Про мужа. Просто хочется выговориться

Яблоко
и сцены мужьям закатывают ого-го!

я просто не умею этого делать. В случае ссор ухожу в себя, повышать голос не люблю. Даже немножко завидую людям, которые могут выплеснуть свои эмоции и забыть обо всем. Я же держу при себе и долго еще переживаю.

Похоже, сегодня продолжение следует. Мне уже смешно

анонимка
Я же держу при себе и долго еще переживаю.

Когда-нить это вам боком выйдет.
А так- на вашем месте я что-нить да и приготовила, только не кружила рядом с ним, а в комнате подождала пока поест, соберется с мыслями. И первый вопрос кот я бы задала-Ну что говорить будем? Если прямо откажется-хреново, если начнет хоть что-то рассказывать-уже прогресс. Но это лишь мое мнение,и мужья то у нас разные. :)

Дамиана
опять чтоли не ночует?

ну пока не пришел %) Всё-таки попробовала позвонить ему, хотела иронично спросить "Приедешь?". И опять лишь гудки. Больше не пыталась звонить. Достало меня это. Уже явный перебор

Дамиана
Неужели с ровного места такое?

Да. В субботу утром провожала его на работу, на прощание поцеловал. Днем он еще звонил мне. И вечером звонил, чтоб предупредить, что задерживается

Дамиана
ну фиг знает. Неужели с ровного места такое?

+1 Согласна. Всеж таки соломки надо подстелить)))))

Makeda
отсутствие пилежки и слез

а мой на слёзы извиняться начал. а щас уже и просто на МОЁ злобное бросание трубки по причине моего личного плохого настроения - о куда техника дошла!

Вчера в 21 вечера пришел. Грязный, замученный, какой-то жалкий... Молча прошел в зал, рухнул на диван и уснул. Через час заходила в ту комнату за лекарством (я болею), он сидит, всего трясет, руками грудь зажимает, дыхание прерывистое. Спросила, что с ним и чем могу помочь: холодное полотенце, таблетки, вызвать скорую. Никогда не видела его в таком состоянии. Ответил, что ему херово, очень больно, скорую ни в коем случае не надо, сам перетерпит, попросил только парацетамол. Пыталась вытянуть из него, что именно болит, как и из-за чего. В ответ только "всё нормально", "всё хорошо", "перепил водки".
Сейчас еще спит. Всё там же на диванчике. Видно, что ничего его сейчас не мучает. Посмотрю, что будет, когда встанет.
Блин, даже когда дома, заставляет меня переживать %)

beatrissett
а мой на слёзы извиняться начал. а щас уже и просто на МОЁ злобное бросание трубки по причине моего личного плохого настроения - о куда техника дошла!

муж не любит, когда я реву точнее, если плачу - утешает, мирится. а если реву - раздражается. так что я тут другими пытаюсь лавировать
гы, какой он у тебя податливый

анонимка
Грязный, замученный, какой-то жалкий...

фу, гадость какая.
автор, мабуть, он у вас голландский шпион? на задании был?

Вчера поговорили. Его с работы выперли за пьянку. Говорит, что сам не знает, что на него нашло, что он дурак, сожалеет...

жееесть.. поддержите мужа все таки. тока закодировать сначала надо.

Катюничка
поддержите мужа все таки

поддерживаю как могу. Ругаться не стала. Спокойно поговорили. И так вижу, что он самобичеванием занимается.

Я тоже не ругаюсь... Вас понимаю. Еще лет 5-ть назад был последний и единственный скандал (скорее мой нервный срыв) и все. Теперь тоже иногда завидую тем, кто умеет скандалы закатывать)))

Сейчас конечно поддержите, но не надо вместе впадать в уныние. Вот сейчас и стоит вспомнить про интересное времяпровождение))
Причем финансово независимые.
У нас был период когда деньги не платили, а у нас ипотека.... Жутко было вообще жить! Пришлось выдумывать занятия не только себе но и мужу, причем заставить его что то делать очень сложно.
Начинала издалика, типа розетка вывалиась, поправь. Потом погулять И т.д.

И еще, конечно меня не многие поддерживали, но я могла с ребенком куда угодно уйти и в любое время, по сути если надо и ночью на такси поехала бы с ребенком подмышкой))
Поэтому ограничения, типа у меня ребенок не сильно тревожили (конечно не на дискотеку) а так к подружкам, по магазинам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы