Отношения в браке с годами стали лучше? Реально

Пить три раза в неделю- это алкоголизм.

у меня есть сын, которого я могу и хочу воспитывать, но вот подпинывать направлять и внушать что-то мужчине - у него же свои желания должны быть, планы - тогда и средства будут на их достижение и силы...а мое дело - создать ему благоприятные условия и поддержать, мне так кажется....а он живет сегодняшним днем, вроде и хочет что-то поменять, но говорит не знает как - что мне его всю жизнь тянуть что ли? в ответ на мои предложения - сменить работу, найти еще одну, организовать совместный отдых и т.д. - слышу, что пытаюсь навязать ему свое мнение, а у него есть свое :)

Олег Андреевич
вот удивляете вы меня, девушки. муж хочет машину за 500, а получает 30. ну это же прекрасно! перед вами спортсмен, мечтающий стать чемпионом города. так тренируйте его, найдите сильные и слабые места, поймити, что его мотивирует, что надо говорить, куда двигаться и тихо так развивайте. у вас в руках глина, а вы скульптор.

не надо говорить глине - хватит пить, говорите как круто, что у него есть желание иметь такую то машину, ведь он безусловно достоин этого. поднимите его в своих собственных глазах, ему самому будет стремно пить с друзьями, пока у него не появится такая машина. а заодно и вы что-то получите от такой активности. вы же женщина, богиня, можете из мужчины кого угодно сделать, хоть президента. а сама станете первой леди.

О,как знакомо.Я когда поняла это наконец,жизнь потекла в лучшую сторону,и в итоге вот уже 21 год СЧАСТЛИВОЙ семейной жизни.

Лучистая звезда
подпинывать направлять и внушать что-то мужчине - у него же свои желания должны быть, планы

Вы несколько утрируете.Мужчины разные ведь.Зачем подпинывать и направлять.Вы ведь ЖЕНЩИНА,Вы мудрее должны быть.

*Ан*На*Ан*
АнНаАн

*Ан*На*Ан*
О,как знакомо.Я когда поняла это наконец,жизнь потекла в лучшую сторону,и в итоге вот уже 21 год СЧАСТЛИВОЙ семейной жизни.

очень рада за вас, что ваш брак длится так долго и вы счастливы :)

аноним
но потом наступают времена ужаса (ссоры)

а сколько вы лет вместе?
мы тоже раньше часто часто ссорились по пустякам и не только..
со временем стали больше уступать друг другу, на что то просто не обращать внимания..короче проще жить стало и спокойнее намного!
НО! появилась большая привязанность, а любовь приобрела немного другие очертания нежели раньше :)

машина в данном случае была приведена как пример...дело ведь не только в этом....собирались в мае в отпуск ехать за границу....за месяц до этого говорит - я передумал ехать, это очень дорого, лучше в отпуске зубы вылечу и на даче поживу, родителям помогу - вот просто так решил все, и не переубедить.....а я 4 года уже никуда не ездила, вдвоем с ребенком конечно в мае не поехала - говорю - подкоплю тогда до сентября, там с нами или бабушка может съездить или брат мой..а мне в ответ - дорого за границу ехать, едьте на наш юг :( в итоге все отпускные потратил на свой отдых с друзьями, на покупки для дачи родителей, зубы не вылечил.....сейчас 3 месяца будет получать по 15 тыс. и злиться что денег мало

Лучистая звезда

дебил, извините %)

P@UTINKA
НО! появилась большая привязанность, а любовь приобрела немного другие очертания нежели раньше

золотые слова

Живем 12 лет. В первые годы была притирка, но скандалила, в основном, я, потому как не могла взять в ум - как это человек может думать и воспринимать мир по-другому, не как я. Когда поняла, что каждый имеет право на собственное мировосприятие - стало проще. Но у меня муж - золото. Спокойный, как 10 танков. Он на меня орал в жизни 1 раз, и то, я очень постаралась. Все время все объясняет, раскладывает по полочкам по-человечески. И мне, и детям :). У нас одна самая главная ценность в жизни - семья. И мы от этого кайфуем.

Лучистая звезда

Взять в кредит новую машину много ума не надо. Ваша задача развернуть мужа так, что бы он пошел в жизни делать что-то лучше и больше и быстрее. Найдите, что его мотивирует. Вселите в него веру, что он может этого достичь сам! Делая что-то, а не ужимаясь. Всегда есть новые горизонут, куда можно стремиться и что можно достигать. В любом мужчине заложено желание побеждать. Сила Женщина разбудить и так раззадорить мужчину, что его уже ничего не остановит.

Как только вы поймете, какая в ваших руках власть, вы многое сможете сделать одним движением ресниц.

В целом улучшились. Точнее не так - сначала-то все было хорошо. Потом всякое бывало. Пару раз хотелось пришибить Отношения стали действительно другими, чем вначале, но не хуже. Хотя бывают периоды

Марта_Стюарт
периоды отдаления случаются. Потом периоды супер-близости во всех смыслах. Потом снова как-то отдаляемся - и недопонимания бывают, и потребность в общении меньше.

Naturlich!
боже, как измельчали некоторые мужчины.

а что когда-то были одинокие гиганты? этакие циклопы, строящие города.

вас не удивляет тот факт, что вы без мужчины не можете стать мамой?
для женщины сильный мотиватор - это ребенок, а для мужчины - женщина.

Лучистая звезда

у меня есть сын, которого я могу и хочу воспитывать, но вот подпинывать направлять и внушать что-то мужчине - у него же свои желания должны быть, планы - тогда и средства будут на их достижение и силы...а мое дело - создать ему благоприятные условия и поддержать, мне так кажется....а он живет сегодняшним днем, вроде и хочет что-то поменять, но говорит не знает как - что мне его всю жизнь тянуть что ли? в ответ на мои предложения - сменить работу, найти еще одну, организовать совместный отдых и т.д. - слышу, что пытаюсь навязать ему свое мнение, а у него есть свое

здорово, к сыну нашли подход, осталось найти подход к мужу. если он реагирует не так, как вы хотите, значит команда подана неверно. ищите верную команду. еще бывает часто так, сперва женщина пилит пару дней, а потом начинает советы давать. а муж то ее уже не слышит, он привык, что с этого канала идет "вредный шум".

Олег Андреевич
Олег Андреевич

спасибо ;) кое с чем могу согласиться..подумаю над вашими словами

Мужчина чего-то достигает в жизни благодаря женщине, ради женщины, при поддержке женщины. Поэтому умная женщина всегда из мужчины сделает президента, а глупая из перзидента сделает подкаблучника и нытика.
Коллега по работе была замужем за военным - командиром дивизии. Они поженились когда им было по 19 лет и он был курсантом. Так вот спустя 20 лет он ей сказал, что мечтал быть поваром. И она ему ответила: "Ну так и был бы поваром. Чего ж в военное училище пошел?". Он ей ответил: "Тогда бы ты за меня замуж не вышла".
И многие из моих знакомых и успешных знакомых и друзей говорили, что они таковыми стали потомучто у них были такие жены. Один бизнес свой развивал и они жили на зарплату жены и он сутками пропадал на "работе", а вечером дома лежал бревно бревном. Потом помню даже в запой ушел. Но жена была рядом. И теперь они живут и не жужжат.
Мой муж тоже всегда говорит: "Мужчина такой какая рядом с ним жена".
Вы заметили, что рядом с одними девушками парни мтерятся, пьют пиво и ведут себя развязно. А рядом с другими говорят осторожно и ведут себя прилично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы