Братец влюбился

У меня брату двоюродному 30 лет, девушки не было никакой, все дуры нехорошие и недостойные, а щас у самого комплексов цела куча, зато рядышком сидит дитятко, с плохими девочками не связывается. Вы бы так же хотели?))

труляля
. а недавно мама общалась со своей знакомой, та и доложила в красках (живут рядом с отчимом девочки)

Ой знаете, рассказать ТАКОГО могут даже не зная о человеке. Вот я очень давно курила (сейчас бросила) и значится стояли мы с моим мч курили и обнимались, дак его маме потом соседка такое про меня напела, что я чуть ли не **** подзаборная. так что по-разному бывает.

Примерно та же ситуация. Только двоюродному брату аж 34, при этом его мадам уже к 50 близится. Алкашня, гуляла от него, не скрывая, сейчас пьют вместе. Женой ее зовет. Лишился дома (сжег сам по пьяни), живет пока у нее на даче. Помощи хоть не просит денежной, и то спасибо. При этом он очень светлый и добродушный человек. Скрипим зубами, но про Лену уже говорить с ним перестали. Бесполезно, только злится. Сам большой мальчик... Жалко его только до ужаса. Что делать - непонятно. Помогать против его желания? Смысл?

автор, денежные дотации всякие прекратить абсолютно - и "девачка" сама испарится ;)

НеравнодушнаяN
просто обсуждая с ним различные ситуации намекайте, дайте повод задуматься - ты считаешь что это правильно? может стоит пожить вместе гр. браком, проверить вашу совместимость.. блабла)

так и пытаюсь делать. пока разговоры бесполезны. девочки еще имеют особенность беременнеть. и учитывая некоторые моменты, не факт что от брата.

Liza__
вот в долг не давайте

У нас такая же история с братом. Только ей 22, а ему 18. Так вот забеременела, через 4 месяца после знакомства. Ни кому не сказала, а когда сроки прошли. Она пришла к маме и говорит что дескать скоро рожать. Сейчас свадьба в июле. Уже планы строит что купить им. Я была в шоке, в квартире нет плиты на чем готовить, а она уже машину хочет. %) :=-O: Я туда не лезу т.к. их дело. Хотя хочу, они еще сами дети и не понимают что ребенок это большая ответственность.

Я бы поговорила с братом - пусть так поживут, зачем свадьба? Мужику вообще не надо жениться и все такое... Пусть живут как хотят, сам разберется потом что к чему. Поменьше лезть к ним. Да даже и если распишутся - развестись-то нет проблем.

труляля
девочки еще имеют особенность беременнеть

Ну дак тут думаю брат-то в курсе средств предохранения, чай не шешнадцать - 23 уж стукнуло. А если залетит подруганька - знать судьба его такова.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 13:13

nadik974
Мужику вообще не надо жениться и все такое...

ага пусть сидит один или баб меняет...... %)

лисено_к
ага пусть сидит один или баб меняет

Да вот если честно - для чего мужику-то жениться? Так жить - само то, я считаю. Женщине нужен брак, да.

zaya111
Так вот забеременела, через 4 месяца после знакомства. Ни кому не сказала, а когда сроки прошли. Она пришла к маме и говорит что дескать скоро рожать. Сейчас свадьба в июле

складывается что-то подобное.знакомы 3 месяца. 2 из них она просто у него жила, как квартирантка,т.к. учебу бросила, а маме с отчимом не до нее. не о каких отношениях не было речи. а тут сразу и замуж согласна стала, да поскорее, поскорее.настаивает она. за это время сильно поправилась. видела фото мартовские и сейчас познакомились, два разных человека. пока про беременность не было разговора. а как объявит месяце на пятом, вот это будут дела %)

nadik974
Да вот если честно - для чего мужику-то жениться? Так жить - само то, я считаю. Женщине нужен брак, да.

спорить не буду....да и тем до фига было...

но этот аргумент не использовала бы при разговоре с братом однозначно......

запуталась я вобщем. вроде и на брата наседать не хочется , может еще перебесится на этом и закончатся отношения (если ни заберемен.)опыт будет какой-то в жизни. но за это время пока он бесится родители совсем нервы изведут. очень уж они у меня максималисты:хорошо, так хорошо, плохо-так плохо, и без вариантов.живут далеко по телефону сильно не поговоришь. между двух огней. вроде и тех и тех понять можно,но...Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 13:38

Д правильно автор беспокоится ! Девица потом "принесет ему в подоле" и будет он всюжизнь за ребенка, не факт, что своего, алименты платить.
Я когда училась, в общаге семейной жила, кухня общаая, так там одна красотка, замуж беременная вышла (парень местный) комнату им дали, родила и сразу всем говорила, что только до 2х ребенкиных лет с мужем жить будет, а потом он нафиг ей не нужен и в этой комнате она с ребенком жить останется, а он пусть алименты носит. А парень такой лошок не избалованый, любил ее сильно, он с работы домой, она ему ребенка вручает и пошла по общаге по гостям, по посиделкам и мужикам, там все на виду, все это видели.
Те кто советуют, что б на своих ошибках учился, я думаю, не хотелиб чтоб такой ошибкой лялька стала и алименты на сю жизнь и доля в жилье ?
один самый нормальный совет:

Liza__
ни слова не говорите, поддерживайте, наводите на мысль, чтобы пока просто пожили, но не настаивайте, свдьба-да без вопросов, поживите вместе, накопите, мама поможет, сестра поможет, вот годик поживите а следующим летом и свадебку сыграете..
как то так. только ненавязчиво, с девушкой установите хорошие отношения.

ну вы же женщина и мама ваша тоже.. хитрее надо быть.

И убедите, что пока рано детей заводить, хотя он вас слушать не будет.

nadik974
Ну дак тут думаю брат-то в курсе средств предохранения, чай не шешнадцать - 23 уж стукнуло. А если залетит подруганька - знать судьба его такова

прикольно, а если б это ваш ссын был ?
Тоже,- знать судьба ?

bishuk
замуж беременная вышла (парень местный) комнату им дали, родила и сразу всем говорила, что только до 2х ребенкиных лет с мужем жить будет, а потом он нафиг ей не нужен и в этой комнате она с ребенком жить останется, а он пусть алименты носит.

ой как этого боюсь.

bishuk
парень такой лошок не избалованый, грубовато,но наверно сказала бы что так же. в жизни еще не обжигался,опыта никакого.свою голову конечно не пришьешь и свой опыт не приложишь, но так бы не хотелось дурацких ошибок на всю жизнь. девочка-то видно,что с хитрецой, хоть и 18 только.

bishuk
прикольно, а если б это ваш ссын был ?
Тоже,- знать судьба ?

++++++++++++++++++

nadik974
Ну дак тут думаю брат-то в курсе средств предохранения, чай не шешнадцать - 23 уж стукнуло

так вот все предохраненные и ходят,а потом темы соответствующие создаются. причем не только в 23 бывают промашки

Слушайте, вот я считаю, что не обязательно невесте прям все о себе рассказывать будущим родственникам, достаточно жениху все знать.

труляля
вот это вранье с самого начала.

А перед вами хотела хорошей выглядеть. Поверте мне каждому есть чего стыдится в жизни. Кто не совершал ошибки, может она сейчас успокоилась, людей иногда заносит. А вы всегда правду говорите свекрам и золовкам?

труляля
И брат очень странный стал, похудел, разговаривать не хочет, верит каждому ее слову, не знаю что уже думать,

Конечно, такие нервы. Это очень влияет, охота ему разговаривать с вами если вы его расстраиваете постоянно своими недовольствами по поводу его любимого человека.

Может и подливает и такое бывает. У меня знакомая есть, так она даже не скрывает что этим занимается и ведь получается и ничего с ней плохого не происходит, оба мужа в расцвете сил, на зомби не похожи, она сама в порядке, Хотя с начала что второй что первый муж в ее сторону даже не смотрели, а потом резко влюблялись и замуж звали, от первого она сразу же ко второму переехала, и так все у них прошло спокойно, хоть и страдал первый по началу сильно, так она сказала я его отпустила скоро успокоится и правда через месяц в норму пришел. А муж мой говорит, типа она только для себя колдует, а то я ее по началу боялась, она подружка моей свекрови.

Katy7788
да, и значит я мама такая, что предохраняться даже не научила

Катя ! не будь так категорична ! Сама видела, сколько ту тем, что тетки презики прокалывают и тд., вот муж мой уже давно не юноша, но об этом от меня ( а я из форума) узнал. Не каждый взрослый мужик догадается перезики на целоснсть проверять и не все они (мужики) ибу...ся с целью зачать .

bishuk
ваш ссын был

Ну выбор такой, что поделать? Настраивать бы против невестки его не стала - пусть плавает сам, жизнь его (кусая локти, канеш).
Если мой сын в жены выберет - ну что ж часть моей вины в этом будет - не привила элементарных жизненных навыков.
Автор, дайте брату время - разбегутся по любому.Сообщение было изменено модератором 29-05-2012 в 15:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы