Братец влюбился

труляля
Навели справки о девочке

ужас..дайте срочно контакты этой девочки, надо отговорить бедняжку быть частью этой семьи.
А сестре от всей души желаю СВОЮ жизнь устраивать. И не лезть в постель половозрелого мужчины - своего брата.

Charme
не лезьте.
лучше всего учатся на собственном опыте

+++ лучше сделать и сожалеть, чем о несделанном сожалеть всю жизнь. Это его жизнь! и за него вы её не проживете!

труляля
девочки еще имеют особенность беременнеть

интересно..а если эти же слова скажут в адрес автора родня ее МЧ или мужа..приятно будет?
да, девочки беременнеют. Но Вас беременность девочки ваще не касается

nadik974
Настраивать бы против невестки его не стала - пусть плавает сам, жизнь его (кусая локти, канеш

Согласна, настаивать глупо. Но тут советовали подвести к тому, что бы пожили с годик и покопили сами на свадьбу ;)

предлагаю обозвать тему Золовкины посиделки.

девочки, читаю вас и удивляюсь.неужто вы действительно так равнодушны к жизни своих близких, никому и никогда не даете советы и сами никогда не нуждаетесь в совете и помощи.я вобщем-то и не настраиваю его против. говорю,чтобы присмотрелся,пожили вместе,узнали друг друга.есть какие-то их личные моменты,которые я не знаю (или плохо знаю),что еще больше ситуацию делают странной. но я то ладно,а вот родители вообще бьются в истерике "не нужна она нам такая" и слушать не хотят,что она ему нужна и больно они делают в первую очередь именно ему.брата я прекрано понимаю,будут жить или нет,но пройти через это должен он сам.а вот как объяснить это родителям с их черезчур правильными устоями- не знаю :(

труляля
девочки, читаю вас и удивляюсь.неужто вы действительно так равнодушны к жизни своих близких

у меня брат... женился на той которая не нравилась никому кроме него, она просто не такая как мы.. с ней нам не гармонично, НО он ее любит...конечно у нас наверное проще все чем в вашей ситуации... она просто другая...
не лезьте к нему... хочет самостоятельности пусть проявляет, хочет жить своей семьей пусть живет, зарабатывает сам и на свадьбу и на жизнь... это единственный совет. Денег не будет... девочка сама отцепиться...хуже - его жалеть как никчемного человека и денег давать что бы усе было хорошо... тогда будет доить до последнего...

Katy7788
пусть бьются, их право, взрослые люди

жестокая вы. это мои родители,мои родные и любимые люди. я не могу равнодушно смотреть как мама плачет и пьет таблетки, а папа не спит и постоянно курит. им уже не 30 и не 40. у каждого свои болячки и этот нервоз не делает их здоровее.

Katy7788
займитесь своей жизнью

и когда в моей жизни (ттт) что-либо случится,от меня также все отвернутся и скажут

Katy7788
взрослые люди.

решай сама.

Katy7788
в адекватной семье, где человек имеет право трахаться с тем, с кем считает нужным, без контроля "добрых родственников"

вот такая же "адекватная" семья у этой девочки. им тоже пофиг где она и с кем. я не буду вдаваться в подробности, но думаю не только моих родителей возмутило бы такое поведение будущей невестки.

Katy7788
страшной и трагической

ситуация может стать если у кого-то скоканет давление (ттт) и

Katy7788
бессердечно

смотреть как твои самые любимые люди плачут

труляля
родители вообще бьются в истерике "не нужна она нам такая" и слушать не хотят,что она ему нужна и больно они делают в первую очередь именно ему.брата я прекрано понимаю,будут жить или нет,но пройти через это должен он сам.а вот как объяснить это родителям с их черезчур правильными устоями- не знаю

а почему вы должны кому-то что-то объяснять? тем более, взрослым людям: совершеннолетнему брату, дееспособным родителям?
живите-радуйтесь.

труляля
и когда в моей жизни (ттт) что-либо случится,от меня также все отвернутся и скажут

а что случилось в его жизни? любовь?

труляля
смотреть как твои самые любимые люди плачут

моя бабушка говорила: - Золотая слезинка не выкатится.
ничего старшного в плаче потенциальнй освекровки, недовольной невесткой нет. для свекровки ничего страшного))))

труляля
ситуация может стать если у кого-то скоканет давление (ттт) и

оно все равно однажды скаканет, от придуманных расстройств или от радости. и что?

Автор,объясните мне ,пожалуйста,почему мальчика,воспитанного в благополучной семье,потянуло на неправильную девочку?Где же взгляды,вложенные в него родителями?Трудно ответить?Вот и ему трудно отказаться от своей любви.Но я бы денежки резко прекратила бы,и не в 23 года,а гораздо раньше.Я с 24 сама уже маму содержала и считала это нормальным.

Дамиана
Денег на свадьбу не давать, молодоженов жить к себе не пускать, денег на житье не давать.

Коль любит пусть сам на свою любовь и заабатывает.

Дамиана
Коль любовь, а она как известно хуже поноса,

Чем конкретно?

Я не поняла трагедии.
Кто-то умер или смертельно заболел? У кого-то украли последние деньги? Что произошло-то?

Мальчик девочку себе нашел? И спит с ней?! Какой кошмар!

Родителям вашим делать нечего? Там и надо-то объяснить сыночку, что денег больше не будет, надо самому зарабатывать и отстать от него. Это не равнодушие, это нормальное поведение мамы и папы, которые хотят, чтобы их сын стал взрослым и самостоятельным.
Все равно что обвинить в равнодушии родителей, которые 7-летнего ребенка в первый класс за руку ведут, а не на руках тащат.

хм..
как же такой расчудесный братец оказался в одной плоскости с пьющей, маргинальной невестушкой и ..о боги..вообще с этой чушкой лёг в постель?
наверное, всякому гламурному подонку такое даже в голову не придёт.
вообще не зря говорят, что "по Сеньке шапка" ;)
вам-то, конечно, царицу Савскую бы в жёны-то ему, ага

выставить монаршую пару вон из дома, на вольные хлеба.
не давать ни копья.
пусть живут, добра наживают.

Калина Малинова®
выставить монаршую пару вон из дома, на вольные хлеба.
не давать ни копья.
пусть живут, добра наживают

Нет, ну ты странная женщина.
А где в твоей схеме валокордин и курево без остановки? Где терзания? Где душевные муки автор, в конце концов?

Сиpин
А где в твоей схеме валокордин и курево без остановки?

ну это на блат-хате новоиспечённой родственницы щедро будет представлено, думаю.
Ах-ах-ах, мохнокрылого ангела-брата окрутили, ага

Калина Малинова®
пьющей, маргинальной невестушкой

не перегибайте. про то,что она пьющая ни слова не сказано. оровала(а возможно и сейчас ворует,есть такие подозрения. за руку не ловила, обвинять не буду).уже по-этому стоит призадуматься и хотя бы указать брату на этот момент. или вам безразлично,кто станет частью вашей семьи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы