Свекровь полощет детские колготочки в унитазе

брезгливая

В каком удивительном мире вы живете, автор! У вас там детей делают обычно без согласия мужчины ( это как, нападают и насилуют, и так много раз, пока не забеременеют?), памперсы вызывают бесплодие и это кем-то научно доказано, там причиной любого недовольства женщины явяется недотрах, там полощут белье в унитазах, там у людей два недешевых участка и велосипед, но нет денег на памперсы. Там имеется своя квартира, но люди предпочитают сидеть у друг друга на головах в свекровкином частном доме....

Katy7788
не только мне он не понятен я смотрю

я тоже силюсь понять мотивы автора.

Калина Малинова®

Да у меня картина мира пошатнулась, когда я про полоскание тряпок и колготок в унитазе услышала... Я, блин, интеграл из проволоки гнула, когда в унитаз мыло уронила. А тут люди тряпку полощут и потом ею пол моют.
И про участки - зачем они, если на них не строиться? Налогов побольше заплатить? Или сорняки там выращивать для будущих внуков?

шпингалeтки (ex Митридат)
И про участки - зачем они, если на них не строиться?

Вот Вы вредная. Сразу видно, что у Вас участков с бурьяном нет
Они нужны, что бы КОГДА-НИБУДЬ построить там ДВОРЕЦ .
Но в случае автора я вообще не понимаю, зачем они ей, раз денег нет на квартиру, на подгузы и на свой дом.
Понятно, когда есть деньги и есть доход и перспектива постройки дома реальна. У нас самих соседний участок выкуплен.
А тут...ваще ничо не понимаю.

брезгливая
у нас дом

у Вас? откуда?

брезгливая
каждого своя комната в том числе и у детей.

то есть вы там ещё и весь свекровкин дом заполонили своим табором?

брезгливая
это мотоциклом называется.

ах, это ща круто? %)

брезгливая
у нас дом. у каждого своя комната в том числе и у детей. встречаемся только на кухне и в туалете)))

дом? одноэтажный? на 8 комнат? плюс кухня, туалет? ни за что не поверю... если конечно он у вас не площадью со стадион... а если у вас коттдж, несколько этажей..., то что за напряженка с туалетами ?))) в любом случае, если вам тут не комфортно, почему вы должны безоговорочно слушаться мужа?? ну предложите ему переехать к вашей маме например, с его пожили, теперь вашей очередь... поди ка откажется ;)

вобщем вам, автор , только один выход, жить своей семьей! двигайте мужа )

Калина Малинова®

Гыгы, как раз таки есть, не с бурьяном, а с молодыми соснами выстроили домик, знаем, сколько это стоит и сколько еще надо туда вбухать... Не, у мужа автора с 50 рупиями зарплаты - не взлетит.

брезгливая

Ну мотоцикл, суть- то не в этом. Есть куча барахла, требующего обслуживания и оплаты налогов. Но вами это не используется, только тянет из вас деньги, время.

Двигайте мужа потихоньку. Он, конечно, суперски устроился - живет, за квартиру не платит, за стоянки своих ТС не платит, по хозяйству мама с папой, по детям - жена с мамой. Очень удобно, можно и не напрягаться. Вам- то как, прожить много лет в чужом доме на побегушках, удобно? Ни маму к себе пригласить, ни подружек, все под приглядом мужниной родни.

а вобще , конечно, если упустить вопросы жилищные, то я бы офигела от стирания в унитазе))) и просто бы взяла полностью стирку на себя

брезгливая
ну если он не урал и не планета 5 то да круто.

ну у Вас явно не Бомбардье, уж извините.

шпингалeтки (ex Митридат)
Гыгы, как раз таки есть, не с бурьяном, а с молодыми соснами выстроили домик, знаем, сколько это стоит и сколько еще надо туда вбухать...

срочно заведите с бурьяном.
и этот.."Урал" с коляской

брезгливая
нет конечно. зачем он нам

ну тогда чо крутого в Вашем мотоцикле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы