Муж не хочет или не может работать!!!

Ситуация такая. живем вместе 6 лет,есть ребенок. пока своего жилья нету,живем у свекровки. Ну вот очередная безработица мужа меня просто убивает!!!ну как так то???по полгода на месте поработает потом сваливает или увольняют, говорит что ему не нравится,либо это не его, при это зп не большие. Я вот думаю, или я такая дура, что не правильно его направляю и поддерживаю,( ну ругаюсь иногда, на себе тащить семью, тоже не очень то и сладко).То ли он такой, не может нигде работать нормально, когда я ему советую-не слушает, а когда уже произойдет что-то плохое говорит :ну и че мне сейчас делать?Тут всю неделю сидит дома, по собеседованиям не ездит,говорит :не хочу!!! Скажите как повляить то????Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 12:23

есть тип людей таких -неработь...и тут ничего не сделаешь, тунеядец он у вас

а что он кушает?

Jil
а что он кушает?

дак работаю я, и мама подкармливает,с ней же живем, ну и остаются его заработки с прошлых работ

Я
всю неделю сидит дома

Крыша над головой есть,кушать по расписанию,интернет тоже есть?На фига ему работать?Я бы свалила,никогда мужчин не содержала,последнее дело %) Но!Подруга моя -главврач,сутками на работе,муж не работает,занимается сыном.Нормально живут.

Я

вы с мамой его в каких отношениях?

Кариес
муж не работает,занимается сыном

тут нельзя сказать что не работает. на работе не работает, работает дома :) у нас в семье сейчас такая же ситуация.

Jil
вы с мамой его в каких отношениях?

как вы думаете со свекровкой)))отношения)среденько!!конечно она молчит по поводу его безработницы,так как такого сына вырастила

Кариес
Крыша над головой есть,кушать по расписанию,интернет тоже есть?На фига ему работать?

ну это да,под крылышком у мамы)))ну мне то хочется стабильности в работе,конце концов в зп, и роста. Время то идет, ребенок растет)а он мне все:подождие еще чуть-чуть..........бесит!!!!!!!терплю, а что делать?

Я
Ну вот очередная безработица мужа меня просто убивает!!!ну как так то???по полгода на месте поработает потом сваливает или увольняют, говорит что ему не нравится,либо это не его, при это зп не большие.

ну неужели он стал таким после свадьбы и рождения ребенка?

Я
как вы думаете со свекровкой)))отношения)среденько!!конечно она молчит по поводу его безработницы,так как такого сына вырастила

попробуйте с ней скооперироваться и обрубить ему всю халяву

интернет на кого оформлен? на вас? свекровь? ратсоргнуть, если на него - покрошить провода ножницами
кормить пустыми кашами на воде и макаронами. ЕГО. ребенка и себя расширенным рационом. не покупать ничего из вещей.

*Кролька Муська*
ну неужели он стал таким после свадьбы и рождения ребенка?

он был и до рождения ребенка, ну был молодой,думала, ну не у всех все сразу приходит.Надеялась что все стабилизируется!а на деле то вон оно как!

у нас такая же ситуация,живем пять лет,только до рождения сына он как то старался работать,а после родов месяца через три примерно-уволился и все,за 21 месяц месяц он работал 7 из них..я все еще в декрете,вышла бы на работу но младший очень привязан ко мне а надо выходить на ночные смены..так что я пока не спещу,но подрабатываю домработницей так как если не я то никто..если даже мы все будем голодом в прямом смысле сидеть-муж все равно на работу не пойдет..яесли ситуация не изменится то я живу сс ним последний год,в три просто мне будет намного легче,сейчас все не так просто.Кстати муж и по дому даже не помогает,он после приема пищи даже со стола не может убрать крошки,не то что что то прибрать-убрать,с ребенком сидит только если я по работе убегаю-остальное время свое гуляет с друзьями своими..короче я для себя поняла что лучше одной с детьми чем еще и с таким тунеядцем

Jil
кормить пустыми кашами на воде и макаронами. ЕГО. ребенка и себя расширенным рационом. не покупать ничего из вещей.

это уже ввела, не помогает. Я себе ребенку, все покупаю, езжу на машине, а он на общественном трансопорте.чем его мотивировать?

Я
он был и до рождения ребенка, ну был молодой,думала, ну не у всех все сразу приходит.Надеялась что все стабилизируется!а на деле то вон оно как!

молодой это сколько? 20? 25?
Да и в любом случае, изначально человека было видно. Что теперь удивляться.

Jil
интернет на кого оформлен? на вас? свекровь? ратсоргнуть, если на него - покрошить провода ножницами

++++
Кстати, есть такой у меня знакомый. Правда не женат, без детей. Но ему было за 20, не работал, сидел у маменьки на шее. Мать в один прекрасный день сказала: "хочешь ночуй здесь, но есть ты в этом доме больше не будешь, интернет и т.п. я больше не оплачиваю". И обещания выполнила. Мигом побежал работать. И работает стабильно

kareglazai
если ситуация не изменится то я живу сс ним последний год,

я так же все время думаю, но ситуация не меняется!!!

Я
чем его мотивировать?

зачем он вам? он не изменится....
у нас есть родственник - ВСЮ жизнь на шее жены, а она святая мученица...
сейчас 1,5 года до пенсии ему осталось - так ждет как манну небесную...

Я
Jil

это уже ввела, не помогает.

вообще не кормить.

*Кролька Муська*
хочешь ночуй здесь, но есть ты в этом доме больше не будешь, интернет и т.п. я больше не оплачиваю".

вот это круто,надо попробовать.

*Кролька Муська*
молодой это сколько? 22года

Я
kareglazai

если ситуация не изменится то я живу сс ним последний год,

я так же все время думаю, но ситуация не меняется!!!

так и уходите, хватит думать, действуйте

Я
22года

ну в этом возрасте человека уже хорошо видно)

Я
вот это круто,надо попробовать.

только выполнять обязательно. Слова на них не действуют ;)

*Кролька Муська*
вообще не кормить.

вы что, свекровка тогда меня с га....ом съест,если я не буду ее сыночка кормить)

пьет?

Я
вы что, свекровка тогда меня с га....ом съест,если я не буду ее сыночка кормить)

Дак значит, ситуация безвыходна. В любом случае, не накормите Вы, накормит свекровь.
вряд ли он изменится... Честно говоря. не понимаю кайфа на себе здорового мужика тащить.

*Наталья
у нас есть родственник - ВСЮ жизнь на шее жены, а она святая мученица...
сейчас 1,5 года до пенсии ему осталось - так ждет как манну небесную...

ага, дядюшка такой... Работает как-то маломальски за 10 тыщ. А тут тете исполнилось 55, она начала получать пенсию и работает главбухом, так он ей говорит, ну ты же пенсию теперь получаешь, может я уволюсь и дома посижу, отдохну.
Ррррр... наши мужчины - папа, муж мой, его терррпеть не могут... А тетя, блин, жалеет его все...

Я

я через три года смогу воспользоваться материнским капиталом на покупку жилья(у меня в пригороде есть комната в коммунался,а соседи двух других комнат предложили через год выкупить их комнаты за 500 тысяч-я думаю что кредит в 150 тысяч на года 4 я вытяну),и в этом же пригороде младшего ребенка в садик возьмут в три года там спокойно-а здесь нам и в пять не светит..просто мне себя и детей слишком жалко чтобы всю жизнь так жить..они нормальную семью не видят-мама вечно уставшая,папа или бухой с пивои или вообще неизвестно где..ссоримся с ним постоянно,он чуть что в крик даже когда ребенок спит-малыш пугается и просыпается,зато во дворе он своим друзьям орет сейчас что он такой замечательный отец-все для ребенка делает,а на самом деле он колготки в последний раз ему в прошлом году ему покупал,не говоря уже о джинсах и футболках,старшей тоже в прошлом году что то покупал-свитер осенью...Зато про меня во дворе кричит то что я такая х..ровая,с ребенком вечером не выхожу во двор..а то что у меня единственные балетки которым 4 года мололят постоянно,и на ногах мазоли вообще не заживают-об этом он забывает,то что два месяца назад я ему две пары обуви купила так как он собирался на работу-но потом передумал забыл..я с детьми гуляю днем или утром когда во дворе никого нет,хожу в домашних тапках..не могу я себе обувь купить и все..из одежды у меня тоже только то что люди отдают..сама себе не покупаю-ведь дамой надо и мясо и овощи и фрукты и молочка..и все практически я..на свекровь в последнее время редко находит желание помочь внуку..и мужа тоже не гонит на работу-вдруг сыночек надорвется..ТАК что все равно нужно уходить,мне 24 а я все кого то содержу..сначала родителей алкашей,сейчас мужа-а когда для себя и детей?не смогу я так долго это точно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы