Как реагировать?

Джанечка
вы знакомы с его семьей? общаетесь и вместе встречаетесь с его друзьями?

нет(нет(

Katy7788
ну ладно семья, а вот с друзьями странно... он к ним сам что ли ходит, вас дома оставляет?

не ходит он к друзьям, в основном общаемся с моими, семья живет далеко, почти за городом))

Ariana
не ходит он к друзьям, в основном общаемся с моими, семья живет далеко, почти за городом))

странно всё это. что-то в прошлом не так или двойная жизнь.
к родителям всё равно ездит, а там и друзья, и подруги

Джанечка
к родителям всё равно ездит, а там и друзья, и подруги

когда ездит, звонит постоянно,я в курсе, чем занимается, ему не интересно "с пацанами пивка попить")))

Ariana
когда ездит, звонит постоянно,я в курсе, чем занимается, ему не интересно "с пацанами пивка попить"))

эээм, на мой взгляд встречи с друзьями это не только "пивка попить"

Katy7788
ну странные чел, если у него даже нормальных друзей нет
ИМХО

+1

Katy7788
ну странные чел, если у него даже нормальных друзей нет

он работает с другом, на работе хватает общения)))

вы хотите сказать, что за 7!! месяцев вы ни разу не видели его друзей и его родных? :=-O:
тогда диагноз прост как три рубля: вы чисто для "потр..ся",сори :(

Ariana

а вам сколько лет

Мама-Л вы хотите сказать, что за 7!! месяцев вы ни разу не видели его друзей и его родных?
тогда диагноз прост как три рубля: вы чисто для "потр..ся",сори

согласна , что это бредовая ситуация

IriIska
а вам сколько лет

32

Мама-Л
вы хотите сказать, что за 7!! месяцев вы ни разу не видели его друзей и его родных?

ну парню удобно с этой девушкой для здоровья, а для души есть другая ;)
не знакомить ведь родителей с каждой

Мама-Л
ни разу не видели его друзей и его родных?

это всё штампы и стереотипы))) нам хорошо вместе и никого не надо))

Джанечка
а для души есть другая

другой нет, он всё время со мной))

Ariana
это всё штампы и стереотипы))) нам хорошо вместе и никого не надо))

тогда получается держал или отпустил вашу руку по сути тоже штамп и стереотип ;) что тогда переживаете?

его родители не в восторге от наших отношений (всё сложно), разница в возрасте((((

Ariana
его родители не в восторге от наших отношений (всё сложно), разница в возрасте((((

ну ему значит так удобно

Ariana

так бы сразу и сказали....а кто старше???если вы, то все ясно

IriIska

что ясно?

Ariana
разница в возрасте((((

я думаю не только в этом проблема.
у вас ведь ребенок?

Ariana

что ему неудобно!!!! мягко сказано.....и понятно почему не хочет чтоб жизнь его обсуждали...скажут нашел не по возрасту

IriIska

32 и неужели сами этого не понимаете...как 15ти летняя мыслите

IriIska
и понятно почему не хочет чтоб жизнь его обсуждали...скажут нашел не по возрасту

ой, вот встречалась с мальчиком младше себя. родители заочно против были, но он всё равно нас познакомил. всё было хорошо! мы давно расстались, но родители до сих пор вспоминают и приветы передают

Джанечка
у вас ведь ребенок?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы