Муж не хочет или не может работать!!!

Петруша

спасибо,все получится :)

kareglazai

Тебе нужно научится открывать рот,как раз ситуация учебная у тебя.Не орать,не молчать,не плакать в углу,а именно адекватно отвечать на обиды и требовать к себе уважения.Ты думаешь,сейчас годик перетерплю и всё будет по-другому .Не будет,ситуация может повториться,к сожалению.Научишься отвечать,заставишь себя уважать ,твоя жизнь качественно изменится и твоё внутреннее состояние тоже.

Кариес

надо научится но не умею я,меня били всю жизнь подростковую всем что под руку попадала,так что боялась лишний раз даже закричать..Не хочу чтоб ситуация конечно повторялась,поэтому может конечно глупо-но жить с мужчиной больше не хочу вообще,так для здоровья встречаться но жить не хочу.И еще хотелось бы конечно к психологу оходить-но сами понимаете что средств для этого пока нет.думаю попозже когда все дела свои решу,пойду к спецу обязательно,сама устала от всего этого.

kareglazai
не три а год подождать всего

ну ничего, зато потом будет все супер. А сейчас воспринимай своих "родственничкой" как соседей, ну так удобнее. пока удобнее. а год быстро продетит. И урок а будущую жизнь хороший.

kareglazai
kareglazai

я за Вас. у меня тоже ситуация не из легих, но я не сдаюсь, сама приезжая, через многое прошла.Не буду тут все озвучивать, но что-то и преобрела)на ошибках люди учатся)а с мужем мне еще придется повоевать

Я

я тоже приезжая(120 км от Екатеринбурга),но жить мне здесь капец как не нравится почему то..хочется тишины и покоя -старею

Ситуация очень даже безвыходна( сужу по себе) муж не работает, 2-е детей + плачу ипотеку .......устала как собака
мозгом понимаю так нельзя...но все тянется и тянется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы