Свекровь полощет детские колготочки в унитазе

Автор- у меня есть 2 детей и опыт приучения к горшку разный.
Дочь так же как и вы приучала. Истрепала нервы себе, ей, всем... обоссаные и обосранные штаны и прочие прелести В итоге дочь стала ходить на горшок к 2 года и то с промахами.
С сыном сейчас- ходил в памперсах (сейчас только на ночь), горшок стоял с года , как игрушка. В итоге- сын начал по маленькому в горшок ходить с 1.5 САМ, по большому к 2 годам.
Вывод- автор- не майтесь дурью, носите памперсы и проблема ваша со свекровью отпадет сама собой. Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 14:01

брезгливая
я не максималистка. прислушиваюсь к чужому мнению.

брезгливая

Комаровский Е.О., статья Дорога к горшку
articles.komarovskiy.net/doroga-k-gorshku.html
Вот, читайте

Katy7788

Да ну, тоже мне прогибальщик выискался... С родителями живет. %)

Автор, а что, если в том момент, когда свекровь стирает эти колготки в унитазе, вы их у нее забираете и демонстративно в помойное ведро выбрасываете с восклицанием "Мама, там же стефолококусбиобактерии живут! Кучу денег придется потратить на лечение потом!!!" Ну и с тряпкой тот же номер устроить. Пару раз такое устроите, свекровь и задумается, может быть Конечно, будете выглядеть для нее полной дурой, но эффект-то может быть.

Katy7788
если уж подгузники вам никак не одеть

да на какие ей шиши их надевать?

Katy7788
вам никак не одеть

а я тут причем ? Мои давно выросли из подгузников, да и жила и живу отдельно. Сама стирала (в тазике)

заметьте, в квартире живет 6 !!! человек. даже если квартира 6ти!! комнатная, всем достается только по комнате (( а я уверенна что квартира максимум 3ка) Так вот вопрос. ПОЧЕМУ? автор не хотят жить в СВОЕЙ однокомнатной квартире?? слишком просторно??
просто не понятны такие авторы... тут жить не нравится, есть свое жилье, и якобы муж, который в деньгах не отказывает и купит все что попросишь.. так че себя мучить и жить с родителями?? что то не стыкуется

Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 14:52Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 14:53

брезгливая
естественно. редко когда мужчина начинает просить детей. обычно то наоборот. а еще лучше без его согласия

у меня другие данные :=-O:

брезгливая

Толку от вашей квартиры, которую вы сдаете? Толку от ваших участков, которые вы не используете? Толку от вашей машины, на которой ездит муж, так? Ну про велосипед молчу, так и быть.
Какой во всем этом смысл, если вы живете вшестером в халупе с одним унитазом и экономите деньги на памперсах?

брезгливая
у нас есть квартира, которую мы сдаем, но так как она однокомнатная он туда ехать не хочет.

бедненький, а купить не может?

брезгливая
а потом он захотел семью и склонил меня к этому.

склонили её
в чужом доме он семью захотел, орёл.

брезгливая
сама удивляюсь ее характеру, мне бы даром не надо было столько народу дома.

и один фиг живёт и закакивает всё %)

брезгливая
муж не отказывает в покупках сколько скажу столько и купит. деньгами он заведует

то есть ещё и без денег сидит.
в чужом доме, где куча народа, да ещё и без копейки %)

шпингалeтки (ex Митридат)
Какой во всем этом смысл, если вы живете вшестером в халупе с одним унитазом и экономите деньги на памперсах?

какая злая Вы
главное, что они ЕЕЕЕЕЕСТЬ.
но и то не у автора))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы