Трудно с мужем! ПЯ

Katy7788
человек ездящий на Калине для меня вообще загадка, а если он еще и носится с ней как с писанной торбой... Нет автор, у вас очень оригинальный вкус, очень

а что плохая машина совсем?

Katy7788
я пыталась ради сына, потому что ребенок родился с проблемами большими, он помогал мне(в отличии от некоторых которые даже не знают как памперс надеть). Я просто боялась, что я одна не потяну. А уже после развода мне заявил, что не фиг было его ребенком грузить - оказывается, настоящие то мужики вообще детьми не занимаются (как его отец или шурин), а я такая сякая навязывала(!) ему ребенка, заставляла с ним время проводить(!), вообще это тоже его черта была та еще - например, попросишь его что то сделать или спросишь совета-он согласится, сделает как хочешь. Но потом -при первом удобном случае все вывернет наизнанку, что оказывается он вообще этого не хотел, это я его заставляла, и с ребенком то он тоже не хотел сидеть и заботиться о нем тоже "тебя же не переубедить, ты же все равно своего добьешься, ты же как танк".... ох, да что щас вспоминать...

Katy7788
человек ездящий на Калине для меня вообще загадка, а если он еще и носится с ней как с писанной торбой... Нет автор, у вас очень оригинальный вкус, очень

ой, знаю я :) для меня это тоже загадка но он уже год как доволен ею, выбирал тщательнее, чем жену

Zezka
заведите любовника. но чтобы хорошего, для души так сказать, автор.

для души? я думал, для тела. По части секса муж на высоте, в смысле хочет всегда. Но мне как-то одних физических отношений маловато, дура я. Надо чтоб и поговорить могла и ... в общем я думаю меня и так поймут.
А у мужа уже есть бзик по поводу любовника. Обещал камеру поставить напротив окон, типа занет, что изменяю. Дошло до того, что курьеров подозревает. Заказываю на дом памперсы и пр.
Думаю, усугубит всё это любовник.

Violence
Violence

действительно похожи, но у моего нет детей от первого брака. А если б он сам потребовал уйти, я б не задумываясь ломанулась! Честно. Пока что утверждает, что я и дети для него много значат. Когда из себя выйдет грозится убить любовника (это при том что у меня его даже в проекте не значится) и мне не поздоровится, мол. Так что в вашей ситуации всё же благополучный исход

Его жена
По части секса муж на высоте, в смысле хочет всегда.

ну хотеть то одно. А вот разнообразие это другое.

Ольга (Лёлик)
ну хотеть то одно. А вот разнообразие это другое.

нууу тут я не всеядна :)
если добъёт подозрениями, придется соответствовать, что уж поделать. Но пока честно не до этого

Его жена
для души? я

конечно. чтобы сочувствовал и кивал в нужных местах.

Katy7788
дело вкуса канешь, но в моем понимании это очень странный выбор, за эти же деньги можно купить что то гораздо приличнее. Но вообще людям делающие такой выбор, как правило свойственны определенные схожие черты.

я так думаю у всех свои доходы. тут то млодая семья, двое детей. не до шика на мой взгляд.

я не знаю, какие надо силы и нервы иметь, чтобы жить с таким человеком. Вы понимаете, на что вам придется идти, чем пожертвовать, чтобы "соответствовать" такому человеку? эти люди -энергетические вампиры. им жена нужна как жертва, чтоб было перед кем выставляться, тешить свое самолюбие. Муж кстати потом был не против моего возвращения ну разумеется, он не говорил-вернись, я без тебя не могу - ты что, у него же член сразу отпадет после таких слов.. но дорожку стелил, предлагал второго родить (первый же типа ребенок "рылом не вышел" для него). Тогда он заявил- я типа на другой тогда женюсь.... потому что типа мужик не должен жить один, у него должна быть жена и дети.. я сказала -тебе не жена нужна, а домработница пополам с крепостной девкой, и дети тебе нужны только для галочки -чтобы в обществе вес иметь, а растить и воспитывать ты их не хочешь,кишка тонка, все на жену спихиваешь.

Violence
для галочки

сейчас только начала понимать, что действительно для галочки, или как говорят по статусу положено. Возраст такой, искал жену, нашел удобный вариант, мне даже кажется что он не меня любит, а образ. Жена, дети, машина, поездки в гости к родственникам... - прекрасная картинка. А на деле всё иначе, семья это труд, это работа, это притирка... Но жертвовать чем-либо он не хочет. Проще сделать меня виноватой. Я предлагала вернуться ему в квартиру отца. Там можно бесконечно играть в танчики, спать столько сколько хочется и мусолить темы про коварных баб. Не хочет. Сегодня поробую ещ раз поговорить с ним. Не получится в очередной раз, подам доки на развод. Хотя настраивалась на единственный долгий и крепкий брак...

Да, да, у меня те же мысли были- что он хотел не семью, а ОБРАЗ семьи, и меня он не любил,а образ нарисовал- идеальной жены, когда убедился, что я не собираюсь превращаться в идеальную -"домостроевскую" жену- сказал легко до свиданья. B сына не любил-а играл в хорошего папу, перед своими родителями порисоваться. Будьте готовы к тому. что когда вы подадите на развод - он очернит вас перед ВСЕМИ. Он сделает все, чтобы остаться чистым и белым, незаслуженно униженным и оскорбленным мужем, которого бросила стервозная бабенка. Именно такой он меня изобразил перед своими родителями. Поди еще и про любовников несуществующих наврал... ну свекровушка то конечно легко все это на чистую монету повелась, потому что сын же родненький, а я ей тоже не нравилась, потому что опять таки не вписалась в образ покорной твари бессловесной)))

Его жена
своему отцу рассказывал

это ИХ отношения.

Его жена
моего отца учит

это ИХ отноешния.

Его жена
абсолютно не умеет общаться с людьми

и чо?

Его жена
быстро выходит из себя, если ему сделает замечание посторонний человек

какая тебе разница? от тебя убыло? это ЕГО отноешния с другими людьми, чо лезешь к взрослому человеку???

Его жена
Сейчас не готовлю. Совсем. Только детям. И выпечку, когда гости.

интересно, на его деньги живешь, а самого не кормишь?

Его жена
А я уже не могу

ну и разведешься, и чо? как дальше будет выглядеть жизнь?

Его жена
сейчас только начала понимать, что действительно для галочки, или как говорят по статусу положено. Возраст такой, искал жену, нашел удобный вариант

а не ты сама так сделала?
чем этот вариант ему удобен? жена, которая поесть на сварит, чем-то так сказочно выделяется на общем фоне?:))))

Клавдия Степановна
интересно, на его деньги живешь, а самого не кормишь?

с чего ТЫ взяла, что я живу на его деньги?! я в декрете, декретные мои составляют столько же, сколько и его зарплата. Я вполне способна обеспечить и себя, и детей. По крайней мере на данный момент.
И почему не кормлю? Я готовлю то, что сама хочу. Потому что готовить для него - бесполезно, всё-равно не угодить. Это отдельная тема. А так я его не ограничиваю, ест, что хочет. Приготовила суп, захотел - пожалуйста. Не ест манник - не надо. Изначально старалась угодить, но тщетно.

Клавдия Степановна
это ИХ отношения.

Клавдия Степановна
какая тебе разница? от тебя убыло? это ЕГО отноешния с другими людьми, чо лезешь к взрослому человеку???

так то это и меня касается, причем непосредственно. Если Вы, извиняюсь.. ТЫ перечитаешь всё внимательно, то, думаю, дойдёт

Клавдия Степановна
а не ты сама так сделала?
чем этот вариант ему удобен? жена, которая поесть на сварит, чем-то так сказочно выделяется на общем фоне?

ЧТО я сделала? Просвятите, раз такая умная. Тебе виднее по всей видимости, раз с такой увереностью заявила, что я иждивенка.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 18:05

Его жена
с чего ТЫ взяла, что я живу на его деньги?! я в декрете, декретные мои составляют столько же, сколько и его зарплата

16 т.р.? негусто.
а че не варишь-то ему?

Его жена
Я вполне способна обеспечить и себя, и детей

это тут к чему? ты поэтому не варишь?
я поняла ,что с готовкой что-то сложно, но что, не поняла)))

Его жена
так то это и меня касается, причем непосредственно.

а ты наплюй) пусть сами разбираются - большие уже дядьки)

Его жена
я иждивенка.

я поняла ,что ты этогобоишься, и оч. горда своим доходом, а че не разводишься-то?

Клавдия Степановна
16 т.р.? негусто.
а че не варишь-то ему?

ещё раз спрошу: откуда такая уверенность в моих доходах? И цифра-то конкретная.)) У меня двое малышей, соответственно сумма больше. А по поводу почему не варю я уже писАла, это не твой муж, которому по несколько раз в день каши варить нужно. ))

Клавдия Степановна
я поняла ,что ты этогобоишься, и оч. горда своим доходом, а че не разводишься-то?

не боюсь, а неприемлю. А если б всё было так просто, я бы развелась, тебя не спрашивая. Верно? А вышла на форум, чтоб прояснилось немного. Это Я ищу ответы на свои вопросы, а вынуждена отвечать на глупые твои. ))

Его жена
И цифра-то конкретная.

в россии по уходу столько платят. не?

Его жена
это не твой муж

это радует)))))))

Его жена
Это Я ищу ответы на свои вопросы, а вынуждена отвечать на глупые твои

ну и кто из нас умный в этом случае?)))))

Хатхор проникла в Клавдию Степановну.Горе нам,горе. А так-то,Клава права,уважения ноль к мужу.

Клавдия Степановна
в россии по уходу столько платят. не?

за двойню больше. что логично.

Клавдия Степановна
ну и кто из нас умный в этом случае?)))))

ну конечно ты, кто спорит

Кариес
Хатхор проникла в Клавдию Степановну

хатхор хоть бред не несет %)

Кариес
уважения ноль к мужу.

поехали... ну и в чем это выражается?

Раз уж мы об уважении, давайте подробнее. Я ведь сюда за советами вышла, а не за вашими... хм, диагнозами. Что мне делать конкретно в моем случае?

Его жена
ну и в чем это выражается?

У вас презрение к нему .Ни на что не способен,перспектив не видите,всё сама...И молча,гордо закусив губу и со слезой в глазу.Он не ценит такой брульянт...Пожрать приготовьте,приласкайте,что-то мимо ушей пропустите...Вы же жена ,а не счётчик недостатков.

Его жена
хатхор хоть бред не несет %)

Ну,канешшшшш....

Кариес
У вас презрение к нему .

скорее непонимание.

Кариес
Пожрать приготовьте,приласкайте,что-то мимо ушей пропустите...Вы же жена ,а не счётчик недостатков.

у вас как у Губермана
Хвалите, бабы, мужиков: мужик за похвалу. достанет месяц с облаков. и пыль сметет в углу

Пробовала, ненадолго хватает. Посуду помоет наполовину, всё, дальше не могу, спина отваливается, руки размокли.
А мимо ушей пропускать что? подробности о моей семье в его комментариях?

Его жена
у вас как у Губермана

Сегодня для счастливого супружества
У женщины должно быть много мужества.

Его жена
И знает он, чем я занимаюсь днём, любовника вожу (это когда мне даже поесть некогда), и мечтаю съехать к маме (хотя всегда рвалась к независмости, и жила одна ещё до него),

манипулирует, хочет чтоб вы оправдывались и уверяли в своей любви к нему... у меня тоже так любил говорить, потом я просто забила и сказала что не собираюсь оправдыватья за его бред... потом стал придумывать другие зацепки для опраданий, дошел до того что "ребенок не его"... пипец... послала его на три... щас ходит ноги целует... вот такой человек, если с ним по человечески то изведет придирками... а если начинаешь ноги вытирать то просто душка..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы