Трудно с мужем! ПЯ

Его жена
Ну привыкла я сама всё делать.

ну отвыкните хоть ради интереса и местами :)

Не зарабатывает и не стремиться, не помогает, не уважает - нахрен такой вообще?

аноним
нахрен такой вообще?

Его жена
Вроде и муж, о каком мечтала в детстве - "чтоб не пил, не курил", верный...

аноним
Не зарабатывает и не стремиться, не помогает, не уважает - нахрен такой вообще?

так вот я тоже интересуюсь, автор - профит-то какой?

• обеспечивает, пока вы в декрете. так?
  • штаны в шкафу, мужик в доме, все как у людей и т.д.
    а еще? маловато, чтобы перевесить такие веселые закидоны.

Katy7788
В этом автору сочувствую, я бы не смогла с таким жить.

"Каждый выбирает по себе... " (с)
Ох, не зря люди сходятся, не зряяяя))))

автор, вы бы не убивались так по дому то......у меня вот тоже в семье напряг последнее время, ибо мне кажется, что я все делаю, а он лежит....так вот уже неделю как я меняю свое поведение и свои требования к любимому.....раньше я ему всегда готовила обед с собой, ребенка уложу, обед ему приготовлю, а он сидит за компом, типа устал...на днях он был дома выходной (зуб вырвал, сидит - болеет), я по пробкам еле успела ребенка из садика забрать, приехали с ним домой в 7,20, а в 20,00 у меня с подружками боулинг заказан...то есть мне только переодеться и выходить. Муж начал предъявлять, что ему обед на завтра не приготовлен, ребенок 3 лет реветь в полный голос - мама, не уходи. Меня должна была замучить совесть и я бы осталась, но я сказала им чтобы сами справлялись и ушла...приехала в 12 ночи - ребенок спит, муж себе обед сам приготовил, посуду помыл, игрухи прибраны, мусорное ведро вымыто, что меня поразило :) и еще и пироженка меня ждет на столе.... стараюсь теперь давать ему больше возможностей себя проявить и самой легче стало

вот вы все говорите, стоят друг друга, каждый выбирает по себе... Может и так. Общее есть. Но я тут расписала как раз разницу между нами, то, что мешает, в чем вязнем, и хочется выбраться...
я работаю над собой, стараюсь не шутить в его присутствии, не рассказывать о своих желаниях (карьера, хобби и т.п.), потому что во время очередной ссоры он всю эту информацию искажает до невозможности.
Но совету последую (попытки были, сорвалась сама) -не в состоянии помочь по хозяйству, мне тоже некогда. Лёг спать? Так и я устала. Не нравится как готовлю, мне легче, не буду.
Но как быть с бюджетом? Свои я вношу в семейную шкатулку (договаривались, долго, очень долго, решили вместе делать так), сейчас он перестал это делать. Мне тут надо быть независмой? Клянчить на покупки я не привыкла. Выходить на работу, отдать детей в ясли?
Как реагировать на перетирания меня и моих родных своим родным?

Его жена
стараюсь не шутить в его присутствии, не рассказывать о своих желаниях (карьера, хобби и т.п.), потому что во время очередной ссоры он всю эту информацию искажает до невозможности.

И что это за жизнь, когда нельзя поделиться элементарными вещами?

Его жена

Чесгря читаю Вас и "не пьёт, не курит, верный" - какие-то сомнительные достоинства против достаточно существенных (на мой взгляд) недостатков.
Вот нафиг такая житуха? Моя непонимать...
Денег не дает, не уважает, настроение регулярно отравляет... Бррр... И ещё извернись и подстройся под него.
Моё ИМХО, не стоит овчинка выделки.

Его жена
я работаю над собой, стараюсь не шутить в его присутствии, не рассказывать о своих желаниях (карьера, хобби и т.п.), потому что во время очередной ссоры он всю эту информацию искажает до невозможности.

вам правда ЭТО нравится?

Его жена
сейчас он перестал это делать.

ну и вы перестаньте.
Но это уже не брак, имха. Соседство.

Ольга (Лёлик)
Но это уже не брак, имха. Соседство.

Самое смешное - автор не хочет видеть очевидных вещей и старается "сохранить"брак. А сохранять особо нечего. Мужик продолжает жить так, как удобно ЕМУ, несмотря на то, что у него семья, жена. Подстраиваться и меняться не желает, тем, более, уже не первая у него семья. Милый автор, ЗАЧЕМ мучить себя, унижая себя не нужными мужику жертвами и подстраиваниями. ЕМУ это не надо, и не оценит. А вам надо думать о детях в первую очередь.

Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 14:43Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 14:44

аноним
А сохранять особо нечего.

соглашусь.

Ольга (Лёлик)
вам правда ЭТО нравится?

для меня это первоначально шоком было. Но винила себя, думала, что много лишком рассказываю. Хотя бм (замужем не была) всегда интересовался сам. Один раз он просто повернулся ко мне спиной, и перевл тему, прервав меня. Больше я старалсь не делиться с ним.
"Любовь и голуби" он посмотрел вместе со мной в первый раз, и сказал, что не может смотреть фильмы, где ссорятся! и если я начинаю с ним обсуждать то, что меня волнует - он говориит, что я скандалю, что напиталась негатива на форуме, просмотром телепередач (хотя я уж и тв не смотрю), когда работала- всё валил на неудачный день на работе.
Вот поэтому образовался такой ком нерешенныхпрооблем, после чего я решила найти ответ здесь. всё же со стороны виднее

Люди вместе обычно потому, что им комфортно и у них общие интересы. У Вас ни первого, ни второго. Тогда зачем это все?Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 14:47

аноним
А вам надо думать о детях в первую очередь.

я о них и думаю

Его жена
я о них и думаю

представьте себя и свою семью через лет 10 такой жизни, вот как сейчас идет все.
нравится? а детям понравится?Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 14:50

Его жена
я о них и думаю

И? Что они подрастут,когда увидят? Замученную маму, бьющуюся на 3 работах и отца-пофигиста, воспринимающего это как норму и еще орущего на жену, когда не дай бог не угодила.

Его жена
Больше я старалсь не делиться с ним

Ну и зря.Продолжайте бубнить,комментировать,какая то часть до него всё же дойдёт .Мой пашет,как конь и вечером хочет вкусного ужина и тишины.Вот тут я ему и дудю в уши.Неоднократно.За неделю я его зомбирую,и он исполняет,чего мне надо.Но накормить - первично. ;) А,да,и дома у меня лёгкий срач,почти всегда.

аноним
еще орущего на жену, когда не дай бог не угодила.

он не орёт. ему пофиг. Он может побурчать, что что-то не сделано (трусов-носков чистых нет, джинсы не подшиты), и всё. На готовке не настаивает. Купит себе семги, пельменей. В обед себе ни в чем не отказывает, ходит в пиццерию

Makeda
представьте себя и свою семью через лет 10 такой жизни, вот как сейчас идет все.
нравится? а детям понравится?

аноним
И? Что они подрастут,когда увидят? Замученную маму, бьющуюся на 3 работах и отца-пофигиста,

я надеюсь, что буду зарабатывать достаточно, чтоб ни в чем не нуждаться. А на детей он денег не жалеет. В его понимании на мервом месте ОН, потом дети, потом машина, а потом я.
Естественно, я не хочу, чтоб дети видели такую модель семьи, но тлеет надежда, что всё не так запущено, что ещё можно что-то сделать. С разводом ещё успею.А разговоры о нём приводят его в чувство, только с каждым разом эффект ниже

Его жена
я надеюсь, что буду зарабатывать достаточно, чтоб ни в чем не нуждаться. А на детей он денег не жалеет. В его понимании на мервом месте ОН, потом дети, потом машина, а потом я.
Естественно, я не хочу, чтоб дети видели такую модель семьи, но тлеет надежда, что всё не так запущено, что ещё можно что-то сделать. С разводом ещё успею.А разговоры о нём приводят его в чувство, только с каждым разом эффект ниже

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. (с)
Откройте глаза - не изменится НИЧЕГО. Только ВЫ будете старше и измотаны.

Его жена
А на детей он денег не жалеет.

которые Вы заработаете на 3 работах? Он-то не разбежится. Берегет себя и свое драгоценное здоровье.

Его жена, вы случайно не за моего БМ замуж вышли? шучу. ну вот прям ОДИН В ОДИН, копец -даже Любовь и голуби он тоже ненавидел. Я тоже польстилась на эти качества -что верный, серьезный, домашний, но после рождения ребенка вылезло махровым цветом все, что вы описываете. Нетерпимость к чужому мнению, все вокруг дураки(я в том числе конечно), он один прав, нежелание чего то добиваться, к чему то стремиться. Занудство. Учил меня даже котлеты жарить.. хотя сам не умеет готовить. И потом я так же поняла, что НЕЛЬЗЯ ничего рассказывать, чем то делиться сокровенным- потом все переврет в свою сторону, а ты стоишь и только рот безмолвно открываешь. Правда, на первых порах он вроде тоже любил ребенка, занимался с ним, типа он же наследник, то , се.. но и на ребенка его недолго хватило, потому что понял, что все мое внимание уходит на него, а не на мужа. Потом стал раздражаться на сына, орать. Мне доставалось в 1 очередь конечно -и хлеб я не так нарезала, и кастрюлю не там поставила. На мои предложения взять самому и сделать так как надо (вот тут советуют так сделать многие), он знаете что отвечал? вот ты не женщина и не жена, настоящая жена бы сказала -да, муженек, извини, щас все переделаю... %) то есть я должна была прогибаться ради него, а он -нет, потому что он и так лучше всех, зачем меняться? вечно недовольный, вечно кислая физиономия, всегда все разговоры -о себе, о своих интересах, своем здоровье и тд. Я же не имела права ни на свои интересы, ни на интересную работу, ни на общение с родными и знакомыми-потому "настоящая жена должна сидеть дома и жить ради мужа и детей...". Так невозможно просто жить. В один прекрасный день он сказал чтобы я уходила с ребенком к маме, я потому что никуда негодная, и ребенок такой же как я - безмозглый, когда я ушла, забрав документы, он потом всем объявил, что это я его бросила... ему даже не хватило смелости признаться в своем поступке.. во всем как всегда обвинил меня... сейчас нашел другую уже, и я уверена -она так же как и я польстится на те же качества -ах, какой серьезный, не пьет, не курит, хочет семью, детей.. - как я повелась в свое время...

Ольга (Лёлик)
вот это и занудно. Если не могу согнуться-я не встану полы мыть. Ничо с ними не случится за пару дней.
А ломать себя, а потом жаловаться, что муж не помогает-глупо.

я думаю, что это просто пример каких было много в жизни автора.
по теме (я седня это всем советую и автор -не исключение) -заведите любовника. но чтобы хорошего, для души так сказать, автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы