Муж травокур!

Если бы узнала, что кто-то из знакомых курит - не стала бы общаться однозначно. Впрочем, у меня нет знакомых, и выпивающих по субботам постоянно... Мне хватило мужа-алкоголика, поэтому я людей с зависимостями избегаю. Причем с любыми. А уж трава-алкоголь особенно.

у меня знакомая покуривает ,лет 5-6 ,реально отупела ,она все время как- будто в запарке находится

Трава наверно по разному на всех влияет.Кто-то решается "на большее", кто-то это делает смыслом жизни, кто-то ещё и выпить не дурак к этому...
Муж курит очень давно.Периодически.Дело в том что барыг рано или поздно сажают, и может пройти достаточно много времени, пока найдешь нового барыгу. В эти периоды никакой ломки не замечала за мужем, лишь изредка вздохнет вспоминая тех, кто сейчас в местах не столь....
Плюсы и минусы травокурства +не пьет, -не дешевое это удовольствие. Вот однажды как-то шапку купил по накурке абсолютно дикой расцветки не понятной формы.на утро сам в шоке был, а мне говорит вчера она показалась офигенной!Ну и разные странные мысли "в состоянии"появляются, типа в Сибирь уехать жить, или вместо обов шторы на стены повесить. Но дальше размышлений дело слава богу не идет.

Для травокуров есть только одна реальная угроза! Когда финансово становится затруднительно покупать, то возникает желание купить это дело оптом, и по "своим"продавать, а на прибыль себе оставлять покурить.
Несколько знакомых таких сидит. Не то, что бы реально торговать и денег нормально поднимать, а именно чтобы себе бесплатно получалось. Сидят достаточно долго практически за 1 пакетик...
Поэтому у мужа есть правило: никогда не для кого не покупать (типа поедешь, на меня тоже возьми), и никогда ничего не продавать и не передавать, каким бы давним знакомым кто не являлся, никогда не иметь в машине, и никогда не ездить за рулем в этом состоянии.

спокойно отношусь
+не пьет

:=-O: а чо мужики либо пьют либо курят??? :=-O: но-но какие-то жалкие мужики

аноним
но-но какие-то жалкие мужики

а вы только в шахматы играете? тещу мамой зовёте и всю зарплату жене? "чем вдвоём в турции,лучше одной в эмиратах...",идеальный мущщина :love: фотку бы ещё ;)

ятокиса ятосука
тещу мамой зовёте и всю зарплату жене?

я девушка , многие рассуждают пусть курит ,главное не пьет %) ,а не пить и не курить уже не айс??

аноним
какие-то жалкие мужики

К сожалению теперь "не пьет" это одно из важнейших достоинств современного российского мужика.
Даже объявления пишут Познакомлюсь с непьющим мужчиной...а остальное второстепенно: чистенький, работа какая-никакая, жилплощадь хоть какая-нибудь, рост вес цвет...
Если ты сама не принцесса, то искать прынса бесполезно.
Да курит, но работящий, отличный отец, муж, сын, зять.Друзья ценят...если искать не достатки, то тоже дофига. Не начитан, не эрудирован, приземленное мышление, не разбирается в компах и другой технике, пишет "кАрова", нравятся тупые фильмы...
Курение не одобряю, но ни на мне ни на детях оно никак не сказывается. Нас никто не третирует, не гоняет, не дышит перегаром, никто не блюет по углам и не валяется в бессознательном состоянии.
Накурится, и сидит с детьми мультики смотрит красными спокойными глазами.

ятокиса ятосука

Слушайте, Вас прямо жалко стало. Вы действительно не видели людей, которые не курят ничего вообще, а если и пьют спиртное, то это - пара стопок по праздникам? :=-O:

аноним
а не пить и не курить уже не айс??

знала только одного мужика который никогда в жизни не пил и не курил,у него было высшее образование,но ещё у него была судимость за избиения детей,это отец подруги детства,мы его боялись очень,она выросла и крыша съехала у неё,а мл. братец такой-же выродок как отец

аноним
я девушка

наивная и чукотская так ею и останешься похоже :(

Сиpин
Вы действительно не видели людей, которые не курят ничего вообще, а если и пьют спиртное, то это - пара стопок по праздникам?

видели, знаем, замужем за таким. а по молодости дули вместе кстати

ятокиса ятосука
знала только одного мужика который никогда в жизни не пил и не курил,у него было высшее образование,но ещё у него была судимость за избиения детей,это отец подруги детства,мы его боялись очень,она выросла и крыша съехала у неё,а мл. братец такой-же выродок как отец

черт-те что.

аноним
может есть у кого такие мужья, как с боретесь с такой привычкой???

тьфу-тьфу, пронесло. у мужа отношение к траве, как у меня - категорически не приемлю. не пробовала и не хочу.

всю тему не читала, но хочу у автора спросить, муж машину водит?

ВеликийСахем
ну а я курила видно непрошибаемая. никакой тяги не испытывала и тогда, а сейчас и подавно, даже желания нет дунуть.
так что неоднозначно все. для меня это был вариант времяпрепровождения, один из нескольких, но не смысл бытия...

Тоже пробовала в свое время, не интересно. Раньше полдвора курили, единицы перешли на что-то более тяжелое, но там такие товарищи от всего зависимые, если пьют, то запоем, если курят, то каждый день. Мой муж курит переодически, после того,как ребёнок уснет, вечером, смотрит фильмы или КВН какой-нибудь, расслабляется (один из способов), я не "за" такое расслабление, но и в отношении своего мужа не против, ведет он себя прилично, деньг на это дело тратит мало. Ни каких "трясущихся рук" и т.п. нет. Видела и других, во всем нужна мера.

ВАШ МУЖ НАРКОМАН - БЕГИТЕ ОТ НЕГО, СПАСАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!
ИБО В ДАЛЬНЕЙШЕМ ДЕТИ КАК ПРАВИЛО ИЗБИРАЮТ МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ - РОДИТЕЛЕЙ.
А ТЕ КТО БРОСИЛ УПОТРЕБЛЯТЬ РЕАЛЬНО НАРКОТИКИ - ВСЮ ЖИЗНЬ НЕСЕТ В СЕБЕ ЭТУ ЗАВИСИМОСТЬ.
НАРКОМАНУ, КОТОРЫЙ ЖИВЕТ ВСЕ ВРЕМЯ В ДРУГОМ МИРЕ - МИРЕ КАЙФА, НЕ ДО ПРОБЛЕМ И РАДОСТЕЙ, ИМ ДАЖЕ СЕКС НЕ НУЖЕН, А ЗАЧЕМ - ЕСЛИ ОН И КАЙФ, ЭЙФОРИЮ ПОЛУЧАЕТ ОТ ТРАВКИ. ОН КУРИТ НА ЗАВТРАК, НА ОБЕД, НА УЖИН, ЗА РУЛЕМ, КУРИТ - КАК СИГАРЕТЫ... ТАК ЖЕ ЧАСТО.
ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЖЕНОЙ НАРКОМАНА?
И ЧТОБЫ ТВОИ ДЕТИ - ДЕТЬМИ НАРКОМАНА?
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - НЕ БУДЕТ ОДНОГО НАРКОТИКА - ПОЯВИТСЯ ДРУГОЙ БОЛЕЕ СИЛЬНЫЙ.

kozlenok

для кого-то ЕДА-НАРКОТИК

kozlenok
ВАШ МУЖ НАРКОМАН - БЕГИТЕ ОТ НЕГО, СПАСАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!
ИБО В ДАЛЬНЕЙШЕМ ДЕТИ КАК ПРАВИЛО ИЗБИРАЮТ МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ - РОДИТЕЛЕЙ.
А ТЕ КТО БРОСИЛ УПОТРЕБЛЯТЬ РЕАЛЬНО НАРКОТИКИ - ВСЮ ЖИЗНЬ НЕСЕТ В СЕБЕ ЭТУ ЗАВИСИМОСТЬ.
НАРКОМАНУ, КОТОРЫЙ ЖИВЕТ ВСЕ ВРЕМЯ В ДРУГОМ МИРЕ - МИРЕ КАЙФА, НЕ ДО ПРОБЛЕМ И РАДОСТЕЙ, ИМ ДАЖЕ СЕКС НЕ НУЖЕН, А ЗАЧЕМ - ЕСЛИ ОН И КАЙФ, ЭЙФОРИЮ ПОЛУЧАЕТ ОТ ТРАВКИ. ОН КУРИТ НА ЗАВТРАК, НА ОБЕД, НА УЖИН, ЗА РУЛЕМ, КУРИТ - КАК СИГАРЕТЫ... ТАК ЖЕ ЧАСТО.
ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЖЕНОЙ НАРКОМАНА?
И ЧТОБЫ ТВОИ ДЕТИ - ДЕТЬМИ НАРКОМАНА?
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - НЕ БУДЕТ ОДНОГО НАРКОТИКА - ПОЯВИТСЯ ДРУГОЙ БОЛЕЕ СИЛЬНЫЙ. это вы у ройзмана скопировали? %)

аноним
он мне говорит что к ней не привыкают и это типа не наркотик

это наркотик. и последствия серьезные. к сожалению. видела клиента, у которого больше нет способности к запоминанию информации. и не только это.

Диаграмма «Зависимость — Вред»
[img]lurkmore.so/images/5/54/%D0%97%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C.png[/img]

Indigо
Ну и - ни одного у меня нет знакомого, кто бы "скурился" и жизнь бы его превратилась в кошмар... все счастливы, успешны, довольны..

у меня тоже .Ну покурят ,поедят ,но среди них нет алкашей

kozlenok
НЕ БУДЕТ ОДНОГО НАРКОТИКА - ПОЯВИТСЯ ДРУГОЙ БОЛЕЕ СИЛЬНЫЙ.

да планокуру просто лень будет идти искать что-то сильнее . Другие наркотики прут по-другому

[cit]маленькая и беззащитная
маленькая и беззащитная

Жаль, нет диаграммы вреда здоровью окружающим, семье от этих зависимостей.
Здесь алкоголь и табак, фактически, рядом, рассматривается только физическое тело?
По жизни они далеко не рядом.

Ampermetr
Жаль, нет диаграммы вреда здоровью окружающим, семье от этих зависимостей.
Здесь алкоголь и табак, фактически, рядом, рассматривается только физическое тело?
По жизни они далеко не рядом.

От алкоголя страдающих больше, но у автора муж похоже просто зависимый человек, с алкоголем у него проблемы, наверняка, он ещё и курит табак, а значит человек просто не знает меры. Тут травокуры ни причем, это особенность этого человека, а что с ним делать решать автору. Если её раньше устраивало, что у мужа проблемы с алкоголем, то может и это устроить. Если нет, то надо решать, так же как с алкоголем. Ещё раз повторюсь, мой муж курит, ну может 1-2 в неделю, ни за рулем, ни в обществе, в таком виде не появляется, ведет себя адекватно, шукратёрства в отсутствии травы не устраивает, не бегает в поисках и т.п. С интимной жизнью, заработком, характером и прочим всё замечательно. Он великолепный отец, муж, брат, сын. Его любят и уважают на работе, в окружении. Ну много про него рассказываь могу. Он курит давно, раньше, чем мы познакомились. Но никогда не употреблял ничего более крепкого. С алкоголем проблем нет, сигареты не курит. Ну и почему я должна быть против? Всё хорошо в меру.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 10:00

Я курил несколько лет подряд , бывало и каждый день, сам не покупал. Последние 3 года не курил, дороговато стало , не привык и не отупел. Никакой тяги нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы