как укротить злобную дуру - мачеху?

все не читала, но автор инфантильное нечто. сама ничего не может, и другим не дает. я живу с мамой и сыном в квартире ,которая юридически моя,но она и мамина тоже фактически, даже ее намного больше (мое только бабушкино наследство) так вот, если бы моя мама нашла себе мужика, то вопросов бы не стояло-я бы либо съехала,либо разменяли бы в ее пользу, а нам с сыном что останется плюс ипотека. так то папа тоже челвек и вам ниче не обязан. трахает кого хочет и внуков может и на расстоянии любить. че за позиция вечной вам должности?

блин,прочитала все. сколько же вас,нахлебников, желающих получить все за счет родителей и мужей... никогда не задумывались,что из себя надо тоже что-то представлять,кроме матки,сисек и гречневой каши с кометом? %)

Pippit™
да ну ннаааа, во-первых с папой все выяснить, во-вторых мадам там никто, а автор владеет половиной квартиры, потому мадам не решать коммунальная квартира или нет. В-третьих разменяйте квартиру автор если это возможно и пусть папа и вы в свои квартиры водят кого угодно.

+1

деффчёнка
Еще раз говорю - тема больше постебаться, слить негатив и найти варианты построить тетю, которая путает берега.

когда-то моя лучшая подруга была вынуждена делить кров с двоюроднйо сестрой или троюродной. короче та тоже встала в позу. ей было 27, нам по 13. че мы только не делали. прибивали тапки гвозядми к полу, Лена встала - воткнула ноги в тапки и с размаху на пол, при попытке шагнуть
сыпали вместо ее чаечков табак из сигарет. соль мешали с сахаром. пасту меняли с каким-то кремом для рук ( амели насмотрелись, там кстати куча приколюшек есть на эту тему, ручки, лампочка и т.п)))) выкручивали лампочки. ну так, чуть-чуть, чтоб не загоралась. та материлась и покупала новые короче веселились от души. а все потому что деичка приехала учиться вдруг, тетя ее псоелила к себе, но та вместо благодарности стала вставать в позу. тетя то добрая, выгнать не решалась. потому за дело взялись мы малолетки сестрица роняя прибитые к полу тапки валила через два месяца помойму. потом был слух, что Ленка ходила к бабке и просила отвести от нее зылх духов. не прочухала , что зайки девочки с нйе игрались

Шубообразная шизофрения
блин,прочитала все. сколько же вас,нахлебников, желающих получить все за счет родителей и мужей... никогда не задумывались,что из себя надо тоже что-то представлять,кроме матки,сисек и гречневой каши с кометом?

вот когда разменяете квартиру в мамину пользу, возьмете ипотеку и с двумя детьми выплатите по 20 тыс/мес 15 лет, вот ТОГДА про нахлебников рассуждать и будете. А так даже противно читать Сама-то на много квартир заработала?

Шубообразная шизофрения
блин,прочитала все. сколько же вас,нахлебников, желающих получить все за счет родителей и мужей... никогда не задумывались,что из себя надо тоже что-то представлять,кроме матки,сисек и гречневой каши с кометом?

на минуточку: раньше квартиры давали в том числе исходя из количества детей. сейчас такого нет, чтобы заработать не свое жилье надо съесть пуд соли. так что да, нормальные родители пытаются помочь своим детям в жизни и это нормально.

деффчёнка
какой можно устроить флеш-моб

приглашайте всех юмамских мамочек в гости по очереди и меня в том числе

Мама
Потом вообще мне заявила, что теперь тут коммунальная квартира и места общего пользования , в т.ч. и кухню заниматься надолго нельзя.

Нда... тут я бы точно не выдержала..и в лоб бы объяснила, что это за квратира, чья это квартира и ху из ху.

а если бы еще ребенка посмела попрекнуть...по графику бы из комнаты своей выходила..

бедный папа. Такая дочь - наказание. Ну ха что ему это? сама+внуки (не один так я поняла) и никакой личной жизни, даже в 66 лет %) сначала нет личной жизни - дети маленьие, потом нет личной жизни - дети не дают. И главный критерий отбора дамы сердца - отсвечивает ли она дочери? не дай Бог такую старость. Хотя.. 66 - это ведь не старость? Автор, КОГДА Вашему папе жить-то? Вы дадите ему такую возможность? или все, уже пора вещичи складывать теплое белье и посуду ...

Всю темку не осилила, но по ситуации расскажу как было у меня.
Моя мама умерла когда мне был 21 год, на предложение о размене квартиры мой драгоценный родитель отказался. Все было хорошо и вот однажды пришла дама с которой он познакомился в санатории и начала командовать :=-O: На что сначала была проведена беседа с папой, чтоб он тетку на место поставил и что в этом доме была и будет только одна хозяйка и это моя МАМА!!! А когда тетя не поняла, свои вещи она нашла вечером у двери. Конфликт исчерпан Если приходят теперь дамы, то посидеть по болтать, ни кто даже не попытался командовать в моем доме ;)

автор, вы че такая интеллигентная-то?? дамочку приструнить надо было, и сразу! я б вызвала участкового, пока папы нет, а дамочка есть - пожаловалась бы, что тетка какая-то прибежала в мой дом и командует :shock: задача участкового - дамочку "попросить", ибо дамочка там никто и правов не имеет ;)

Шубообразная шизофрения
все не читала, но автор инфантильное нечто.

Шубообразная шизофрения
сама ничего не может, и другим не дает.

читаем дальше

Шубообразная шизофрения
я живу с мамой и сыном в квартире ,которая юридически моя,

Шубообразная шизофрения
намного больше (мое только бабушкино наследство

ооо.... наследство..... Вы не заработали денег на свое жилье, а пользуетесь хатой своей бабки! Разве нет? Есть разница между наследством и

Шубообразная шизофрения
сколько же вас,нахлебников, желающих получить все за счет родителей и мужей

А вы лучше что ли? Чем вы отличаетесь от всех остальных?

Zezka
раньше квартиры давали в том числе исходя из количества детей. сейчас такого нет, чтобы заработать не свое жилье надо съесть пуд соли.

+++++++

S(Мисс К)
сама+внуки (не один так я поняла) и никакой личной жизни, даже в 66 лет сначала нет личной жизни - дети маленьие, потом нет личной жизни - дети не дают.

вот тоже ++++++

Мама-Л
пока папы нет, а дамочка есть - пожаловалась бы, что тетка какая-то прибежала в мой дом и командует вот бы участковый поржал над неадекватом-то

МаруSSSка
Чем вы отличаетесь от всех остальных?

если ей не одобрят ипотеку когда у мамы заведётся трахель,она гордо собрав монатки поселится на коврике под дверью,а чё она ведь не нахлебница со свом ребёнком

мадмазель куку
если ей не одобрят ипотеку когда у мамы заведётся трахель,она гордо собрав монатки поселится на коврике под дверью,а чё она ведь не нахлебница со свом ребёнком

Марта_Стюарт
Живите отдельно) И не ревнуйте папу так откровенно, это унизительно.

бред какой %)

Ну вы представьте, живете в своей квартире (доля-то там есть автора), а тут приходит тетка - не пойми кто, не представленная даже и начинает наводить свои порядки.

Автор, на вашем месте я бы без папы тихооонечко бы поговорила с тетенькой: вы здесь не первая и вполне возможно не последняя, поэтому уж будьте так добры прекратите устанавливать свои порядки. В этом доме я буду жить так как хочу, в противном случае вызываю милицию и вас тут не будет.
Ну и если не поймет и пап на нее не подействует 2 варианта: милиция? у меня в квартире неизвестная тетка. Ну или пакостить по мелкому - хотя это, конечно, не продуктивно и не решит проблему.
Можно попробовать жить по ее правилам: нельзя пить чай из ее кружки, хорошо, доведите до абсурда ситуацию, когда она будет пользоваться вещами, купленными вами, например, сиденье для унитаза, обувная ложка, пылесос. Т.е. ее же политику оборачивать к ней, только гиперболизировано

Варварка
Ну вы представьте, живете в своей квартире (доля-то там есть автора), а тут приходит тетка - не пойми кто, не представленная даже и начинает наводить свои порядки а чего мне представлять-то? У меня так и было, мама умерла в мои 15, в 17 папа привёл женщину, я ушла жить отдельно. Любая тётя после мамы будет необъективно плохой. И подобные истерические эмоции, как у автора, позволительны только детям, взрослые люди с родителями не живут, имея своих детей уже.

Шубообразная шизофрения
кроме матки,сисек и гречневой каши с кометом?

шиза рассмешила :clap:

Марта_Стюарт
взрослые люди с родителями не живут

это ты в гугле нарыла? ;)

Варварка
вы здесь не первая и вполне возможно не последняя

клево. тетя обидится пересмотрит свои отношения и свалит. и останется папа один. а автору счастье будет. хата пустая, зашибись.

Марта_Стюарт
взрослые люди с родителями не живут, имея своих детей уже.

:=-O: Ну не все могут себе позволить отдельное жилье. Думаю у кого возможность есть то разделяют вашу точку зрения 100%. Даже я ее разделяю, но обстоятельства иногда складываются так что приходится жить с родителями. (например ухаживать за ними)

Марта_Стюарт
взрослые люди с родителями не живут, имея своих детей уже.

Да, правда? Знаю кучу примеров, когда живут вместе и это всех устраивает.
У автора, как я понимаю, тоже было все в порядке до появления очередной папиной пассии

Санечка
Ну не все могут себе позволить отдельное жилье. я считаю, что коли хватило толку завести детей, значит, должно хватить толку и на отдельное жильё)

Санечка
например ухаживать за ними это уже совсем другая история)

Блин , я тоже с папкой живу.Взять 2 квартиры - это мне убирать в двух квартирах , готовить, стирать и в своей и в папкиной? Да ну нафиг. Но у меня папка послушный , мы с ним дружно живём , он меня боится.

S(Мисс К)
клево. тетя обидится пересмотрит свои отношения и свалит. и останется папа один. а автору счастье будет. хата пустая, зашибись.

Ну свалит и свалит, ее проблема Так то полно нормальных женщин, которые умеют дружить и уживаться с детьми)))

Санечка
Так то полно нормальных женщин, которые умеют дружить и уживаться с детьми)))

точно! и в 66 ничего не стоит пойти на улицу и цепануть подходящую телочку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы