Трудно с мужем! ПЯ

я плюсанусь к Лелику :)
сами трясемся над бедными мужчинами, а потом стонем.
ну и.... мужчина разведенный навевеает слишком много вопросов. с какого-то фига предыдущая жена отказалась от этого счастья. дак может оно и не самый лучший вариант? ;)

что посоветовать...
лучшая защита - нападение. вас обвиняют - переводите стрелки на него.
можно занять позицию блондинки. прикидываться неумейкой-дурочкой. дадите мужчине шанс проявить его мужественность.
окружить его чрезмерной гипертрофированной заботой. стать мамочкой-наседкой для него. но это чревато - может привыкнуть но если мужчина адекватный, то в мозгах щелкнет что что-то не так.

Katy7788
вообще читаю вас, вы такая нудная

Вот! Тоже заметила.
Вапще щитаю, что люди стоят друг друга обычно.

Scorpion`s Queen
Его жена
Для меня критично трое суток полы не мыть.

А Вы сами не зануда?

девочки, что занудного, если я за чистоту? Это же недолго, я мыла сама всегда, просто в том моент сложно было согнуться даже.

попа как телевизор
Сохранить брак,сделать его лучше,приятнее - да,подвиг

да-да-да, а еще терпеть, унижаться, быть мудрой и терпимой, потому что "такова наша, бабья, доля" и потому что "ради детей" чо еще там надо делать вместо того, чтобы быть счастливой?

Katie
ну и.... мужчина разведенный навевеает слишком много вопросов. с какого-то фига предыдущая жена отказалась от этого счастья. дак может оно и не самый лучший вариант?

Да лааадно))) Наоборот, все думают - уж со мной-то он буит ОГОГО-ГО!! И только когда брак трещит по швам, начинают анализировать - чой-та первая вдруг сбежала?

Его жена
что занудного, если я за чистоту? Это же недолго, я мыла сама всегда, просто в том моент сложно было согнуться даже.

вот это и занудно. Если не могу согнуться-я не встану полы мыть. Ничо с ними не случится за пару дней.
А ломать себя, а потом жаловаться, что муж не помогает-глупо.

Ольга (Лёлик)
ну ну.

Я много лет жила одна,и ,до определённого момента,мне было просто зашибись.Вышла замуж родила,разруливаю эту кашу,семейную жисть тоисть.Ни грамма не боюсь остаться одна,без мужа.Иногда скучаю по своей весёлой свободе...Но знаете,Ольга,семейная жизнь мне кажется более осмысленной,продуктивной.Мы строим семью,отношения.Иногда коряво,иногда отлично.Мне больше нравится быть замужем,никому не навязываю своё мнение,но и не призываю разводиться.Мудрость и терпение считаю важным достоинством женщины.

Его жена
девочки, что занудного, если я за чистоту?

А за здоровье? ;) Господи, три дня полы не мыты... %) да ради полов себя гробить - вот нафиг надо?

Ольга (Лёлик)
вот это и занудно. Если не могу согнуться-я не встану полы мыть. Ничо с ними не случится за пару дней.
А ломать себя, а потом жаловаться, что муж не помогает-глупо.

+++

попа как телевизор
Мудрость и терпение считаю важным достоинством женщины.

Ну вот мужик вапще в остальных планах - как?
Образование, работа, зарплата, мозги? Есть смысл терпеть-то? :)

И к автору этот же вопрос.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 13:59

Ольга (Лёлик)
Если не могу согнуться-я не встану полы мыть. Ничо с ними не случится за пару дней.

так я мыла и не каждый день. Физически не в состоянии. Но ведь это не только здесь проявляется. Коляску спускать, он выбирает, что полегче. Он основу, я две люльки с детьми. шкаф-купе отец делал, я просила, закпили материал, отец на себе всё это привёз (сам грузил, в смысле), привёз, попросил мужа спуститься, а он заявил, что по нормам столько то и столько он может поднять. %)

Scorpion`s Queen
Наоборот, все думают - уж со мной-то он буит ОГОГО-ГО!!

Да, каждая так и думает. Все остальные -дуры набитые (хоть их десять было - неважно), ну а уж я - то королевна.

Его жена
Он основу, я две люльки с детьми

вы без языка что ли?

Его жена
он заявил, что по нормам столько то и столько он может поднять.

ну вы бы ему тоже по норме что нить отвесили.
Вы сами отстроили такие взаимоотношения. Ну как вам помочь?

попа как телевизор
льга,семейная жизнь мне кажется более осмысленной,продуктивной.Мы строим семью,отношения.Иногда коряво,иногда отлично.Мне больше нравится быть замужем,никому не навязываю своё мнение,но и не призываю разводиться.Мудрость и терпение считаю важным достоинством женщины.

отличная точка зрения. Я никогда не призываю к разводу, там, где семья нужна обоим.
Вот там стОит бороться и что то делать.
А когда семья нужна одному-да хоть убейся.
Мудрость, терпение-это все слова. Пока сам не пройдешь через многое, опыта не хапнешь (позитивного, негативного, неважно, глвное, чтобы на пользу был) все и будет только словами.

Katy7788
. Поговорите с мужем , распределите обязанности, снимите что то с себя, пересмотрите рамки критичности

пробовала,расписывала даже, отмахивался, пару дней поможет, дальше все на круги своя

Scorpion`s Queen
Ну вот мужик вапще в остальных планах - как?
Образование, работа, зарплата, мозги? Есть смысл терпеть-то?

И к автору этот же вопрос.

да никак. на работе понизили, остался там же. В компах шарит, да. На мой взгялд, мог бы найти работу получше и зп побольше, но нет желания. Объясняет тем, что для этого нужно "самообразованием заниматься, высыпаться полноценно, и питаться правильно"! То есть в ближайшие лет .. дцать у него есть причина не делать этого.
По поводу меня - пока в декрете, планирую выйти на работу в 1.5 года детских, есть шансы на повышение. Сидела бы до трех, если бы не его заморочки с деньгами

Его жена

Вот посмотрите глобально - как щитаете, есть смысл терпеть дурной характер?
Если да - то меняйте своё отношение, позитивнее и пох..истичнее на всё смотрите. ;)
Если нет - ну тогда развод.

кася попова
чо еще там надо делать вместо того, чтобы быть счастливой?

Я счастлива в браке,но проблемы никто не отменял.
Счастье это делать только то,что ты хочешь?

Katy7788
хотя о вас это тоже говорит, ради вас он напрягаться не хочет.

Есть такие, которые ни ради кого не будут напрягаться.
А есть те, кто в одну каску, просто ради себя, расшибаются в лепешку и идут и идут вперед.
От женщины тут, по сути, не много зависит. ИМХО. :)

Katy7788
а папа что?

вызвонили моего брата. Муж не отказался, он спустился, чуть не кокнул зеркало, а потом на протяжении двух месяцев мне мозг выносил, что надорвался.
Девочки!! Знаю я, что сама виновата. Ну привыкла я сама всё делать. Как говорил один психолог - хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам. Я и делала. Но если родному человеку плохо - я сделаю всё и даже больше, и на свой больной пальчик мне будет начхать!
Я хочу сохранить семью, он не хочет уходить и меня не отпускает. Но я понимаю, что его менять, только портить. Я запуталась в поисках компромисса! Не хотела сумбурно, а всё-равно получается
Извините, отлучусь, детей кормить надо

Его жена
Это же недолго, я мыла сама всегда, просто в том моент сложно было согнуться даже.

ну вот и получили... сами себя не цените, свое здоровье и самочувствие не цените, в честь чего он-то будет ценить? он видит - вам больно, но вы все равно делаете. если вы физическую боль терпите, и с дискомфортом в общении справитесь. я так думаю, что полами этот принцип не ограничивается
что посоветовать... если вам хочется "сохранить семью", попробуйте ставить на нем эксперименты ну, как тут, бывало, советуют. делайте все по его резать кубиками? да, милый. я плохо посоветовала? конечно, дорогой, в следующий раз делай сам глядишь, что и выйдет? не прокатит, попробуйте что-то другое.

попа как телевизор
Мудрость и терпение считаю важным достоинством женщины.

мужики также считают, типа не пилит и терпит - что может быть лучше?
ну лишь бы в радость.

Scorpion`s Queen
Вапще щитаю, что люди стоят друг друга обычно.

вот тут точно +100500

попа как телевизор
Счастье это делать только то,что ты хочешь?

кому как. для меня теперь да :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы