Свекровь полощет детские колготочки в унитазе

брезгливая
ну вот вы сами где стираете.

в машинку с гомном кидала , не вообще в тазике отполоснула и в машинку штаны - в унитаз воду с им А вообще в памперсе обычно

брезгливая

по мне так это бред какой-то, я вообще не представляю как там что-то мыть, хотя он у меня стерильный)) да просто неудобно это

брезгливая
вот вы сами где стираете

вот честно, ни разу такого не было - чтоб полные штаны гамна, у меня в памперсах до горшка ходил. Наверное, выкидывала бы в унитаз, споласкивала в тазике и в стиралку. Воду из тазика соответственно тоже в унитаз))

Ronen
Воду из тазика соответственно тоже в унитаз))

главно не перепутать :=-O:

брезгливая
я перетаскиваю шланг от душа и над унитазом отмываю.

:=-O: у Вас каморка папы Карло метр на метр?

Калина Малинова®
у Вас каморка папы Карло метр на метр?

так совмещенный санузел видимо, раз свекровь при маме тут же подхватывает засранки и моет

брезгливая
Все ходят в один и тот же туалет.

брезгливая
бог ты мой. мы в частном доме живет.

дом..с одним туалетом? это деревенский дом?

брезгливая
полощет детские колготочки в унитазе

:y_0006: прастите... стирайте уже сама за своими дитями)

**Angel**
разводка, не бывает таких %)

может быть колготы и не полощут а вот половую тряпку - да - видела много тысячу раз у бабушкиной соседки - она ооочень большая чистюля всегда полы моет-шкафы и стены, а тряпки полощет в унитазе при спускании...

брезгливая
благоустроенный полностью.

без биде и с одним толчом?

брезгливая
вы же и так устаете. весь дом на вас. она да да да. и дальше понеслась как ураган. даже мужскую работу всю сама. если что очень тяжелое то папа но только под ее чутким руководством.

никак не могу вас понять %) Вы свекровь ругаете или хвалите!?
По теме. Ну простирнула она колготки в унитазе, а дальше что сушиться повесила? а с мылом простирнуть или в стиральную машину положить?

брезгливая У свекра привычка не поднимать стульчак

А она должна была поднять и как мыжик стоя писать или на сам унитаз сесть! Если, раз уж пошел такой разговор, она стульчак не опускает и не садиться, то брезгует с вами сидеть на одном унитазе. И вот и делайте делайте вывод, кто в доме *акашка раз она

брезгливая
даже мужскую работу всю сама.

брезгливая

:y_0027:
Съезжать, бежать, роняя кал, из этого гадюшника! Перед бегством прополоскать свекровины лифчики в унитазе...

брезгливая
а когда на горшок ходить стал?

в 2года
до этого в памперсах

брезгливая
я и не против. вы видимо не все читали

я читала, это просто первое что приходит в голову) ну блин как-то же живут люди без бабушек и с близняхами, и с тройняхами, и с целым выводком) ничо, проблем таких нету, как неуспевание переодеть-постирать.... да и если вам это не нравится, и правда, покупайте хорошие тонкие подгузы, ни один ребенок от подгузов летом не пострадал еще)
кстати, вопрос... у меня были моменты, когда малая гадила в трусики... вот почему я могла просто напросто вытряхнуть содержимое в унитаз, а постирать в ванной, а свекровь ваша - нет? :=-O: я б из унитаза даже плюсом перестиранные на ре одеть не смогла, а тут такая простота..
вы мамо скажите сколько в случае заражения таулетными бактериями и т.д. будет стоить лечение, может продерет...

брезгливая
. вредно это, тем более для мальчиков.

а вот носить побульканные в толчке колготки мальчикам, да и девочкам, не вредно?

брезгливая
я спросила, вы всегда так делаете. она говорит, да, что такого то?

а Вы вообще дома бываете? или дети серят исключительно редко и в Ваше отсутствие? %)

брезгливая
я про свекра говорила. про папу то есть, если вы не поняли.

да не правильно прочитала. Про свекра не приятно :( Ничего вы с ними не сделаете, хоть обговоритесь. Вы можете только отследить, чтобы все трусы стирались потом в стиральной машине.

брезгливая
мальчики же. нельзя парить.

научно не доказана вредность памперсов, но у меня тоже 2 мальчика, так же старалась их снимать почаще.

а чо ваши дети , пардон, какают по всему чужому дому? %)
пусть даже и в колготки.
Вы вообще как это находите?
на подгузы японские не заработали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы