Свекровь полощет детские колготочки в унитазе

Калина Малинова®

Ща этот освоим

брезгливая

Вы сама писали, правда, потом потерли сообщение, там озвучены цифры 40-50 тысяч.

брезгливая
которые можно было бы использовать более рационально

и? что помешало? жажда халявы?
какая-то скучная разводка.
правда у автора бывает искра в посте и затухает

шпингалeтки (ex Митридат)
Вы сама писали, правда, потом потерли сообщение, там озвучены цифры 40-50 тысяч.

за мотоцикл? круууууутоооооо, а может это скутер? чот и то дёшево.

Не читала все полностью. Автор я вас так понимаю. Мне кажется это уже старческий маразм самый натуральный. У меня бабушка которая с нами жила, также резко начала сходить с ума. Полоскала тряпки в унитазы, гадила мимо и еще много чего. Я делала по дому все сама. Потом она перестала мыться совсем, я ее мыла.Я тоже очень брезгливая, не люблю приезжать в гости к свекровке потому что там 4 кошки, вонь, срач, вечно все засрано. Никогда там не кушаю, начинает сразу тошнить. А она все меня накормить хочет. Вам нужно либо переехать либо както за этим все следить и не допускать этого, но это такой труд и мучение, сама через это прошла. Я вас понимаю...... :y_0013:

я так поняла, муж столько получает.
или нет? =)

Все такие прямо супер чистюли собрались, по мне так что колготки в унитазе полоскает, что зубы чистить в раковине где ребенку попу подмывают %) все мамы почти подмывают какахи в раковине, "это" все валится в сточные воды, и возвращается из крана, а еще оседает в трубах раковины и так что одно овно что унитаз что раковина чо спорить то

галина87
Мне кажется это уже старческий маразм

войти в тему и написать такое:

галина87
Не читала все полностью. Автор я вас так понимаю

Калина Малинова®

Зарплата у мужа, автор потерла, - 40 -50 рупий.

Зарплата у мужа, автор потерла, - 40 -50 рупий.

Ой.
И этот барин ещё не хочет жить в своей однушке? То есть однушка автора, видать.
И 40-50 - это вместе с арендными. УЖАСНАФЕГ!

Ну дак и вы сама попу моете - где? В ванне, так? А чего не в унитазе полощетесь, если все равно " все на трубах оседает и из крана возвращается?"

Maro
гамно в раковине полоскать значит нормально

Вот здесь не поняла. А где, простите, ещё стирать грязные штаны если не под краном в ванной? Или всё-таки для вас вариант с унитазом предпочтительнее? ;)

И вообще - нифига себе темка раздулась, пока я с детьми спала %)

брезгливая

Ну- ну. А еще вы не писали, что в однушке он жить не хочет, а на съем бОльшей по площади квартиры не хватает

брезгливая
перестаньте бредить

не..вы слышали, люди добрые? это она мне ещё пишет.

с айпада шоле пишете? не даёт цитировать и смайлы лепить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы