Свекровь полощет детские колготочки в унитазе

брезгливая

хоть посуду там не моет нет? :=-O:вы не наблюдали может и на суп там воду набираетСообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 22:23

шпингалeтки (ex Митридат)
Я не пойму, как полоскать что- то в унитазе.

А я, думаете, понимаю?

шпингалeтки (ex Митридат)
Или спускать воду и одновременно держать тряпку по стенкам?

Ну, я такой вариант видела :) сама бы не рискнула.

Лето
хоть посуду там не моет нет? вы не наблюдали может и на суп там воду набирает

ага. колготки в кастрюлю выжимает?

брезгливая

Ну сейчас вы, конечно, будете выискивать и высматривать, что еще свекровь делает. Ну это глупо сейчас. Вы там с 17 лет живете, вас там взяли тепленькой и вырастили беспрекословную жену. А вы сейчас брыкаться начали. Не поймуть быстро рога пообломают.

Вам дали единственный разумный совет - собирать детей и уезжать к маме. Пока еще платят пособие на детей, пока вы еще хоть чуть- чуть можете дергаться.

Jil
нащет тряпки половой в унитазе - мой родной муж не так давно был замечен в этом. была в шоке. ажно в зобу дыханье сперло, когда узрела

у нас один муж??? :=-O: %)

брезгливая
Deejay

Неужели мужа устраивает даже то, что его дети ходят в штанах, которые проходят по всему унитазу, собирая всё содержимое бака его отца

я ему сказала, ты в курсе что мама так делает. он говорит теперь да. я говорю ты как к этому относишься. он говорит мне без разницы, а тебе?

И на какой..он Вам упёрся? Поди сам так делает. Раз без разницы %)

брезгливая
ой девоньки... из последних приколов.

Это для нас приколы, а для Вас приговор должен быть. Свекровь неуравновешенная

Калина Малинова®

ну судя по прочитанному вполне да неверю даже что правда такие бывают ;)

брезгливая

:t_0025: а есть ещё какая нибудь ржака?свекруха чудо :hihiks:

автору верю. есть такие люди, которые считают, что есть только два мнения: их и не правильное. у меня мать такая. ни че, живу. к счастью, оч-чень от нее далеко ;)
и про стирку свои пять копеек: бывает, ездим к деду мужа в гости, надолго. естест-но моемся там и ты пы, так вот я там уже приучена стирать свои и детские трусы прям сразу, не отходя от кассы (от ванны), иначе он (дед) тут же следом идет, хватает наши трусы и стирает. и вообще, никакой вещи нельзя в ванной оставить, тут же постирает. енот-полоскун, блин! стыдобища какая была, когда он первый, и, к счастью, последний, раз наше белье постирал!!! ладно хоть не в унитазе!
p.s. дед вроде не извращенец, просто педант такой %)

Пионерка
у меня в квартире унитаз и через 10 лет такой же чистенький, как тогда, когда его новым поставили
а вода в сливном бачке та же, что и в душе бежит.

:j_0012:
а бактерии от многочисленыых испражнений? у Вас они особенные?
вот жеж ахинею люди пишут.

Пионерка
Почему-то руки достаточно с мылом помыть после туалета,

ну как бы в руки ещё никто не серет, вроде .

Пионерка
а чо, руки после туалета моют только в том случае, если в них непосредственно посерили?

ну Вы сравнили руки с унитазом - откуда мне занть полёты Вашей фантазии, что Вы там имели ввиду.

нет меня
дед

нет меня
енот-полоскун

:y_0006:

Калина Малинова®
ну как бы в руки ещё никто не серет, вроде .

:hihiks:

Пионерка
если унитаз чистый, из него смывают, ничего особо криминального выполоскать в нем из колготок гамно перед стиркой

Калина Малинова®
:j_0012:

Пионерка
если унитаз чистый

чоб из него воду для чая не набрать? а бактерии сдохнут при 100 градусах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы