своими мозгами в унитаз не мочаться, как от алкоголя.

Снова я

Дамиана
трясучие ручки и бегающие глаза

Вы что то путаете. У них глупая улыбка и красные спокойные глаза

это точно.Честно ,не выдела агрессивных планокуров .Лучше уж пусть курит траву и будет спокоен,чем напьётся водки и дебаширит...В Голландии вообще её легализировали .Я не в коем случае не пропагандирую,но разводиться из -за травы глупо .Тем более в чистом виде способствует пищеварению и разрушает раковые клеткиСообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 20:45

Дамиана
Чем трава лучше алкоголя, реально не пойму

дело в том, что она не лучше, но уж точно не хуже алкоголя.
и автор сказала что у мужа с алкоголем проблемы. так вот пусть лучше курит, чем пьет, это однозначно.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 20:44

Дамиана
Кстати, в свои 32 он так и не женился

а зачем ему, он уже достиг высшей ступени просветления"

вот у меня дядя 53 года выглядит как огурец и в жизни всё у него ровненько ,с молодости покуривает,всегда у него есть чё,приходим если к нему в гости раз в полгода то и покурим через кальян,поржём да и всё ,в подростковом возрасте все баловались вроде,никто не стал наркоманом,меня вообще не "торкало",щитаю с алкашом жить хуже и опаснее

lya_sya
в чистом виде способствует пищеварению

обжорству она способствует :P

Дамиана
вот ты своему ребенку на 18 лет шампанского нальешь? а травы покурить дашь? Реально разницы нет ?

ну вы сравнили %) а минет сыну сделаешь? нет? так ведь это не значит, что ему ни разу в жизни не видать минета.

ЗЫ одному моему приятелю папаша на 18-летие приготовил плов с анашой несмотря на мнение многих, что парень должен быть конченным наркоманом, у него все хорошо в жизни обстоит Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 20:52

вот за рулём укурков не одобряю, не села бы с таким ,тем более с ребёнком...

Дамиана
а причем тут минет? Сказано было курить лучше чем бухать, вот я и спрашиваю. Про минет совем добило, если честно.

а при том, что не надо сводить все на своих детей ;) это некорректный, спекулятивный прием, я лишь усилила малость для наглядности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы