Братец влюбился

Katy7788
вот уж правда

а по теме есть что сказать?

Katy7788
стесняюсь спросить,

Katy7788
предсказуемая просто капец.

Katy7788
не озвучите? ну хотя бы схематично. Интересно, что может так зацепить маму мужчины,

А вы родите, вырастите, потом многое поймете.
Ругаться не хочу, все остальные вопросы - в личку.

olga343
А вы родите, вырастите, потом многое поймете.

+++++++++++++++++++

ращу :) пока еще не ровесник брата, но это не значит,что в 23,33 или 70 я не буду за него переживать. слышали про сердце матери? поэтому понимаю своих родителей

труляля
не перегибайте. про то,что она пьющая ни слова не сказано.

труляля
оровала(а возможно и сейчас ворует

труляля
или вам безразлично,кто станет частью вашей семьи

я??? взамуж за вашего родича заместо той маргиналки? :agree:

а у вас видимо

Katy7788
возраста, формата и статуса

избранника всеже не травмировал чувства и взгляды родителей.не думаю что они бы обрадовались пятидесятилетнему зеку в наколках,с соответствующим жаргоном и обширным прошлым.утрирую, но как вариан, а то прям

Katy7788
примут любой мой выбор Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 14:01

где связь между пьющая и воровала (ворует)? а еще не зарекайтесь ;) у вас наверно тоже есть дети, братья, сестра и т.п.просто ПОКА вас это не касалось

труляля
а еще не зарекайтесь

не будем, не будем! уговорили!
что бы таку диву найти себе, это надо иметь такой круг общения.
не приходило в голову?

У сына так долго не было девушки, что я тоже была уверенна,

Katy7788
говорили, что примут любой мой выбор, любого возраста, формата и статуса

и была в шоке от себя, от того, что оказалось, не любой.

труляля
очень интересная позиция у вас есть запасные родители,т.е. +- один не считается. или пожили пора и честь знать,а ребенку фундаментально до пи***

нет, конечно не до пи! если они скажут не женись/не дружись, я все сделаю, только чтобы у них давление не скакало! у меня есть запасная жизнь, которую я прожву так, как считаю правильным я, а эту буду жить под страхом их давления в прямом и переносном.

труляля
от все "не вмешивайтесь, не лезьте", а если ваш ребенок вот так поступит (ну в смысле явно будут заблуждаться) вы вот даже слова не скажите?

Ну с чего вы на 100% уверены что он заблуждается? А она дрянь? Ну с чего??? Мама мужа моего тоже вон слезки лила на свадьбе - бедный сына, куда он женится - и старше она его ( я его старше на 5 лет, и такая оторва (а было мне 25 свои дико яркорыжие волосы да еще копна кудрей и раскраска боевая вечная по молодости и смех громкий и одежда вызывающая и друзей всяких в дом водим- в общем картина не приведи бог "убей свекровку". И что - оказалось, я нормальный человек, у нас давно 2 детей и я теперь любимая невестка. Так что не судите поверхностно да со своей колокольни.

труляля
ращу пока еще не ровесник брата, но это не значит,что в 23,33 или 70 я не буду за него переживать. слышали про сердце матери? поэтому понимаю своих родителей

Ой как моему брату повезло. И мама над ним не кудахчет и мне глубоко фиолетова с кем от спит а с кем женится!
Надо ему срочно эту тему показать, чтобы блин ценил что не вырос в семье наседок

Автору: 1. Съездите с мужем отдохнуть

1. займитесь хорошим сексом
  2. займитесь СВОИМ ребенком
  3. развивайте отношения в вашей с мужем семье
    И тода.....вообще не будет времени проводить оценку других, вообще никак с вами на связанных (да,это я про девушку брата) людей.

Я когда в институте училась, у меня была сокурсница, девчонка из екатеринбурга приехала в Москву учиться, девочка из не богатой, но хорошей семьи - Простые нормальные люди. В Москве она познакомилась с парнем, москвичем, вполне обычный, старше ее на 8 лет. Они сначала начали вместе жить, у него была отдельная квартира - однокомнатная и в ж.пе Москвы (Новокосино), его родителей она уже знала на тот момент. Но как только они стали жить вместе, что тут началось девочки. Ужас! Какие ужасные вещи они о ней говорили: и лимитчица и пьющая, ворует, якобы она у них деньги украла. Его мать и сестра приехали в институт пришла в деканат и начала ее позорить, якобы она деньги украла, их в итоге выгнали из деканата.Короче, они еще год вместе прожили, пока она не устала от его родни. В один прекрасный день она ему сказала, я тебя люблю, но я не хочу чтоб эти люди были в моей жизни, ты их на место поставить не можешь, я больше не могу их терпеть и ушла.

Я могу вам подкинуть адресок его сестры в социальных сетях, они с мамой Вас научат нежелательных невест отваживать

Справки какие то наводите инфу собираете %) %) %) ЛЮБИТЕ В ЧУЖОМ ГРЯЗНОМ БЕЛЬЕ ПОРЫТСЯ?У всех есть прошлое у одних хорошее у других плохое но если рыть то и на вас нароют ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы