Братец влюбился

Ибис
ак не давать %)
кралю в дом не пущать

женилка выросла - живи отдельно (это про брата).

++++
Не отделят они его,младшенький,сыночек,так и будут трястись за него и сладкий кусочек совать.

Да все бы ничего, но то что она врет в глаза и не моргает... Бросила учебу, жила 2 недели у брата, родителям моим когда знакомились сказала,что за матерью ухаживала, та якобы заболеле. Ищет работу - сидит доиа тянет с него последние деньги. Да вот не столько конкретно я против ее прошлого (у каждого оно свое0 сколько вот это вранье с самого начала. И брат очень странный стал, похудел, разговаривать не хочет, верит каждому ее слову, не знаю что уже думать, может подливает чо

труляля
И брат очень странный стал, похудел, разговаривать не хочет, верит каждому ее слову

влюбился парень первый раз, сами же сказали. + дорогие родители и сестра явно против его дамы сердца. еще бы не похудеешь между двух огней то.

каждый должен набить свои шишки! лезть не надо.

Ибис
нарядов купил и уверен, что родители всегда прокормят и денег дадут.

вот-вот

Кариес
Не отделят они его,младшенький,сыночек,так и будут трястись за него и сладкий кусочек совать.

и это тоже верно

труляля
разговаривать не хочет,

если все разговоры на тему "она плохая", то это вполне понятно ;)

не лезьте к парню, особенно с материальной помощью ;) пусть сам со всем разбитается, в том числе свадьбой и долгами

труляля
Да все бы ничего, но то что она врет в глаза и не моргает...

забить. ждать когда одумается. А не одумается - значит его жизнь и его решение. Всеми уговорами вы только обозлите его. не добьетесь ничего.

труляля

Отец есть? Пусть но поговорит с сыном. Объяснит что раз повзрослел, жениться решил значит пора заканчивать бегать к маминому кошельку. безразмерная копилка иссякла и пусть либо сам старается,зарабатывает больше, либо рассчитывает на то что имеет. Предложите пожить вместе до свадьбы, а то может у него через 2 месяца вся любовь пройдет от голода и живут рассчитывая только на свои силы.

труляля
Брат слушать ничего не хочет:сам разберусь.

Молодец братик у Вас. Мужчина. Вам самой бы хотелось, чтобы Ваш мужчина был зависим от мнения родственников?

труляля
может подливает чо

У парня секс регулярный.

труляля
но то что она врет в глаза и не моргает..

А кто не врёт?Сами говорите,семья не очень.Примите в свою хорошую,правильную семью и научите хорошему.Хаять легко,попробуйте помочь.

труляля
Помогите разобраться в ситуации или хотябы поддержите. а в чём вас поддерживать? в том, что вы считаете, что 23 летнему человеку достаточно сказать "не дружи с этой девочкой, она плохая", и он сразу послушается? Ну так это ерунда, ему не 3 года. Оставьте парня в покое - это его жизнь, его ошибки, его право жить с кем угодно. Ни один ещё влюблённый парень после разговоров таких не бросал девушку.

а ваши переживания про свадьбу за счёт родителей и обстановку в доме (девушка хочет замуж ради ваших диванов и хрусталя в серванте?) - просто озвучьте, чтобы решали свои проблемы без помощи родителей. Пусть сами живут на свои деньги и отдельно. Совместное житьё гораздо быстрее голову на место ставит, чем разговоры с позиции "ты дитё, сейчас я тебе расскажу, с кем правильно жить"Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 11:45

Ибис
то есть живут не у его родителей?

живут в доме, который купили родители, всю технику и оборудование купили родители, он к этому не имеет никакого отношения.теперь-то можно красаваться. я к этому всему тоже отношения не имею, поэтому и не претендую.

Кариес
,доченьку родную в чём-то обделят.

за это не переживаю,не обделят.

я думаю что на девушку наговаривают... вон у меня свекровка про меня че говорит - и хитрая, и страшная, и нехозяйственная, и врет, и ваще сыну не подходит... а ничего,. живем. просто мальчика очень сильно залюбили родители

nade20
просто мальчика очень сильно залюбили родители

+1
сначала купили ему дои и стиральную машинку, а теперь впору попрекать, что он ими не так пользуется, и не с теми

труляля
живут в доме, который купили родители, всю технику и оборудование купили родители, он к этому не имеет никакого отношения.

так сами же родители все это приобрели и его там поселили. Или вы думали что он монахом жить будет и никогда в дом девушку не приведет? К чему эти упреки сейчас?

Кариес
У парня секс регулярный.

еще вопрос. да и не за диваны я переживаю, а что делают из брата дурака, а он и не замечает очевидного. Про обстановку все заметили, а что она в его отсутствие собирает в его доме притон,что - то никому в глаза не бросилось. И участкового соседи просто так не станут вызывать

труляля
живут в доме, который купили родители, всю технику и оборудование купили родители

ну так то сами приучили его к тому, что всегда обеспечат. Вот и продолжилась у него игра в ляльку. Если не смогут отпустить сыночку "младшенького" в свободное плавание, от вы хоть зажалуйтесь здесь, они будут давать ему деньги и жалеть непутевого сынаСообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 11:55

Перестаньте подкидывать ему денег. Если сам - то сам ПОЛНОСТЬЮ.
Желательно дать поныкаться по съемным квартирам - хорошая проверка наличию чувств.

вот все "не вмешивайтесь, не лезьте", а если ваш ребенок вот так поступит (ну в смысле явно будут заблуждаться) вы вот даже слова не скажите?почему за наркоманов, пьяниц переживают - ломают себе жизнь, а тут он значит не ломает? неужто все таких хлоднокравные по отношению к своим близким?

может, в вас сестринская ревность говорит? зачем было справки о девочке наводить? нам тоже далеко не сразу выбор брата понравился. он также до 23, даже до 24 почти не встречался ни с кем. женился на девушке старше себя. нас тоже не все устраивало, но не устроило бы в любом случае. мы ему на мозги не капали, мнение свое при себе держали. после свадьбы только рассмотрели, что хорошую девушку себе брат выбрал (а у нее прошлое тоже богатое), зато она на нем научилась неплохо. теперь считаю, что она очень даже разумно себя ведет и правильно все делает. привыкнете вы к ней

труляля
неужто все таких хлоднокравные по отношению к своим близким?

неа, просто на опыте проверено отговаривать бесполезно
чревато только ухудшением отношений с родными "там меня никто не понимает и бла-бла"

труляля
Перестаньте подкидывать ему денег. Если сам - то сам ПОЛНОСТЬЮ.
Желательно дать поныкаться по съемным квартирам - хорошая проверка наличию чувств.

придерживаюсь вот этой точки зрения. родителей жалко. очень эмоционально они это переживают.а ведь не молодые уже.

труляля

Потому что ничего Вы сейчас не сделаете. У парня любовь и либо Вы сейчас примите эту девушку, либо разругаетесь с братом. Это его жизнь и его ошибки и слушать Вас он не станет

Нежная_Лола
зачем было справки о девочке наводить

ну какбы по началу и не наводили. сам рассказывал, да соседи его . вобщем впечатление сложилось. а недавно мама общалась со своей знакомой, та и доложила в красках (живут рядом с отчимом девочки)

труляля
родителей жалко. очень эмоционально они это переживают.

Объясните, что человек должен сам обжечься, чтобы что-то понять.
Ии.. будьте больше на стороне брата. Лучше не быть среди "непонимающих его высокие чувства". просто обсуждая с ним различные ситуации намекайте, дайте повод задуматься - ты считаешь что это правильно? может стоит пожить вместе гр. браком, проверить вашу совместимость.. блабла)
главное, чтобы он чувствовал, что вы в любом случае за него. иначе он может закрыться от вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы