Как реагировать?

Гуляли с молодым человеком, а он увидев свою знакомую отпустил мою руку, как будто не со мной......вместе мы уже 7 месяцев, почти живем вместе, незнаю как реагировать на это??? он пытался объяснить, типа, не хочет чтоб обсуждали его личную жизнь %)

комплексы у мч какие то просто
или может помимо вас гуляет ещё с кем то

Может стесняется вас, может другая есть. Лесом слать такого

Фуся
может помимо вас гуляет ещё с кем то

Вполне вероятно
А может бывшая его к которой чувства еще не угасли, ну или стесняется вас

Ariana
как реагировать на это?

:) пожелать всего хорошего в будущем.

Как отпустил руку так и закончит отношения в любой удобный для него момент. Как будто не было ничего

Скорее стесняется вас..

Katy7788
ну вот так вот вместе значит

+1

Мерзко это... слать такого :( . Для меня однозначно вопрос был бы закрыт сразу после инцидента.

если молоденький ещё, то стесняется вообще, а если взрослый мужик, то нафиг такого

iwona

Совершенно не понимаю. Спать вместе не стесняется, а перед друзьями за ручку держать стесняется %)

-Синичка-

+1

Ariana
вместе мы уже 7 месяцев, почти живем вместе, незнаю как реагировать на это??? он пытался объяснить, типа, не хочет чтоб обсуждали его личную жизнь

Katy7788
ну и что вам не нравится, имеет право

а мне казалось всю жись, что если двое вместе, то личная жизнь у них тоже общая. Не?
Или это называется ..."желаю счастья в личной и семейной жизни" %)

мамаСтаса

Возраст не оправдывает

Скорей всего он к вам не серъёзно относится.

Перед подругой жены не удобно...

вспомнила начало своих отношений. для меня был показатель как парень поведет себя в отношении меня в присутствии друзей

помимо точно не с кем не гуляет, времени у него свободного, которое он проводил бы без меня просто нет)))видимо не воспринимает меня серьёзно((((

Ariana
а он увидев свою знакомую отпустил мою руку, как будто не со мной.....

вообще не вижу криминала... из цикла сама придумала - сама обиделась

jersan
вообще не вижу криминала... из цикла сама придумала - сама обиделась

да фиг знает... дьявол-то - он в мелочах

красивая)) мужчины обращают внимание и он это замечал))

Ariana
красивая)) мужчины обращают внимание и он это замечал))

фотку :)
как парень прокомментировал своё поведение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы