Свекровь полощет детские колготочки в унитазе

брезгливая
Если я пошла белье на чердак вешать, а ребенок сходил в штаны, она не будет ждать когда я приду. сама вымоет и штаны "постирает".

ну так единоразовая ситуация. не каждый же день по 5 раз ребенок перед ней какает, а вы на чердаке. Ну, а пол...протирайте за ее помывкой следом, ну чтоб она не видела и все. Я бы лезть не стала, а то потом вообще ничем вам не поможет

Автор так и не ответила: почему свекровь должна считать высшим блаженством обдриканные штаны внуков? Бедная свекровь. Может её блевать тянет, а она и стирает ещё. Пусть даже в унитазе.
А мамахен-то что делала?

брезгливая
В силу того что детей двое, отказаться от ее помощи не могу

%)

брезгливая
Дело вот в чем. Я с мужем и двумя годовалыми детьми живем у его родителей.

именно в этом и есть дело ... живите отдельно ...

Калина Малинова®
А мамахен-то что делала?

тусила на чердаке

брезгливая

девушка, как бы Вы ни хотели решить свою проблему, единственно верный и надежный способ её решить - жить отдельно.
А в данной ситуации приходится только терпеть, ну и изначально надо было ставить все точки над "е" касаемо Ваших детей, чтобы свекровь знала своё место и лезла с ненужной помощью.

брезгливая
она когда уезжает куда нибудь. я все успеваю

вы ж вроде в начале темы писали, что не можете без нее справиться? давайте уже признаваться, "Да, я лоханулась, вышла замуж за странного парня

брезгливая
отдельно жить муж не соглашается. говорит денег не хватит

рано родила, ступила" не надо все на свекровь валить. Каждый сам себе жизнь устраивает.

брезгливая
Если я пошла белье на чердак вешать

с унитазе говно сполоснуть брезгуете...а на чердак вещи тащить сушить, где голуби, блохи и прочее не брезгуете?

ну вот вы предтавьте, что свекрови противно умываться там где какахи детсие болтаются? вот она и делает по своему. ну не поверю что она прям по пятам за вами ходит. Детям год, старайтесь ловить какахи в горшок если подгузы вам не в тему, ну и не из рук же она выдирает эти колготки. скажите "я САМА" и все

да поговорите с ней просто по хорошему. объясните все. попросите не стирать ничего совсем. пробовали?

Добрячок
регулярно засоряю ими раковину в ванной

гамно в раковине полоскать значит нормально, а колготки в унитазе - нет?

брезгливая
ее никто не просит даже об этом!!! услыште вы меня!!

ну а куда ей надо было усеренные портки деть? а если Вы на два часа ушли.
или где надо овно полоскать быЛо? не..в унитазе, канешн, анриал.
но Вы где предложите ЭТО мыть? может, на тарелку положить?

Калина Малинова®
но Вы где предложите ЭТО мыть? может, на тарелку положить?

в РА-КО-ВИ-НЕ!!!! написали же уже в унитазе нельзя! надо в раковине

Maro
в РА-КО-ВИ-НЕ!!!!

Maro
написали же уже

я даже себе это представить побоялась, видимо.
поэому пропустила

брезгливая
ну вот вы сами где стираете

Я че-та вообще говна такого, что уж прям стирать не помню. В памперсах тусили. А если были какие осечки, мне стыд и позор - но я выкидывала. Стремно че-та

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы