Братец влюбился

а

Калина Малинова®
блат-хате

пытаются сделать из дома родителей.причем в отсутствие брата.а потом на его вопросы кто и зачем тут был смотрит глазкамми кота из Шрека "никого,ты что мне не веришь". А он может быть и действительно не верит, только любит и закрывает глаза.

труляля
указать брату на этот момент.

Ночная кукушка....ну вы знаете,да?
Представьте ситуацию наоборот.Братец ваш начнёт вам глаза открывать на недостатки вашего мужа.Ваши действия,мысли по этому поводу?

Katy7788
иначе бы его позицию озвучила бы

вы со мной знакомы лично,что так утверждаете что я озвучила бы ,а что нет?

Katy7788
сомневаюсь,

развею ваши сомнения- муж есть.у него тоже есть мнение :)

Katy7788
какой момент? которого вы не знаете?

знаю. но она как всегда белая и пушистая, спирает на подругу,

труляля
за руку не ловила, обвинять не буду)

Клавдия Степановна
оно все равно однажды скаканет,

Клавдия Степановна
и что?

очень интересная позиция %) у вас есть запасные родители,т.е. +- один не считается. или пожили пора и честь знать,а ребенку фундаментально до пи***

Я мама 23 летнего сына, девочка которого мне категорически не нравится. И что? У меня к ней куча претензий. А ему с ней хорошо. Говорила, убеждала. Свою голову не приставишь. Сейчас уехали в её город жить. Живут в гражданском браке, уже давненько. Уехали не из-за меня.
Это его жизнь, а родители переживают - на то они и родители. Помогите им принять его решение. Чем больше бьётесь против неё, тем крепче они держаться друг за друга будут.

Katy7788
это интересно как?

я на исповеди? если я не сказала как , значит не считаю это нужным

olga343 "говорила,убеждала"
воооот,всетаки и говорила и убеждала.

olga343
Свою голову не приставишь

Об этом я тоже писала

olga343

Помогите им принять его решение вот это главная проблема,а не

Сиpин
Мальчик девочку себе нашел? И спит с ней?! Какой кошмар! Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 12:24

труляля
вот это главная проблема

Поохают,таблЭток попьют и куда денутся.Это вы всё раздули,непонятно почему %)

Кариес
.Это вы всё раздули,непонятно почему

ну наверно только потому что спросила на форуме

Katy7788
мнение человека со стороны

труляля
пытаются сделать из дома родителей.причем в отсутствие брата.а потом на его вопросы кто и зачем тут был смотрит глазкамми кота из Шрека "никого,ты что мне не веришь".

А вы то в том доме бываете? Может видеорегистратор куда-нибудь спрятать, последить...

труляля

А какой вы вывод сделали?Что вы делать будете?Правда,интересно ;)

пустельга
А вы то в том доме бываете?

редко

пустельга
Может видеорегистратор куда-нибудь спрятать, последить...

значит спросить про нее у соседей это ужас-ужас, а вот так ничо нормально? нет, даже мысли такой не было.

Кариес
А какой вы вывод сделали?

сделала ;)

Кариес
Что вы делать будете?

действовать по ситуации

Katy7788

что смешного?

[b]>[user]Katy7788[/user

мужа не скажу

ему она не нравится, но он не вмешивается, пусть решают сами (родители и брат между собой)

Katy7788
ответить нечего

есть чего,но некчему

Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 12:54Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 12:55

Katy7788
Забавная вы, предсказуемая просто капец.

ну не всем быть такими загадашными как вы :t_0015:Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 13:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы