Как реагировать?

Джанечка
ой, вот встречалась с мальчиком младше себя. родители заочно против были, но он всё равно нас познакомил. всё было хорошо! мы давно расстались, но родители до сих пор вспоминают и приветы передают

во -первых смотря какая разница в возрасте....А во-вторых, он же вас познакомил сам и от друзей наверно не скрывал

Ariana
да

может родителей не устраивает наличие ребенка, а не возраст?
как мч ладит с ребенком?

IriIska
он же вас познакомил сам и от друзей наверно не скрывал

он еще и добивался у нас друзья общие

я изначально не строила иллюзий по поводу этих отношений и не знакомила его ни с родственниками, ни с ребенком.....но отношения развивались и он стал ближе, сам постепенно влился в мой круг))) в его родителями я пока и сама не готова знакомиться)

так, девочки, я убежала! тему в закладки
потом расскажете что было и фотки не удаляйте

Джанечка
он еще и добивался у нас друзья общие

Ну вот видите, это абсолютно разные вещи!

Katy7788
говорить за двоих

это и его слова))

Katy7788
мнение родителей если бы волновало, давно бы не были вместе)))

Katy7788
короче с ребенком вашим он не знаком?

знаком, общаются хорошо))

Какие то у вас розовые очки ...Взрослая женщина с ребенком и встречаетесь с тем, кто вас ни во что не ставит. а просто стесняется( мяго сказано)!!! Уважать себя надо. А если не согласны...тогда даже не спрашивайте мнение людей и воспринимайте как должное, что он руку вашу бросает.

и сидит на вашей территорииЕму легче свалить от вас будет! все равно ничего не связывает

А по-моему без разницы, на чьей территории встречаться, если не подходят люди друг другу, все равно расстанутся и наоборот. Автор, не падайте духом раньше времени.

98875465215
А по-моему без разницы, на чьей территории встречаться, если не подходят люди друг другу, все равно расстанутся и наоборот. Автор, не падайте духом раньше времени.

Да не прям в территории дело!просто он категорически не пускает ее в свою жизнь?? вы считаете это правильно???

Katy7788
если бы не волновало, не бросал бы руки перед знакомыми

Стесняется, что нашел старше себя и с ребенком.
Не воспринимает Вас всерьёз. Ему-то сколько лет?
Вероятнее всего, Вы только для секса. Раз ни с родными, ни с друзьями не знакомит и вообще даже стремается признать, что вы вместе.
Вывод неутешителен.
Ну и может быть другая.
Как ни крути - со всех сторон не айс. :(

Katy7788
Ariana
это и его слова))
ну действия их подтверждают
IriIska
не спрашивайте мнение людей и воспринимайте как должное, что он руку вашу бросает.
тоже не понимаю смысла темы, сразу куча причин и оправдание его со всех сторон
IriIska
Какие то у вас розовые очки
я бы сказала глубоко малиновые

Тоже не понимаю! А что жаловаться то! Если он идеальный по-ходу!!!! оправдание на оправдании едет и оправданием погоняет!!!

я услышала все мнения(( спасибо((

Scorpion`s Queen
Стесняется, что нашел старше себя и с ребенком.
Не воспринимает Вас всерьёз. Ему-то сколько лет?
Вероятнее всего, Вы только для секса. Раз ни с родными, ни с друзьями не знакомит и вообще даже стремается признать, что вы вместе.
Вывод неутешителен.
Ну и может быть другая.
Как ни крути - со всех сторон не айс.

Аха...еще неизвестно. что в материальном плане! Вот такая картина со стороны и вырисовывается!

Вот развернули тему, а начиналось с простого "отпустил мою руку"

Джанечка
Вот развернули тему, а начиналось с простого "отпустил мою руку"

Надо было изложить всю ситуацию просто сразу

Де фотки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы