Я прислуга что ли? ПЯ

Йа_Ленко
вам нужно найти слабые места его, рычаги воздействия

серпом его! сразу по пасхальному набору!!!

но вы ж понимаете, что это была мелочь?
отдохнуть надо
кста, я сегодня так выбесилась, что, собираясь без меня, сам оделся потеплее, а ребенку не подсказал, что похолодало.. ну и тот сам не сообразил на градусник смотреть..
Почти полчаса злилась!!

Гертруда
у нас с ним постоянная борьба

и вы оба от этого получаете удовольствие))))

Плантаторша
бесперспективно

не, может быть и перспективно, но не доидеала точно. Возможен лишь вариант "ну да ладно потянет и так" У меня сперва муж тоже просил ему одежду собирать в командировку. Но поскольку я не бежала выполнять его желания, потихоньку сам научился, не голым же ехать. Только рубашки сейчас пакую аккуратно в сумку, остальное сам.

Кобра
Почти полчаса злилась!!

ежели простынет ребенок- на больничный папу. Думаю, быстрее дойдёт ;)

Плантаторша
вам же самим это когда-то нравилось

Нееее )))) Я его сразу к самостоятельности старалась приучать, а вот мама его до сих пор ему кроватку расстелит, попом уберет, тарелочку с салатиком под носик поставит, уберет, поднесет супик, вилочку поменяет, чай в сахаре размешает, со стола потом за ним все уберет... А он потом от нее приезжает другим человеком. Тут мне опять приходится его воспитывать. Ппц, девочки... А ведь ему 28 лет, не шибко много, но все же не 18.

Плантаторша
ежели простынет ребенок- на больничный папу. Думаю, быстрее дойдёт

:dada: Вот я за этот метод воздействия

Елена_1984
он потом от нее приезжает другим человеком.

он у мамы неделями живет?

Плантаторша
ежели простынет ребенок- на больничный папу. Думаю, быстрее дойдёт

сейчас уже проще ребенка приучить самому следить :) большой :)

Плантаторша
серпом его! сразу по пасхальному набору!!!

имею в виду, что к каждому человеку наверное проще найти подход, ключик, кот. его психология открывается
к сожалению, многие люди просто не умеют пока еще искать компромисс

@@@
не, может быть и перспективно

БОРЬБА бесперспективна.
Включение здорового пофигизма- классно. Но, возможно и обратку получить в ответ ;)

[cit]Хатхор
он у мамы неделями живет? [/cН
не живет, хватает 2-3 дня выходных в месяц.

Елена_1984
мама его до сих пор ему кроватку расстелит, попом уберет, тарелочку с салатиком под носик поставит, уберет, поднесет супик, вилочку поменяет, чай в сахаре размешает, со стола потом за ним все уберет...

ой..прям читаю и вижу свою первую свекровь
И ведь отличная женщина, ежели не быть женой ее сына :DСообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 13:53

в принцие делается-то все просто..
сначала вы ему пельмешки с поклоном, а вечерком в кресло и приучаете подносить вам..

а еще надо сесть так напротив, подперев щеку рукой. и умильно смотреть, как он кушает :)

Плантаторша
БОРЬБА бесперспективна.

В этом смысле согласна :)

Плантаторша
И ведь отличная женщина, ежели не быть женой ее сына

Плантаторша
И ведь отличная женщина, ежели не быть женой ее сына :D

И у меня отличная! Но сыночек тютя-тютей приезжает домой после нее.

Плантаторша
ой..прям читаю и вижу свою первую свекровь
И ведь отличная женщина, ежели не быть женой ее сына

Вы все тоже потенциальные тёщи и свекрови. Так что готовьтесь к тому, что лет через 10 появятся темы про ваши выкрутасы

Жук_из_Колорадо
Так что готовьтесь к тому

мы уже готовы: уже всей душой ненавидим будущих зятей и невесток

а другими словами нельзя сказать было?
судя по реакции, он человеческую речь понимает, делат ьвсе сам умеет.
ну и сказала бы: - Вася, подержи пока младшего на руках, я тут со старшим повоюю. ах, я так устала!

Жук_из_Колорадо
Вы все тоже потенциальные тёщи и свекрови

ага. я ужжо подготовилась ..недвижка для отдельного поживания есть, джопы сынам не вытираю с года. И никогда не делаю за них те вещи, которые они могут сделать сами :P :P :PСообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 13:57

Йа_Ленко
всей душой ненавидим будущих зятей и невесток

И это правильно. Не надо ломать устоявшиеся традиции. :clap:

Жук_из_Колорадо
И это правильно.

ты меня понимаешь

Гертруда
почему то если мне что то надо, я сама себе все достану, а он видать переломится, калории потратит.

Да мужики просто не видят в упор, вопрос "А где... ?" звучит буквально на каждом шагу, на что следует лаконичный ответ "Где-то здесь", так что

Парашютик
Мне так проще дать самой, чем на кучу ненужных вопросов отвечать- где то, где это...Как будто дома в первый раз гостем зашел))))

Клавдия Степановна
ах, я так устала!

И наигранно по театральному бряк в обморок, прям посреди кухни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы