Муж травокур!

Дамиана
вот ты своему ребенку на 18 лет шампанского нальешь?

не смешите))) к 18 годам ребенок уже и шампанского попробовал, и курнуть что-нибудь, скорей всего чего-нибудь дешевого - "химии" какой-нибудь
если есть возможность, почему бы и не предложить, и ещё лекцию прочитать, что можно курить, а что нет, а то потом в компании возьмут "на слабо" и не только травки попробует((
и не надо сейчас рассказывать, что Ваш ребенок не такой и "на слабо" не ведется

Лампа
Это их личное дело и их выбор.

Ну как бы нет, если

Снова я
он курит за рулем бывает

Чот не хочу с ним на дороге встречаться. А Вы хотите, чтоб Ваш ребенок перед ним дорогу переходил? По-прежнему считаете, что это их личное дело?

Снова я
пока я зла не вижу. Я вижу только преступные безголовость и безответственность, а что дальше будет хз

Мало, чтобы считать злом? А чего тогда надо, чтоб было достаточно?

мадмазель куку
меня вообще не "торкало"

мадмазель куку
поржём да и всё

Ноу коммент.

Дамиана
Я в страшном сне не могу представить собственной дочери курнуть травы. Даже в ее 18.

+1. Равносильно подкладыванию ее под мужика. А чо? Все равно же мужика попробует рано или поздно.

а вообще трава нынче не та ;) химия китайская,с неё точно мозг усохнет,страшно даже пробовать...

мадмазель куку
а вообще трава нынче не та

Дамиана
в страшном сне не могу представить собственной дочери курнуть травы

Т.е. алкоголь Вы можете ей предложить, а курнуть нет? В чем разница? Объясните))

мимопроходил
"Все это похоже на какую то разводку. Наркотики нельзя, но можно водку" (c)

мадмазель куку
химия китайская

нынче все китайское, даже трава

ВеликийСахем
ВеликийСахем

давай на пензию выйдем и в голландию свалим

Дамиана
вот ты своему ребенку на 18 лет шампанского нальешь? а травы покурить дашь? Реально разницы нет ?

шампанского дам раньше. дадада. мне надо чтоб со мной узнала деть чо это такое а не в падиках и т.д. с друзьями-придурками. травы дам тока если скажет что знает чо это такое и хочет попробовать. все просто - запретный полд сладок, если я детю насцу с децтва в уши - то не делай, это не трогай, туда не ходи, ему с вероятностью 99 % остро этого захочется. и если так, пусть лучше со мной вместе. и нинада мне грить что я какашка, я честно расскажу своей чо хорошо чо плохо, в красках и с личной точки зрения, как мне хочется, а не "как надо". а дальше - выбор ее, стать недочеловеком и разлагаться, или усвоить и вести себя нормально. в первом случае надеяться на мою помощь в случае ацких проблем ей не придется скорее всего, ибо мамо говорила и предупреждала лалала.. вот такая я мать-ехидна 80 лвла

мадмазель куку
а вообще трава нынче не та

вы просто мест не знаете мб?

мадмазель куку
давай на пензию выйдем и в голландию свалим

лично я планирую, когда дети вырастут и свалят, поехать на ямайку и курить, пока не умру

Дамиана
наркоманам? не буду

с чего такие выводы
если, что сама не курю ;)
просто

Лампа
знаю людей которые курят уже много лет . Больше 20. Только курят. Успешные кстати люди.

ВеликийСахем
поехать на ямайку и курить, пока не умру

тоже вариант,умереть от кайфа пока альцгеймер не ухватил за старушачью попу

ВеликийСахем
планирую, когда дети вырастут и свалят, поехать на ямайку и курить, пока не умру

вот! вот!!! такая же мячта. ну, правда не тока на ямайку, на все возможные "месторождения"

ВеликийСахем

Однако в Голландии постепенно вводят запрет на марихуану, как на тяжелый наркотик, вызывающий привыкание. Так что про мифы вы зря.

шпингалeтки (ex Митридат)
в Голландии постепенно вводят запрет на марихуану, как на тяжелый наркотик

в Голландии вводят запрет на курение марихуаны ТУРИСТАМИ, потому что их очень много стало

муж сказал - наркоман ;)
травокур

*Наталья
муж сказал - наркоман

ой а у меня такой милый букетик стоит, с вылазки привезла мужу в подарок

Pika_в_шоке
вот меня чуть надсаживает, что с умным видом отписываются те, кто в этом ваще нуль полный, в смысле просвещения...

Я в отличии от вас своим просвещением хвастаться не собираюсь по данной теме, хотя если бы с этим в жизни не сталкивалась дак и не лезла б я в такие темы так-то!!!
Ну смотря на то как вы пишете что даже ребенку можете дать траву попробовать если попросит, то спорить с вами не буду. Разные у нас с вами взгляды на воспитание... :)

аноним
Муж травокур!

именно поэтому развелась

аноним
там нашел приятелей

о...да.... именно от этих гадов я так и не смогла избавиться

аноним
это будет раз в неделю в выходной

сначала тож так говорил

аноним
с алкоголем у него проблемы

хе....картина маслом.....одно другому не мешает...

аноним
он опять взял деньги и поехал покупать

итак будет продолаться оооочень долго

аноним
удовольствие это не дешевое.

+++++ согласна

аноним
может есть у кого такие мужья

слава Богу что больше таких нет

аноним
может есть у кого такие мужья, как с боретесь с такой привычкой

был такой, со стажем, даже на иголочке сидел как сам рассказывал недельку ( но его словам веры нет) так вот была у нас свадьба на носу а его родители в лечебницу закрыли частную. отдали 4500 бакарей, вшили херь какую то....но через пол года на очередной отметке нарко тест показал 3 полоски ( положительный) и все понеслось заново, друзья, анаша или как там ее....+ стал пить. забрали права, машину на штраф стоянку, нет и то что вшили ему не помогло....я боролась с эти 3 года....проиграла друзьям и куреву....развелись. щас новая семья, ребенок, он такой же раздолбай и так же курит и пьет....наркологи ему не помогли и не знаю поможет ли что - нибудь...
Автору - крепитесь у вас есть что беречь реально - дети...

happymummy
хвастаться не собираюсь

хвастаться?? этим надо хвастаться? ну я лично не могу мимо темы пройти, где откровенную чушь пишут тока лишь бы написать...

happymummy
Ну смотря на то как вы пишете что даже ребенку можете дать траву попробовать если попросит,

дам, если надо будет, тока я потом не буду на форумах создавать темки типа популярных "мой ребенок наркоман, айайай, а я ж яво берегла-бла-бла-бла.." ;)
трава - не цианид, дать ее для "познания мира" - не убить.

шпингалeтки (ex Митридат)
Он наркоман. Пока не героиновый, но это скорее всего вопрос времени.
Так что.... Бегите, пока не поздно.

+100500
так как нарколог говорил, что это действительно наркоманы, у них не выраженной зависимости и ломки, но скажите что же тогда побуждает человека курить траву 3-6 раз в день, ежедневно и отказаться от этого человек не может? обычных курильщиков, конечно тоже называют зависимыми, но обычная сигарете все же не вызывает такую дурь, под которой люди и избивают и убивают итп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы