Свекровь полощет детские колготочки в унитазе

брезгливая

Разница в том, что памперс сняли и выкинули. А вы устраиваете со свекровкой говняшечные бои

брезгливая

Говорят, что в москве кур доят:)
Кто вам сказал, что я недовольна? Такая смачная тема - свекровь, унитаз, детские колготки, невестка с прЫнципами - есть где порезвиться

брезгливая
я хочу чтоб мои дети через пару месяцев на горшок стали ходить. а не к двум годам

ээээ.. а как это с подгузами связано?
шедевральная тема

брезгливая

Так, семейка вырисовывается отличная: свекр ссыт мимо унитаза ( тут, кстати, была тема такая, только там свекровь ссала мимо), свекровь стирает в унитазе белье, муж - безвольная рыбина. Вы еще сестру мужа забыли, опишите и ее непростые отношения с семейным унитазом

брезгливая
дак в чем разница. если у вас ребенок сходит в подгуз вы его тоже переодените, равно как и штанишки. только подгузник стирать не надо. для меня не сложно выстирать штаны. каждый вибирает сам одевать в подгузы или нет.

Прополосканные в унитазе штаны вы тоже стираете, не ;). В чем проблема? Мне вот неприятно было бы надевать на ребенка регулярно засираемые трусы/штаны, как их ни стирай. Если вы полагаете, что отстирываете абсолютно все до идеальной чистоты, то какая вам разница, где были перед стиркой прополосканы и так закаканные штаны? ;) А если нет, то может не допускать их засирания ежедневного? ))))))))))

брезгливая
просто еще поколение памперсное не доросло. я так думаю.

Это только вы так думаете. Вообще то памперсы лет 20 назад уже активно использоваться начали.

брезгливая
я хочу чтоб мои дети через пару месяцев на горшок стали ходить. а не к двум годам

Вы полагаете это каким-то боком зависит от ваших заморочек со стиркой какашек? Я вам искренне сочувствую.

брезгливая
это зависит от того в чем они ходят в памперсах или без

брезгливая
и это научно доказано

Я так полагаю, вам это сказала все та же медсестра, великий знаток биологии?

Клюква
Я вам искренне сочувствую.

;) Из-за собственной неграмотности вы имеете столько головняков

брезгливая подгузник стирать не надо

Хи. Вспомнился случай из жизни. Когда я была еще в подростковом возрасте, я ездила к бабушке в деревню. Однажды к нашей соседке приехали внучки с грудными детьми, которые какали и писали в памперсы, так эта бабушка решила эти подгузники стирать, жалко ведь выкидывать :=-O: Еле ее отговорили тогда

брезгливая

А кем это научно доказано?
Не откажите в любезности, напишите.

брезгливая
это будет доказано когда дети выращенные в памперсах

брезгливая
говорят что

брезгливая
знакомая медсестра сказала

чудесно! просто чудесно!

брезгливая
в памперсах дети дольше е приучаются к горшку. и это научно доказано

Вам слишком много на словах доказано. Ссыль на труды и автора сего не дадите? Ну на автора доказанного. Будьте так любезны.

Katy7788
ну как кем, научными людьми, сидели и доказывали

:y_0006:

брезгливая
прислушиваюсь к чужому мнению.

это заметно, что Вам там сказали, там сказали, сям сказали.
одна бабка сказала....

брезгливая
читала литературу.

не читайте по утрам советских газет (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы