Свекровь полощет детские колготочки в унитазе

брезгливая
квитанции зарплатные домой не приносит.

то есть вы там ещё и ток на одну зарплату захребетничаете? а платит за всё кто? чем дом топится? газом? собственный узел? соляркой? чем?

Калина Малинова®

С него, родимого, большую банку за собой не потаскаешь смайлы лепит любые, а цитировать не дает, ага.

шпингалeтки (ex Митридат)
смайлы лепит любые,

Добрый какой. А у меня ни смайлы не лепит, ни картинки не даёт смотреть.
А Асус толерантен ко всему.

Калина Малинова®

Я так поняла, там свекровка всем заправляет, раз собирает зарплаты и пенсии отца, тетки, видимо, и муж автора вносит за проживание. Но гораздо меньше, чем пришлось платить бы за ипотеку или съемное. Зарплата вполне обычная для наших краев, раз строитель, коттеджи где- то строит.
И удобно устроился - запер жену с детьми у своих, денег ей не дает, сама автор и писала - на нее зажать может, на детей типа не жмется.
Автор, муж у вас .... эээ русский, или?

шпингалeтки (ex Митридат)
Автор, муж у вас .... эээ русский, или?

дурь на национальности не подразделяется.
Я бы спросила: он в уме сам вообще?

брезгливая

При чем тут еврей? :=-O:
Уклад жизни может сильно отличаться, и вас могут не понять, если вы взбрыкнете против старших...

брезгливая
неужели моя ситуация до такой степени страшна.

честно? если это не разводка, то это кошмар вообще.
выйти замуж за дармоеда без устремлений и его же мамане на голову вместе с ним сесть.
и дети, дом укакивающие...
Вам самой как?

брезгливая

Так себе ситуация. Вы полностью зависимы от мужа, от свекрови. Вам прямо демонстрируют, на какой ступени вы в семье находитесь.

госпади... все перевернули с ног на голову.. обычная у вас ситуация для тех, кто живет с родителями, а таких куча %) Свекровь я так поняла колготки в унитазе стирает, чтобы вам же помочь с домашним хозяйством ( ну принято у нее стирать в унитазе) , а не чтобы вам испортить жизнь!! Многие так живут и радуются. другое дело что вас это не устраивает, ну тогда уж и вам решать, так ли у вас все страшно. Как кто то посторонний может за вас ответить???

брезгливая
а маманя сама страстно желала чтобы мы с ними жили.

вот меня режь, и свекры в Калифорнии, но я вжисть жить С НИМИ не поеду.
вот сли в Калифорнии, да в другом городе - ради Бога.
хотя мать настаивала.
а Вы прям с разбегу и согласились оба.
ужас....неужели самостоятельности не хочется? тишины, покоя, утреннего кофе, когда дети ещё спят, в тишине..а когда морозец за окном, да в теплой пижамке...красота.
У СЕБЯ ДОМА.
это же ни с чем не сравнить.

брезгливая
детей некуда. садик в нашем поселке только с трех лет.

ну имеете право дома с ними сидеть.

брезгливая
. поэтому все деньги куда то вечно вкладывает, что то покупает.

и?

брезгливая

Режьте меня на части, если и дальше эта неплохая, но инициативная женщина не начнет проявлять все больше инициативы.

брезгливая
мне то хочется. муж привык так жить и для него это норма.

сколько ему лет? ну Вы же видели, прожив там до рождения детей не один год, что он захребетник? зачем плодились в чужом доме?

брезгливая
мне 22.

и Вы 5 лет там живёте? с 17-ти что-ли? всё ясно там с Вашим шалманом.

Калина Малинова®
с 17-ти

ну практически. на третий день общения он привел меня знакомиться. сначала просто приезжала. и опять же мама сказала, что ты туда сюда ездишь. живи уже у нас. я то думала временно. вот поймем что у нас все серьезно и будем свое создавать.

Эта тема никогда не закончится

брезгливая

Неужели мужа устраивает даже то, что его дети ходят в штанах, которые проходят по всему унитазу, собирая всё содержимое бака его отца?
Что он говорит на счёт этого, или его это тоже устраивает? Зачем Вам 2 земельных участка и однушка в который Вы не проживаете? Что мешает Вам продать это всё и с этих денег приобрести хорошую двушку. Или он собирает это всё для своей новой избранной? Неужели Вы и вправду считаете это "нормой" отношений, что получая зп он не даёт Вам ни копейки...Прочитав всё это, я в шоке не оттого что Ваша свекровь полощет в толчке портки, а от Вас и вашего терпения. Чемодан в руки и к маме домой. Вы алименты хоть получать будете. А то если вы у мужа просить не хотите даже на тампоны? Что будете с тряпкой между ног ходить?
Мне вообще не понятно, куда Вы смотрите и о чём думаете %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы