Муж травокур!

мимопроходил

Та шо вы говорите такое замечательное? Кто ж в здравом уме будет туристов, бабло приносящих, отваживать? Слишком много туристов, слишком много денег они приносят казне -ах, нам это мешает, давайте их запретим.

Меньше кури, в голове прояснится.

Если бы у Вас все было замечательно, то участие в этой теме Вас бы не занимало.
А похвастаться, что Ваш близкий человек травку курит.... Тут нечем гордится.
Это не эталон для подражания.

шпингалeтки (ex Митридат)
Та шо вы говорите такое замечательное? Кто ж в здравом уме будет туристов, бабло приносящих, отваживать? Слишком много туристов, слишком много денег они приносят казне -ах, нам это мешает, давайте их запретим.

www.immigrant-press.ru/2011/12/s-1-yanvarya-v-gollandii-turistam-zapretyat-kurit-marihuanu/
С 1 января в Голландии туристам запретят курить марихуану
Dec 19, 2011Нет коментариевАвтор Игорь Бородин

Амстердам ожидает небывалого наплыва туристов на новогодние праздники: с 1 января 2012 года вступит в силу закон, запрещающий потребление легких наркотиков (каннабиса) для иностранцев. Теперь так называемые кофешопы станут своеобразными закрытыми клубами, посещать которые смогут лишь те, кто предъявит документ, дающий право на проживание в Голландии.
До этого единственным условием для посещения кофешопов являлось совершеннолетие. Уже через несколько дней курение в кофешопе будет строго регламентировано, перед употреблением слабого наркотика посетитель будет обязан зарегистрироваться в клубе, при этом максимальное количество членов не должно превышать две тысячи человек. За соблюдением правил будут следить правоохранительные органы страны.
Одна из причин запрета марихуаны – стремление положить конец наркотуризму и продвижение здорового образа жизни. Власти Нидерландов неоднократно обвинялись в том, что страна наживается на здоровье людей.

я это не придумала
и на всякий случай, выше писала - сама не курюСообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 14:30

kozlenok
Если бы у Вас все было замечательно, то участие в этой теме Вас бы не занимало.
А похвастаться, что Ваш близкий человек травку курит.... Тут нечем гордится.
Это не эталон для подражания.

Участие в этой теме меня занимает только потому, что есть две стороны у любых вещей. Я этим не хвастаюсь, это уж точно не повод для гордости, но и конфликтов из-за этого нет, мужем я горжусь совсем по другим поводам, а в данной теме пыталась донести, что чувство меры должно быть во всем, у моего мужа оно есть, вот один из поводов для гордости.

добрый день. у меня такая же беда, муж травокур. когда знакомились он сидел в завязке 1 год. год прожили вместе, потом поехали в Грецию отдыхать. после вернулся и закурил один раз. пообещал что это один раз. поженились,и спустя 2 месяца после свадьбы мы плотно сидим на траве. каждый день по 3 раза стабильно. денег я ему не даю,работаю посменно,поэтому не могу сказать кто и когда ему передавать успевает. обидно,что все идет к разводу,я против травки и всякой другой фигни.

а мне вот интересно это сколько денег надо из семьи вынести, если курить каждый день?

Это на самом деле очень опасная ситуация! Мой первый муж говорил так же, что только разок в неделю, что это безвредно, что мол зато он не пьет. Дальше больше, курить стал чаще, от меня скрывал, стал раздражительным, врал мне, а потом он подсел на химические колёса, т.к. травка его уже не вставляла и понеслось... %) Слава Богу, я развелась с ним. В итоге сейчас это полностью опустившийся человек, который потерял семью, работу, друзей, даже лишился жилья за долги... Бомжует где-то по гаражам. Я думаю недолго ему осталось, а возраст всего 32 года. Наркоман - пропащий человек без будущего, подумайте лучше о себе и детях.

Автор, а большинство кто тут пишут, что трава это ничего серьезного, не жили видимо никогда бок о бок с таким человеком несколько лет и не видели как сильно деградирует личность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы