Свекровь полощет детские колготочки в унитазе

брезгливая
он так со всеми общается. безполезно на него давить.

зачем ДАВИТЬ? Вы вот вообще что-ли деревянная, извините ? %) нормальный мужик не будет так жить априори!

брезгливая

че Вы кота тянете за я....я извиняюсь, хвост? :t_0038:

брезгливая
да это вы по моему читать не умеете

я, матушка, не только читать не умею, я ещё не понимаю баб, которые живут овощем, рожают как крольчихи, и предпочитают не знать, что на них мужу плевать глубоко и давно.

От спасибо, деушки - поржала от души....
Что ж за народ-то у нас: через одного боятся за яйца годовастиков и не надевают им пармперсов, позволяя засирать квартиру, другие в унитазе белье полощут, третьи (мужики замечены тут на сайте такие были) ссут прямо в умывальник, то детям вместо горшка чашку чайную поссать предлагают.... Удивительная русская душа.... :D

Калина Малинова®

да там и не то что плевать просто мужик такой и вся семья такая не думаю что автор будуче вменяемым на всё это смотрел и жил там я не могла и думать что так можно использовать санфоянс :=-O: а уж увидеть такое так вообще что то я за унитаз за этот уцепилась фу фу фу всё

Женский пол
через одного боятся за яйца годовастиков

парррвало :y_0006:

Женский пол
Удивительная русская душа....

Загадочная даже

Калина Малинова®
для чистоты эксперимента надо было попросить кота туда наложить.
Крипман, у Вас есть кот? даже два. Но кот какает рядом с горшком и его каки я беру бАмажкой и в унитаз.

Я поняла! У меня конструкция унитаза неправильная - воронкой. А вот в магазине я видела унитазы, где место, куда каки-писи падают, в виде чаши, в которой стоит вода.

Автор, советую унитаз расколотить и купить другой!

Криптан
Автор, советую унитаз расколотить и купить другой!

Довели автора, все посты свои поудаляла... Осмелела, что ль?

шпингалeтки (ex Митридат)
Довели автора, все посты свои поудаляла... Осмелела, что ль?

Их уже вчера небыло. Заклевали, расстроилась, видать. Ох там и достанется свекрови на орехи после этой темы. Автор разобиделась, озверела и.... Будем надеяться что обойдется без жертв и разрушений :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы