Я прислуга что ли? ПЯ

Жук_из_Колорадо
И это правильно. Не надо ломать устоявшиеся традиции.

нифига!!!! я буду любить своих невесток.
Для меня самое главное- шобы мои сыновья мне зятьёв не привели

Плантаторша
Елена_1984

мама его до сих пор ему кроватку расстелит, попом уберет, тарелочку с салатиком под носик поставит, уберет, поднесет супик, вилочку поменяет, чай в сахаре размешает, со стола потом за ним все уберет...

ой..прям читаю и вижу свою первую свекровь
И ведь отличная женщина, ежели не быть женой ее сына

один в один, первый муж такой был. Со вторым сразу себя по-другому вела. Поел-помой за собой, поесть может приготовить на всех, уборка-только вместе.

Жук_из_Колорадо
бряк в обморок, прям посреди кухни

эротишно задрамши халатик ;)

Olga_V_A
Да мужики просто не видят в упор, вопрос "А где... ?" звучит буквально на каждом шагу, на что следует лаконичный ответ "Где-то здесь", так что

Лечится за пару месяцев.
Мама начинает РАБОТАТЬ. МНОГО. До поздна

у мну у родственника невеста делает для него все - чуть ли правда с ложки не кормит и опу не подтирает смешно так-то)))) мужику надо тока телодвижения за стол - из-за стола делать, и т.п.
хотя думается мне, када из статуса невесты она плавно перейдет жену, большая часть "прислужничества" испарицца

так это лубовные игры же еще. нормально. ей самой кайф.

Жук_из_Колорадо
И наигранно по театральному бряк в обморок, прям посреди кухни

Плантаторша
эротишно задрамши халатик

Плантаторша
Лечится за пару месяцев.
Мама начинает РАБОТАТЬ. МНОГО. До поздна

Подтверждаю эффективность лекарства

Гертруда

пришел муж домой... в обед, радоваться надо блин... а вы облаяли ... больше видимо обедать домой не придет....
что трудно было на стол накрыть? ну видимо трудно, ну по крайней мере можно было не орать а

Варварка
прости, я занята, возьми сам пожалуйста

Pika_в_шоке
хотя думается мне, када из статуса невесты она плавно перейдет жену, большая часть "прислужничества" испарицца

вот именно этого и НЕЛЬЗЯ делать... :(
Блин, как просто быть самой собой. Нафига вот эти прогибы в беготне за штампом? %)

Плантаторша
всегда делаю только те вещи, которые мне приятно делать.

вот, мне муж предъявляет иногда - "ты делаешь только то, что хочешь!"

Плантаторша
серпом его! сразу по пасхальному набору!!!

неистово плюсую!

Плантаторша
нифига!!!! я буду любить своих невесток.

И любовь твоя будет своеобразной. Будешь давать им советы по всем жизненным вопросам..... и контролировать выполнение советов

Плантаторша
эротишно задрамши халатик

и оголив все свои целлюлиты

Pika_в_шоке
у мну у родственника невеста делает для него все - чуть ли правда с ложки не кормит и опу не подтирает смешно так-то)))) мужику надо тока телодвижения за стол - из-за стола делать, и т.п.

ну и зря муж потом очень удивится, и будет как у автора - "сплошная борьба".

Эгоиста
Есть такие кадры, знаю. С ними всяко - и в попу можно дуть, и пятки чесать, и наезжать. При любом раскладе он не встанет и не пошевелится. Потому что воспитан в традициях " ты жена, а значит должна!"

Лена, вот честно, такие крайние варианты как-то не встречала, ну правда. Даже если сильно подумать.
Есть у меня друг-мусульманин, жена- русская, не работает, денег много зарабатывает он. Там сама по себе хозяюшка , а кк-то раз он ей выссказал, что дескать не делаешь ничего же, дома сидишь, с 3 детьми-то . Ну и перестала она делать. Сел ое на диван как-то и ноги друг об друга отряхивает крошки налипли. И так вежливо. Дорогая, что-то как-то, надо бы помыть. С тех пор больше не заикается, что ничего не делает.

Makeda
неистово плюсую!

а вечером, ложась на супружеское ложе в ожидании секса понимаешь, что наказала сама себя. ;)

Жук_из_Колорадо
а вечером, ложась на супружеское ложе в ожидании секса понимаешь, что наказала сама себя.

я с мужем автора с коечку не собираюсь, а мужнин пасхальный набор приберегу, да

Плантаторша
мама начинает РАБОТАТЬ. МНОГО. До поздна

с командировками
лечится ооочень быстро, через пару командировок вассаби подается мужем быстрее еды

Жук_из_Колорадо
Будешь давать им советы по всем жизненным вопросам..... и контролировать выполнение советов

не угадал
советы, может и буду давать, а вот проверять выполнение мне всегда было лениво :P

У меня муж обедать не приходит, но ужин выглядит именно так. Только я не за пельменями слежу, а он ждет. На столе первое, второе и салат. Все разложено по тарелкам, хлеб порезан. Мне не сложно, мужу – приятно.
Да, и поев, он выходит из-за стола, оставив там ВСЕ тарелки, ложки, вилки.

я это
поев, он выходит из-за стола, оставив там ВСЕ тарелки, ложки, вилки.

сколько вы живете вместе?

я это
Мне не сложно, мужу – приятно.

ключевое ;)

я это
Да, и поев, он выходит из-за стола, оставив там ВСЕ тарелки, ложки, вилки.

ВЫ, лично ВЫ не испытываете при этом дискомфорта?
Ели для Вас это в порядке вещей и не раздражает, то все в порядке. :)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 14:20

Lesli
Потому что мама так себя вела, и демонстрировала, что ей это в кайф А разницу между маленьким мальчиком и взрослым мужиком они не все понимают, увы

я на него не орала, а огрызнулась. не, вы не думайте, что у нас такие ситуации в постоянку. я и вежливо могу ответить, и достать могу что просит, если "звезды выстраиваются благосклонно". но скакать вокруг него не собираюсь, ибо на шею сядет, ножки свесит, еще и права качать начнет.
просто я вот тоже так хочу - села и жду, когда все подадут на блюдечке. Он тоже тот еще кадр, когда мне завтрак по выходным делает, на стол еду поставит, а про чай напомню - так всёёё, начинается - "я же тебе итак завтрак сделаааал...". А то что детям все равно мне приходится готовить (он даже не задумается, что им что то надо сготовить) - это типа не в счет.
А кому не сложно за мужем ходить-обихаживать - ну поздравляю вас, че уж.

Гертруда

сколько лет вашим отношениям?

Эгоиста
сколько вы живете вместе?

почти 10 лет

Плантаторша
ВЫ, лично ВЫ не испытываете при этом дискомфорта?
Ели для Вас это в порядке вещей и не раздражает, то все в порядке.

НО!!!
Я беру деньги в тумбочке, и мне не интересно, откуда они там берутся.
Я не знаю, сколько и куда мы платим за комуналку-электричество-телефон-интернет и прочее-прочее.
Я не пилю мужа о «мужской» работе по дому, он все видит сам и делает.
Все свободное время муж уделяет семье и детям.
Я сижу дома с двумя детьми уже 6 год, и за время пока я не работаю мужу даже в голову не пришла мысль, что я должна ОДНА делать всю работу по дому.

ну то есть он вам завтраки тоже готовит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы