Я прислуга что ли? ПЯ

Нежнее, ещё нежнее. Что мешало ласково сказать: Возьми сам, пожалуйста, дорогой, я занята. Так лучше понимают не только мужчины

BellaDonna
Что мешало ласково сказать: Возьми сам, пожалуйста, дорогой, я занята.

а он ей так брутально: "а ты че, переломишься подать"

Йа_Ленко
а у вас -невоспитанный, вам придется самой воспитывать. как скажет "дай!" вы ему сразу "полай"!

%) Высокие отношения, очень воспитанно, главное. А потом удивляются, , что муж на..... послал в ответ Я б послала, точно. Уважать не пробовали друг друга.
У меня муж всё делает сам и может. Пришёл человек пообедать в кои-то веки, главное, а ему тут скандальчик, пипец. Я сама ему говори: Сиди , ешь спокойно, подам- уберу. Вечером он сам и уберёт и посудомойку загрузит без просьб. Когда к тебе хорошо и в ответ хочется хорошо сделать ;)

Варварка

BellaDonna

девочки, да это же шутка

Йа_Ленко
"а ты че, переломишься подать

:=-O: Ну простите, у нас так не принято разговаривать.

даааа видимо юмор у меня своеобразный :(

Мне не в лом подать, а когда в лом, то говорю " возьми сам, я устала", ни разу не обижался.

А мы коллективом как-то заказали шашлык в офис. К шашлыку привезли одноразовую посуду. На каждую персону были положены вилочка с ножиком, завернутые в салфеточку. Вот мне мой и говорит: где вилка то моя? Я отвечаю: рядом с тарелкой перед тобой лежит. Он мне: а че не развернула??? %).

что не подали - фигня, а вот как сказали..
можно ж просто "возьми сам плиз, не успеваю"

Йа_Ленко
даааа видимо юмор у меня своеобразный

Ну за автором не заржавеет и воспользоваться советом ;)

Йа_Ленко
даааа видимо юмор у меня своеобразный :(

неее, я посмеялась, чес слово ))
все как-то всерьез все восприняли

BellaDonna
Ну за автором не заржавеет и воспользоваться советом

Не, Ксюша, я бы не стала исключительно на автора сваливать. Есть такие кадры, знаю. С ними всяко - и в попу можно дуть, и пятки чесать, и наезжать. При любом раскладе он не встанет и не пошевелится. Потому что воспитан в традициях " ты жена, а значит должна!"
И неважно, в каком положении жена - новоиспеченная, или декретница с ребенком, или работющая бизнес-леди с выводком. Все равно. Дома она должна его обслужить и точка. Тут не перевоспитать.

Елена_1984
Он мне: а че не развернула???

тётеньки, ну вам же самим это когда-то нравилось
почему спустя время вы возмущаетесь? %)
со всторым мужем изначально не старалсь быть лучше, чем я есть на самом деле.
всегда делаю только те вещи, которые мне приятно делать.

Эгоиста
Дома она должна его обслужить и точка.

конечно, только при таком раскладе муж должен обеспечивать и точка. иначе я не согласна

сори, цитаты пока некогда выделять.
он знает, что я по натуре сова, и в первой половине дня редко бываю в хорошем настроении. И видит ведь, что я не сижу тупо ручки сложила. бегаю, то чай детям налить, то лужу за ними вытереть, то на горшок посадить. всё ведь при нем, а он сидит такой - ДАЙ!
А по поводу вежливо ответить - один фиг всё вывернет и опять же обидится.
Про тупой вопрос - "нафиг двоих рожали" - хотели и рожала. при чем тут муж, который пытается из меня свою мамку сотворить. еще до брака ему говорила - я тебе мамкой не буду. обиделся тогда, но ведь не свалил.
Да и вот вы тут говорите всё, что домой приходить не будет. Что то пока наоборот старается с работы пораньше свалить, чтобы домой придти.
у нас с ним постоянная борьба, он всячески пытается мне на шею залезть, а я его усиленно спихиваю.

МамаДома
только при таком раскладе

нененене))))))))
он же сказал - и точка, значит точка. Предложенное вами продолжение - это уже наши бапские заморочки

Гертруда
и высказала - нехер сидеть, встал бы да сам взял, пока я тут за твоими пельменями слежу. вот че за нах то? почему мужики считают, что женщинам так кайфово за ними бегать попку подтирать, ложечку в руки давать, еду в ротик складывать? Во-во меня тоже иной аз как выбесит это
Nadira
мне непонятно - сами приучите к такому, а чо потом плакать-то? не вчсегда жена приучает, а

Lesli
Потому что мама так себя вела, и демонстрировала, что ей это в кайф А разницу между маленьким мальчиком и взрослым мужиком они не все понимают, увы

А жены расхлебывают. У нас в феврале свекровь гостила, дак я до сих пор свого мужа ругаю, что сам ничего сделать не может. А Они приехала раз в год на месяц, поухаживала за ним, а мне расхлебывать

нервишки, выспаться надо.

Эгоиста
Потому что воспитан в традициях " ты жена, а значит должна!"

Тогда, на таких находятся клуши-наседки. Ради бога, если женщине ЭТО доставляет удовольствие.
Если мне противно подтирать нос взрослому мужику, я с таким не стану семью создавать.
как-то так :)

Эгоиста
При любом раскладе он не встанет и не пошевелится.

ну и пусть сидит без васаби

Гертруда

Всё не читал. Развод вам уже предлагали?

Гертруда
а он видать переломится, калории потратит. ему ваще так то больше двигаться надо, еще поэтому бешусь.

а зачем? почему Вы так считаете?

Гертруда
еще до брака ему говорила - я тебе мамкой не буду. обиделся тогда

проще было мужчину другого выбрать

Гертруда
у нас с ним постоянная борьба

бесперспективно

Гертруда
у нас с ним постоянная борьба,

это плохо :(

вам нужно найти слабые места его, рычаги воздействия. тупо идти напролом смысла нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы