Свекровь полощет детские колготочки в унитазе

брезгливая
я так думаю.

+++

брезгливая
я их снимаю, а у них там коки расплылись все.

по килограмму каждое?
купите японские, жабо свою притопните.
раз уж на съём жаба задавила.

Калина Малинова®
а чо ваши дети , пардон, какают по всему чужому дому? %)
пусть даже и в колготки.
Вы вообще как это находите?
на подгузы японские не заработали?

к кому вопрос?

Прямо скажите свекрови: мамо, прошу не полоскать детское белье в канализационных стоках.
Не, у меня в голове не укладывается, как надо жить, чтоб полоскать белье или тряпку половую в унитазе %) Потом мыть пол раствором мочи и говна? %)
Обкаканное ребенком белье обычно чистят так: вытряхивают какашки в унитаз, смывают. Белье кладут в тазик, выполаскивают, воду сливают в унитаз. Белье кладут в машинку и стирают. Доведите это до свекрови. В унитаз какают, писают, блюют иногда, сливают помои. Это канализация, там не моют руки, не полощут белье, не пьют оттуда.
Уму непостижимо...
А потом ти люди заставляют врачей обувь снимать, типа у нас тут чисто. Чисто, ога, тряпку в унитаз окунули и помыли пол :=-O: да там галоши поверх своей обуви надевать надо...

Tigrulay
к кому вопрос?

а есть сомнения?

брезгливая
я когда стала детей без подгузов оставлять, они были только в нашей комнате. а свекровь их сама стала отпускать по всему дому. говорит пусть сикают где хотят

она просто сказать Вам не может, святая женщина, что её бесит и она брезгует, что дом ..эээ..в экскрементах ей малоприятен.
а Вы и рады.

Katy7788
муж тиран, автор не думающая жертва %) %)

ага, как обычно
След. вопрос на ю-маме будет: развод предлагали

брезгливая

Вы б биологию поучили в школе. Перерев вреден для сперматозоидов, которые начинают вырабатываться в период полового созревания - лет с 11-12. А до тех пор яички ваших мальчиков выполняют в сновном декоративную функцию, ничего там нет и перегреваться нечему.

Калина Малинова®
а есть сомнения?

ну, в разговоре про памперсы я тоже в тот момент участвовала и автора поддержала

брезгливая

Вы по диагонали читаете, что ли? Про сперматозоиды прочитали мое сообщение?

брезгливая
дойдет до вас нет.

бред, полночный бред терзает душу мне опять! (с)
автор, харе уже про мужчин и яйца ахинею нести %)

брезгливая
видимо медсестра которая мне посоветовала подгузы снять тоже биологию не знает

Вы победили, я не могу больше

брезгливая
это будет доказано когда дети выращенные в памперсах станут мужчинами и у них начнуться проблемы. просто еще поколение памперсное не доросло. я так думаю.

памперсы придумали более полувека назад. Памперсное поколение доросло уже до возраста дедушек, и ни у кого проблем не возникло.
А у вас в 21м веке ребенок гадит в штаны - это конечно норма. Так-то засранные штаны (если это не единичный за всю ребенкову жизнь случай) - не меньшая дикость, чем стирка в унитазе. Вы друг друга достойны со свекровью )))))))))). Она не видит ничего дурного в том, чтоб сполоснуть тряпку в унитазе, вы в том, чтоб позволять ребенку ходить в штаны %). В чем разница? Одинаковые тараканы в голове

брезгливая
видимо медсестра которая мне посоветовала подгузы снять тоже биологию не знает

это пять

брезгливая

Не знает, да. Вы удивлены?

брезгливая

У вас таки это болит, про мужскую халтуру? Таки вы первая об этом заговорили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы