Я прислуга что ли? ПЯ

Гертруда
да мне прекрасно с двумя детьми в целом. даже вот деньги умудряюсь зарабатывать. и даже несколько хобби имеется.

вы так пишите, будто это что-то особенное). ну и меня так же)
и у многих моих знакомых)

Гертруда
и вот днем он в столовке обедает - так поди-ка сам, САМ берет поднос, ложки-вилки складывает, еду-питье, все это до стола несет. И ведь сам там берет то, что ему нужно.

поди-ка если он скажет коллеге - захвати соль по пути, человек не впадет в истерику). и скажет либо - нет, либо - ок). без сцен))
Вот по вашему описанию кажется- вы его построить хотите, а он не знает что придумать, чтобы привлечь ваше внимание :)

как хорошо что муж домой на обед не приходит. но под вечер, я готова его убить. погрей ужин, дай подай - ага щас . ну нас конечно не два ребенка но вот холодильник грей что хочешь. у нас война за то что у нас в зале стоил манеж . ребенку уже 2 года ей он на фиг не нужен. но каждый день там либо лежит мужа костюм спортивный, рубашка ну короче пипец. а к концу недели там целый гардероб. шкафы есть вешалки свободные но нет как на зло. уже как то раз в коридор в мятом состоянии выкидывала - тупо ложил потом в стирку. а если кушаем вместе дак так же дай майонез - дак мне его не надо - тебе надо возьми. я не даю борзеть

НеравнодушнаяN
вы так пишите, будто это что-то особенное).

мда, получилось будто хвастаюсь, на самом деле другую цель преследовала - типа времени у меня не густо свободного.
С коллегами нет смысла сравнивать, все таки другой уровень взаимоотношений.

НеравнодушнаяN
а он не знает что придумать, чтобы привлечь ваше внимание

попробовать что ли на просьбы такого рода кидаться его целовать-обнимать? Чтоб ваще про всякий там майонез забыл.

Гертруда
С коллегами нет смысла сравнивать, все таки другой уровень взаимоотношений.

то-то и оно :) если посторонний человек спокойно отреагирует, любящий точно не должен на такую же просьбу устраивать спектакли. понимаете)?

Гертруда
попробовать что ли на просьбы такого рода кидаться его целовать-обнимать? Чтоб ваще про всякий там майонез забыл.

попробуйте просто так кидаться целоваться, вдруг и просить перестанет вовсе

Йа_Ленко
я такого не понимаю. у меня муж сам и разогревает и готовит, когда надо. с мужем повезло наверное просто, хорошо его мама воспитала
а у вас -невоспитанный, вам придется самой воспитывать. как скажет "дай!" вы ему сразу "полай"!

Да, это все от воспитания зависит! Если мама приучит, что женщине помогать надо - он потом и жене помогать будет. А если с детства все на подносе- то потом вот такие мужья вырастают!

всё лечится. Пока дома сидела - всё приносила тоже под нос, и моё мужское половинко сидело и ело, и бросало у телевизора посуду грязную - оно же деньги зарабатывает! Вышла работать - ничего не изменилось, только стал раздражаться, что дома бардак. Сейчас делаем ремонт, оба работаем, кухни нет, света нет, мойки нет. От всей кухни только газовая плита осталась (пока ещё...) Готовлю при свете горящих конфорок, шинкую на самой плите, всё ополаскивать бегаю в ванную. на приготовление банальных макарон по-флотски уходит около часа. И это всё после работы. Как думаете, продолжаю ли я фигурно зелень в закусках выкладывать, и таскать тапочки в зубах? Ноу. даже после себя посуду мыть научился.

Гертруда
ходил тут вечером умирающим тоном - "кажется я заболел, у меня сопельки, ЛЕЧИ меня скорее всем, чем можно... ах, я ослаб".

Ой ну ваще
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах.
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна??..»

В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно… опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два.

:clap: Люди, этот стих про моего мужа ..... Прям в точку!

Елена_1984

Ну так что хотите - сначала мамочка за сыночкой прыгает, как с тухлым яйцом: лишь бы в общге не жил, в армии не служил, потом жене сдает, и та тоже выходит на орбиту тухлого яйца.
Растите своих сыновей по-другому.

прислугой себя не считаю.Но у моего мужа реально мама в все делала бегала возле них во всем угождала вот он и привык что и носочки стопочкой глаженные каждый прием на 3 блюда.А тут я половину не делаю как он привык, я то к другому привыкла На данные момент во многом я его привычки поменяла что то и он во мне изменил, нашли компромисс и все у нас нормально по бытовым вопросам не ругаемся.Так вот у нас же сын растет, но я его буду так воспитывать что бы он помогал во всем чтобы ему ни влом было и посуду помыть и приготовит и убраться. Я не буду такой матерью как у моего мужа в силу своего характера и бегать за ним и на руках носить детину двадцатилетнию не буду (в будущем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы