Как реагировать?

Ariana красивая)) мужчины обращают внимание и он это замечал))

Тогда непонятно...может на самом деле погуливает..хочет в глазах всех свободным казаться. Это так неправильно!!!!

IriIska
хочет в глазах всех свободным казаться

вот! прям мои мысли сформулировали

Джанечка
как парень прокомментировал своё поведение?

я ж писала, что сказал, что не желает, чтоб кто-нибудь обсуждал его личную жизнь, не любит этого!!!

Даже в книгах по психологии об этом пишут...."Мужчина-ЗАЯВЛЯЕТ"...т.е четко обозначает кто вы для него, тогда вы можете быть уверенны в нем...Если ситуация противоположная...повод задуматься, как же он к вам относится....может через некоторое время он уже с другой будет...Сторонится вас, чтобы поклонниц не растерять

Ariana
не желает, чтоб кто-нибудь обсуждал его личную жизнь, не любит этого!!!

потом и жениться откажется под этим же предлогом ;)
губы у вас красивые :)

Ariana я ж писала, что сказал, что не желает, чтоб кто-нибудь обсуждал его личную жизнь, не любит этого!!!

А что обсуждать то????? что кто то скажет, что девушка красивая или что??? или может он с парнями встречается. а тут вдруг с девушкой спалили ( простите за такой пример), или любовница вас увидит???? А как вы планируете в компании общаться?? отдельно всегда?? Тогда кто вы вообще для него???

Джанечка
губы у вас красивые

спасибо))

Ariana

вобщем лучше самой не заморачиваться из-за этого прохожего в вашей жизни :)

Джанечка
вобщем лучше самой не заморачиваться из-за этого прохожего в вашей жизни

поздно - влюбилась((((

Ariana
поздно - влюбилась((((

ну что поделать. живите, любите, страдайте.
у меня был такой кадр в жизни, но мы не жили вместе. ох и наревелась. рассталась с ним. было тяжко, а сейчас ооочень радуюсь что всё-таки не сложилось у нас

Джанечка
ну что поделать. живите, любите, страдайте.

всё было у нас отлично, я нарадоваться не могла нашим отношениям, а тут резко воооотттт так(((((((((((((((((

оооой.

Ariana
Прикрепленные файлы:

худеееееееть!

Калина Малинова®
худеееееееть!

уже))) и грудь осталась)))

сегодня написал, что понимает, что сделал плохо((( когда предложила начать встречаться 1-2 раза в неделю, как месяца 3 назад, написал, что хочет продолжать строить нормальные отношения %)

Ariana
и грудь осталась)))

где? на фото Вы её не надевали?

Ariana
сегодня написал, что понимает, что сделал плохо((( когда предложила начать встречаться 1-2 раза в неделю, как месяца 3 назад, написал, что хочет продолжать строить нормальные отношения

вы знакомы с его семьей? общаетесь и вместе встречаетесь с его друзьями?

Katy7788
ну это у него охотничий инстинкт сработал.

и собственное самолюбие

Katy7788
И получается у вас совсем недавно постоянные отношения?

отношения 7 месяцев, сначала встречались, последние месяца 3 - процентов 80 времени он проводит у меня))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы