Свекровь полощет детские колготочки в унитазе

брезгливая
в памперсах дети дольше е приучаются к горшку. и это научно доказано

:D :D :D

Калина Малинова®
чудесно! просто чудесно!

:dada:

шпингалeтки (ex Митридат)
В каком удивительном мире вы живете, автор!

Deejay
Что будете с тряпкой между ног ходить?

и полоскать её в унитазе

брезгливая
надо только хорошо просить.

:(

брезгливая
он говорит мне без разницы, а тебе?

%)
ужас ужасный... если это всеж таки правда, то блин, как страшно жЫть...

Автор, блин, ну если разъезжаться вы не хотите, тогда облегчите уже свой быт и не тратьте лишние нервы: оденьте памперсы, перемывайте все, а вообще. в свете последних событий

брезгливая
дак это я через день ему говорю. он уже сказал хочешь отдельно, живи.

цит

Домой, к маме и налаживать быт разведенной женщины с детьми.

Jil
нащет тряпки половой в унитазе

В детстве ещё была несколько удивлена, увидев, как это делала родственница в Москве. Так что - бывает так :)

Калина Малинова®
ну мало ли, может свекровь до такой степени брезгует засранными штанами.
ну не в раковине же овно смывать

полоскать колготки в унитазе - это чересчур, конечно. а вот вытряхнуть из них какашки в унитаз - самое оно. какашкам только в унитазе место. не в раковине и не в ванне. тоже всегда вытряхивала. а муж как-то ползунки стирал - до сих пор помню вид какашек в ванне Но это было 20 лет назад, не было памперсов :(

Chайkа
В детстве ещё была несколько удивлена, увидев, как это делала родственница в Москве.

Не менее удивительно чем то, когда половую тряпку полощут в ванной или моют уличную обувь.

Тряпка в унитазе? Надо взять на вооружение

ну чушь полнейшая свекруха отморозок %)

брезгливая
так что за всеми убираем

%)

брезгливая
хочешь отдельно, живи.

=

Nuclear
Домой, к маме и налаживать быт разведенной женщины с детьми.

брезгливая
через три дня примчался.

останьтесь дольше, чем на три дня...

брезгливая
редко когда мужчина начинает просить детей. обычно то наоборот. а еще лучше без его согласия

Я бы многое отдала за то, чтобы мой муж никогда не просил у меня детей.

шпингалeтки (ex Митридат)
Я, блин, интеграл из проволоки гнула, когда в унитаз мыло уронила.

господи, а это-то зачем? пусть бы его, мыло... оставалось бы в унитазе

Chайkа

Знаете, побоялась, что забьет канализацию. Там не обмылок был, а целый кусок. Достала и выкинула в мусор. А так знаю, что народ может в унитаз и мебель по частям спустить, талантище прет.
Я не пойму, как полоскать что- то в унитазе. В стоке уже? Так там тесно, места мало. Или спускать воду и одновременно держать тряпку по стенкам? Не знаю, как у кого, но у нас бачок на 10 литров, и надо держать кнопку, чтоб все вылилось. И как одной рукой там еще тряпку полоскать? В холодной воде?
Какой-то нездоровый экстрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы