Муж травокур!

аноним
пока работу не сменит так будет постоянно

слабовольный, что ли?

аноним
наш хороший знакомый как дурачёк становится жить с таким неинтересно странный вид странные эмоции

Вот и у меня то же. Я тоже терплю, потому что а че делать? В остальном (за исключением того, что он подлый трусливый инфантильный эгоист) он хороший муж и отец.

*Кролька Муська*
простите, а какой толк сейчас от мужа?
з/п приносит. А еще?

а у вас есть муж? Он только для зп?

ВеликийСахем
все хорошо в меру. и это только одно удовольствий, которые она себе позволяет.
плохо, когда единственным удовольствием становится трава. то же с алкоголем.

ты права

Дамиана
Я вот даже не могу четко сформулировать почему травокуры вызывают омерзение. Во первых запах, асссоциации с бомжатником и запахом немытого тела. Во вторых эти трясучие ручки и бегающие глаза.

Ну вообще, были у меня знакомые курильщики. Выглядели вполне прилично, не воняли, ржали, но

Снова я
глупая улыбка и красные спокойные глаза

выдают.

Снова я
а у вас есть муж? Он только для зп?

а что Вы на меня переходите-то? ;)
Сейчас Ваш муж с красными глазами и глупой улыбкой играет с вашим дитя и ездит за рулем. И Вас с ребенком возит, подикась %) Вы в постоянном страхе, что его посадят.
Плюс еще он

Снова я
подлый трусливый инфантильный эгоист

Снова я
хороший муж и отец.

классно. Обкуренный трусливый инфантильный мужчинка, думающий только о себе - хороший муж и отец Не, ну правда, дайте два

*Кролька Муська*

Разве я вам его предлагала, что вы брать намылились по моему здесь говорят о проблемах, никто не хвастается, есть конкретные советы, кроме развода? Валяйте. Нет? Мимо идем

Гигантская флюктуация
есть знакомые,вроде всем хороши, а покуривают

Это их личное дело и их выбор.
Я осуждать не буду.

Снова я
Мимо идем

сама решу, куда идти ;)

Снова я
есть конкретные советы, кроме развода?

какие могут быть советы, если Ваш муж курит 2 или 3 года, Вы от него родили, значит, устраивал Вас Ваш травокур, сейчас то говорите, что ничего страшного, то советов просите %) :hihiks:

Снова я

а ваш муж только сейчас начал курить или и раньше пробовал?
есть люди, предрасположенные к каннабиоидной зависимости. привыкают быстро.

Снова я
есть конкретные советы, кроме развода? Валяйте.

кстати, начните курить сами, чтобы не переживать за мужа

У меня муж курил, но никогда не запрещала..как то раз решил взять побольше (стакан), но там оказалась и вовсе не травка...Сразу отшибло..теперь не курит :)

Он наркоман. Пока не героиновый, но это скорее всего вопрос времени.
Так что.... Бегите, пока не поздно.

Гостья Анонимка
но там оказалась и вовсе не травка

а что???

шпингалeтки (ex Митридат)
но это скорее всего вопрос времени.

знаю людей которые курят уже много лет . Больше 20. Только курят. Успешные кстати люди.

шпингалeтки (ex Митридат)
Он наркоман. Пока не героиновый, но это скорее всего вопрос времени.
Так что.... Бегите, пока не поздно.

нунуну, зачем так категорично. марихуана как трамплин к тяжелым наркотикам - миф.
да, такое случается, но не чаще, чем табакокурильщики переходят с табака на марихуану.

вот частота пугает. потому что та же зависимость возникает, не такая страшная, как героиновая, но меду мало. это наркотик, как табак, но за табак не посодют, а за мариванну - вполне.

ВеликийСахем

Да я знаю, что он расположен, но пока я зла не вижу. Я вижу только преступные безголовость и безответственность, а что дальше будет хз

Снова я
Вообще я лично ничего плохого в траве действительно не вижу

Снова я
он хороший муж и отец.

а это случаем не ваше :

Снова я
Ребенку 1,3. Мы не пережили первый год, не справились с новыми обязанностями, ужасно ругались в последнее время. Я поняла сегодня, что у меня к нему настоящему есть только ненависть и презрение. Того, каким он был до ребенка, я уже не вижу. Уехала сегодня в 12 утра, и не хочу приезжать. Только из за ребенка волнуюсь немного. Видеть мужа не могу! Он не хочет разговаривать, не хочет признавать, что был не прав. Все обязанности на мне и я вечно виновата, у него никаких проблем и сложностей, и он всегда прав
Мы не можем разговаривать, сразу начинаем орать. Он меня обижает так, что я даже говорить не могу.
Очень плохо, реветь не могу, поговорить не с кем и не поможет все равно..
Че делать? Я в тупике(((

www.u-mama.ru/forum/messages.php
если ваше, то он просто чудный муж и отец, и трава точно у вас не причем

*Кролька Муська*
классный мужик, дайте два

+1

Дамиана
Так что и бегающие глазки и трясучка в предвкушении поездки за травой и пропахшая одежда....

:=-O: это что, уже после долгого употребления?

Дамиана
ну а я с курильщиком жила

ну а я курила видно непрошибаемая. никакой тяги не испытывала и тогда, а сейчас и подавно, даже желания нет дунуть.
так что неоднозначно все. для меня это был вариант времяпрепровождения, один из нескольких, но не смысл бытия...

А вообще на сайте не все белые и пушистые судя по опросу. ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ВеликийСахем
за табак не посодют, а за мариванну - вполне. для меня бы это было определяющим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы