Трудно с мужем! ПЯ

Его жена
И он спокоен, когда всё так, как ему хочется
-да, да. вот когда все делается по его велению -это просто киска. А своего мнения иметь низзя, даже если он будет утверждать что земля квадратная -ты стой и покорно кивай. А то, что он там болтал, что сына в интернат сдаст-ну, я так думаю, что это конечно было сказано специально, он вообще наверно последние полгода мечтал отделаться от меня с ребенком, но было как то стремно ведь просто собрать чемодан нам и выставить на улицу-ведь он же типа ПОРЯДОЧНЫЙ. поэтому все делалось и говорилось чтоб именно я сделала первый шаг. Отсюда все придирки, упреки постоянные, вечное недовольство, что бы я ни сделала. Вот и договорился уже и до детдома... у вас просто еще дети здоровые, я уверена, что если бы что то случилось (тьфу тьфу тьфу) с вами или детьми было что то не так -он так же бы поступил. Такие люди готовы жить с вами только в радости, а проблемы и горести -это не их конек, в беде они вас быстро оставят, будут постоянно плакаться и стонать... мало того, что ты на себе гребешь ребенка, так еще и мужа надо морально постоянно поддерживать... я думаю, что процентов на 85 -точно-что если бы ребенок был здоров, он бы меня удержал все же. потому что все конфликты то по большинству и возникали, что я одна тащила все, а от него только упреки и стоны.

" Только мне как-то хочется, чтоб его тоже волновалао, что меня беспокоит. Я могу с ним не разговаривать неделями, а он счастлив! И делает вид, что всё нормально."

Автор, сколько негатива от жизни с мужем. Что держит вас вместе? Вам хоть в чем то с ним комфортно? Если нет, то ради чего сия жертва? Если уйдете, что делать станете, каковы будут ваши действия?

Lo79
Затыкает рот, переводит темы - включайте свет посреди ночи и начинайте скандал

именно так я и делала. И скандалы были серьёзные.
Если честно, в последнее время нет даже времени обижаться, дети засыпают поздно, в течение ночи просыпаются по несколько раз. Ценю каждую минуту, чтобы выспаться. Держать в себе действительно вредно,бывало плакала уже от бессилия - пока действует, не совсем уж плохой, обнимет, скажет, что любит.
Что удивительно, после того, как создала эту тему, его как-будто подменили. Он приходит домой в хорошем (!) настроении, с удовольствием играет с детьми, отпуская меня в ванну и на кухню (с детьми я даже поесть толком не могу, не успеваю, не отпускают меня ни на шаг). Покупает продукты, не считая, на чьи деньги куплены, стал интересоваться, что мне нужно... Более того, он стал мыть посуду, он даже помыл игрушки, что в ванной ждали этого две недели.
Я в приятном шоке :) не знаю, что будет дальше.

Янкина мама
Если уйдете, что делать станете, каковы будут ваши действия?

я рассматривала такой вариант без особых опасений за свое будущее. Уйдет он. У меня своя квартира, свой доход, и чудесная поддержка в лице родственников. Единственное, что меня останавливало - это то, что замуж выходила с убеждением "раз и на всю жизнь". Очень бы хотелось, чтоб так оно и было.
Пока что мой муж меня удивляет, причем приятно. Хотелось бы верить, что это не временное просветление. Время покажет.

Клавдия Степановна
Клавдия Степановна

Клава, я тебя не узнаю

типичный энергетический вампир. могу даже прогноз составить, что через неделю он снова станет вас тиранить, потому что ему не важно как подпитываться, плохой энергией или хорошей. А тут получилось, что много людей одновременно с негативными эмоциями подумали о нем, ему хорошо стало. но скоро лимит закончится....Почитайте про это. Говорю со знанием, потому что у меня муж точно такой же...

С годами все только ухудшится. Все негативные стороны в человеке с возрастом проявляются сильнее. Я не знаю как жить с таким человеком - ни поговорить, не посмеяться, никакую ситуацию не обсудить....Жесть... Всегда поучают тебя и загоняют в "виноватые"... мдяяяя Так можно свихнуться... Сочувствую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы