Свекровь полощет детские колготочки в унитазе

ещё унитаз можно предложить лизнуть.
а то вроде как во рту бактерий больше, чем где бы то ни было.
ну и руками там пошарить - на тележке в супермаркете, по утверждениям, грязи больше.

брезгливая
теперь следит кто когда в туалет сходил и бежать его отмывать

картина: пошел в туалет, а за углом уже в засаде сидят с ершиком и чист.средством

Девушка с вопросом обратилась,как быть в такой-то ситуации...а к ней уже в карман заглянули,деньги пересчитали,проблемы с мужем выявили,диагноз поставили %)
Автор,я тоже памперсами только на прогулке пользовалась,как только сидеть начала моя малышка стала садить на горшок.как только посажу на горшок-она сразу писела.в год ребенок сам нес горшок,чтоб пописать/покакать.

брезгливая
вы поймите, что в доме 5 взрослых людей живет, по сути мне чужие.

эх-ма..а Вы за 5 лет к ним так и не привыкли? Вас там в погребе что-ли держат?

Пионерка Живите отдельно и будет вам счастье

+++++

брезгливая
он говорит, я спать хочу у меня завтра экзамен.

да тут итак все ясно. Мужу Вашему удобно так жить и ничего он делать не будет

брезгливая
он говорит через неделю приходи...

а через неделю он пойдет с друзьями пиво пить, в комп играть ;)

брезгливая
в итоге он психанул и убежал в детскую спать.

:shock: там ему и место, простите.

брезгливая
в том то и дело что это не так. свекор вообще иногда смыть забудет свое ссанье. поэтому для меня это такая глобальная проблема.

Вы хотите всю жизнь так прожить? Дети подрастут ведь тоже в этот унитаз пойдут, а там....

брезгливая
одна я уехать боюсь.... это на словах все так просто, сделать всегда труднее.

Хм... ну тут можно либо сидеть и бояться некоторых трудностей, видимо они куда хуже, чем жить с мужем-ребенком, которому на Вас побоку, наблюдать за свекровью, которая одевает Ваших детей в стиранные в унитазе вещи, садиться в туалете в "мокро", как вы выразились, после свекра %)
Есть вариант, что у Вас терпение лопнет (неизвестно когда), Вы соберете вещи и свалите

Katy7788
чем с таких махровым инфантилом, убегающим от проблем под мамину юбку

голвой в ..унитаз! в песок уже не модно

брезгливая
он мне изначально говорил что никогда не будет все по моему. может потому что понял мою скрытую сущность. мне если дать расслабиться я сяду на шею.

да ср ему на Вашу сущность и на Вас в принципе.
и на шею - он даже такого не ведает, ибо сам сидит у мамы.
просто нет уважения к вам и Вы давнооо ему осточертели.

брезгливая
он мне изначально говорил что никогда не будет все по моему. может потому что понял мою скрытую сущность. мне если дать расслабиться я сяду на шею. вот он и держит меня всегда в напряжении. устала. я его иногда прошу что нибудь сделать, ну типа коляску убрать с улицы или питание детское забрать из машины, он будет щаскать три часа. в итоге я пойду сама сделаю. потом он улыбается, говорит, не нравиться когда не делают по твоему...

классный мужик, чо:) дайте два
Простая манипуляция, инфантильность и неуважение
изначально все ясно было, чему Вы теперь удивляетесь %)

брезгливая
ты меня никогда

брезгливая
не хотела

а дети от святого духа ага

брезгливая
в общем поговорили. вроде все нормально

а что там нормально после такого разговора? %) Вы его не любили (Вы согласились с этим, что ли??), он Вас любил нафига вернулись-то %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы