Муж не хочет или не может работать!!!

kareglazai
,то что два месяца назад я ему две пары обуви купила так как он собирался на работу-но потом передумал забыл

ну нафига купили то? пошел бы в чем есть. да хоть в тапках %)

Jil

сама себя сейчас виню конечно но в тот момент думала что что угодно-лишь бы пошел работать..сама виновата..когда то хотелось свалить быстрее от родителей алкашей-задолбалась пахать на полях чтобы выжить ,вот и вышла замуж,все было далеко не так плохо как сейчас,а он со временем обнаглел и просто понимает что я с ребенком сейчас от него не уйду,но ребенок то ведь не вечно маленьким будет :)

kareglazai
kareglazai

я в шоке %) валите конечно от него при первой возможности. Как Вы ему еще двух-то родили? %) после первого было непонятно что за тип?

kareglazai

потом втянетесь. ищите возможность прямо сейчас рубить это все... ну жаль ведь жизнь на такое тратить. у меня мама так вот жизнь коту под хвост спустила. папа сначала учился 8 лет с двумя академами, потом интернатура (не годик как сейчас, а два или даже три вроде) потом с переменным успехом и перерывами работал врачом за копейки, дома как она сама говорит - ложки не вымыл за все время. а она всех содержала на трех работах работая, халаты рубашки, носки носовые платки ему надраивала - доктор же, одевала с иголочки (любила очень его, сама была толстая, одежды толком не купить - вот нас с ним и наряжала) и все условия по полной. а он блядовал и бухал запоями. потом через 14 лет он же сам еще ее и бросил а через год и вовсе умер. у нее в жизни вообще ступор наступил. потом с работы турнули ее в 90-е, человек в такую яму свалился в 35 лет и на детей (меня) забила на все кроме как (накормить чтоб с голоду не умерла) и на себя полностью. и с тех пор доживает. только вот 4 года назад ее жизни светлый лучик в виде внучки появился и почти год назад второй в виде внука.... хотите для себя такого???

Попробуйте сама его резюме пораскинуть с его номером тел.Или ультиматум:разные кошельки.

S(Мисс К)

первая дочь не от него,но она об этом не знает,он их не обижает конечно,но и отцом нормальным не будет.Я уже начала узнавать как да что правильно сделать,и риэлтору позвонила-насчет квартиры и МК узнавала и в ОО моего города тоде позвонила,в сентябре сказали приехать,поставят на очередь и на следующий год(то есть в три года)дадут садик,там новый садик как раз откроют,школа там хорошая как раз за домом,да и обещают через несколько лет переселять в новые дома(подруга жила в таком же стареньком доме-в прошлом году дали квартиру в новостройке-она счастлива)

Лисю
Попробуйте сама его резюме пораскинуть с его номером тел

не правильно. работа на блюдевчке с каемочкой.... он ее ценить не будет, легко потеряет

kareglazai
я через три года смогу воспользоваться материнским капиталом на покупку жилья(у меня в пригороде есть комната в коммунался,а соседи двух других комнат предложили через год выкупить их комнаты за 500 тысяч-я думаю что кредит в 150 тысяч на года 4 я вытяну),и в этом же пригороде младшего ребенка в садик возьмут в три года

Отличный план,я за тебя очень рада,Марина.А если на него на алименты в браке подать,не рассматриваешь такую идею?

kareglazai
.Я уже начала узнавать как да что правильно сделать

молодчинка. 24 года - у Вас еще все впереди зато ум и опыт уже не пропьешь :) так что дальше- только лучше будет.

Вроде бы мат. капитал можно и раньше 3-х лет использовать - вы точно знаете, что надо 3 года ждать? Помню ваши темы, реально хреновая у вас ситуация, аж слезу прошибает. Как бы соседи за 3 года не раздумали... Ну и если есть комната - вы что, там с 2 детьми не разместитесь? Или с ребенком быть некому?

прежде чем с недвижкой мутить лучше развестить поди, а то потом еще и от квратиры кусок отпилит

Jil
прежде чем с недвижкой мутить лучше развестить поди, а то потом еще и от квратиры кусок отпилит

Кстати,да.Резонно.

kareglazai

Девочки, ну как так-то? Что ж вы замуж-то за таких идете и детей от них рожаете? Я не в плане "сами дуры" сказать. Я сочувствую и недоумеваю. Видела ваши фотографии в другой теме, вы такая хорошенькая и, судя по постам, милая, добрая. Ну зачем вы такого выбрали? Ну не меняются люди после свадьбы, ну видно же все равно, что человек из себя представляет.

Петруша

ну альтернативы не было, пишет же, как и почему так случилось
не все ж ухо с глазом, прыткие
глядишь, наладится еще жизь, если усилия прилагать и от обузы избавиться

Петруша
Ну зачем вы такого выбрали?

Ну давайте её добьём все дружно %) Я намного старше была,когда замуж выходила,думала,уж меня ,пройдоху,никто не обманет.Да фигушки,везде нюансы существуют.

Katerinadiz
ухо с глазом,

Да вот, честное слово, не хочу никого добивать совсем. Не понимаю просто, такие девочки классные и таких м...ков находят.

kareglazai

не поняла, зачем вам еще 3 года ждать? вроде как даже если и 3 года-то 1 год остался. Да и на жилье можно потратить мат. капитал раньше 3х лет.

слушайте, подумайте

kareglazai
да и обещают через несколько лет переселять в новые дома(подруга жила в таком же стареньком доме-в прошлом году дали квартиру в новостройке-она счастлива)

а как не будет такого? Останетесь в сараюшке? Последние денешки потратите? Вы получше разузнайте, а то вдруг там дома больше не планируют пока строить... Попали у меня так одни знакомые, купили в доме надеясь на снос... Купили конечно за недорого, но счас и за эти деньги не продать такую халупу.. :( Очень за вас тревожно...

Ева*

можно и раньше,но я поговорила с риэлтором и здесь с одной девушкой-она работает в банке,она посоветовала все таки квартиру покупать следующим летом-много всяких нюансов,да и если сейчас покупать то кредит придется платить тысяч пять в месяц,плюс то что ребенок в садик не ходит-я значит полноценно выйти на работу не могу,миник мне не потянуть,так как питание тоже много денег отнимает-оно полноценное так как детям это полюбому нужно,а в следующем все проще,и в садик возьмут и МК проще будет воспользоваться на квартиру,риэлтор сказала что там поменьше документов надо будет чем если бы до трех лет

Jil

я не втянусь,еще год назад я очень боялась его потерять,без него не представляла себя-так любила,а сейчас он гуляет до пол ночи-а мне пофигу вообще,мечтаю чтоб он себе нашел себе попозже кого нибудь чтобы мне проще было уйти-он просто так не отпустит,а разводится буду полубому-квартиру хочу брать разведенной уже

Кариес

на алименты нет,его маман меня с г..ном скушает и не подавится

Ева*
Или с ребенком быть некому?

с ребенком некому пока

Петруша

хотела вырваться от родителей алкошей,надоело работать на поле-3 года там пахала-так как жить хотелось,младших брата и сестру в детский дом забрали а меня не брали вот и выскочила замуж так как достало жить среди вечно пьяных людей,которые постоянно избивали и отбирали деньги

Везучая
Вы получше разузнайте,

Кто ж ей скажет,у девочки ни поддержки,ни связей. :(

Везучая
Очень за вас тревожно...

Это да,девочка достойная,порядочная,немножко помочь бы ей.

Петруша
такие девочки классные и таких м...ков находят.

Так то не любовь зла - просто козлов много.

kareglazai

Простите, этого я не знала. Вы такая молодец. Видимо назло им всем выросли таким замечательным человеком. Очень хочется, чтобы судьба стала к вам более благосклонна. Пишу именно про судьбу, хоть и не верю как-то в нее, потому что вы сама все для того, чтобы жить лучше вам и вашим детям, делаете. Удачи вам и сил.

Фeникc

не три а год подождать всего

Везучая

там не сараюшка а вполне нормальная квартира с отдельным нормальным туалетом и отдельной душевой кабиной,кухня метров 7,коридор примерно 4,и три комнаты 14м,20м,13м.Потолки высокие,окна заменены на новые деревянные два года назад,железная дверь и квартира светлая,прямо за ней хорошая школа,в нескольких метрах находяться милиция,прокуратура,так что не страшно дом на 36 квартир,треть вполне нормальные люди с автомобилями и хорошими для того города зарплатами.Тот сосед который мне их продавать хочет-нормальный мужчина с нормальной семье,зарплата у него 30-35..так что не все там так страшно..да и денег за нее хотят всего 500 т.р-нигде я больше за такую сумму не куплю...А переселять точно будут,строят несколько новых домов-один для ветеранов а другие для переселения из ветхого жилья,два соседних дома переселили,осталось еще два в нашем районе

Кариес

спасибо вам за то что как то заступаетесь и хорошие слова говорите,вы везде меня поддерживаете(в любой теме моей),Спасибо!мне это важно когда поддерживают,так как в реале родные не поддержат..одна подруга только(которой квартиру дали-у нее тоже фиговая судьба в детском доме только была),поддерживает и подпинывает чтобы все бегала узнавала,тоже переживает за меня,у нее получилось вылезти из всей этой бяки и сейчас живет одна с ребенком хорошо..Я тоже надеюсь что у меня все получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы