Про мужа. Просто хочется выговориться

tatyana77
Поделитесь, пожалуйста, как Вы научили мужа извиняться. Мой не извиняется никогда. Вообще никогда не считает себя виноватым в конфликте.

сложно сказать :dontknow: никакой особенной методики не знаю, думаю, здесь везде свой подход. но уже когда мы жили вместе, обращала внимание, что он не извиняется за косяки и т.д. кажется, начинала с пустяков, типа, случайно он что-то сделал, я дуюсь, пока не извинится, но в игривом формате, а не в виде смертельной обиды. как-бы-в-шутку извиняться проще. пара бесед была о том, что это общепринятое средство примирения, и все такое. главное - отсутствие пилежки и слез. а самое сложное - избежать "ну извини. я же извинился!!"
на самом деле, искомое "извини" - не самое главное. иногда может не сказать прямо, но повести себя, как просящий прощения. я, например, на кухне дуюсь, приходит целоваться и за щечки щипать этого довольно.

Не удержалась, позвонила. Потому что переживала, хотела убедиться, что с ним все в порядке.
Ответил.
Спрашиваю:

• На работе?
  • Конечно, где еще-то? (уставшим голосом)
  • Ну ладно.
    И положила трубку. Не хотелось что-то мне разговаривать

Дамиана
Ну и естесно с караваем с гулянок встречать бы не стала

Сейчас как раз думаю, готовить или не готовить ему что-то на вечер Всё-таки склоняюсь к первому.. иначе будет озлобленным и конструктивного разговора не получится

анонимка
Сейчас как раз думаю, готовить или не готовить ему что-то на вечер Всё-таки склоняюсь к первому.. иначе будет озлобленным и конструктивного разговора не получится

я б не готовила типа, кто ж тебя знал, что ты таки до дома доберешься? но тут вопрос индивидуальный.

анонимка
иначе будет озлобленным и конструктивного разговора не получится

так у вас его никогда не получится. вы примете его любого. лишь бы пришел %)

Makeda
типа, кто ж тебя знал, что ты таки до дома доберешься?

ага, первая мысль именно такая
Правда, холодильник и так не пустой, так как до этого 2 дня ждала, готовила

Яблоко
лишь бы пришел

Да. Лишь бы пришел, лишь бы был жив-здоров, а всё остальное второстепенно

анонимка
Правда, холодильник и так не пустой, так как до этого 2 дня ждала, готовила

ну вот пусть и жрет то, что к обещанному им времени готовилось
вчерашний борщ будете? да. приходите завтра! помните? )))

Makeda
вчерашний борщ будете? да. приходите завтра! помните? )))

не, не знаю такого :)

анонимка
Лишь бы пришел, лишь бы был жив-здоров, а всё остальное второстепенно

такое чувство, что вы мужа каждый раз на войну провожаете

Дамиана
такое чувство, что вы мужа каждый раз на войну провожаете

В очень уж неспокойном мире живем :) Тем более после недавнего происшествия боюсь %)

скушная разводка. :(

Яблоко
разводка.

??

А я бы ночью взяла такси и съездила на работу и проверила, если он там один, то обратно бы вместе на такси уехали. А так НЕ ВЕРЮ, что он один на работе такой работяга!

к сожалению, автор, вам изменяют

RasulovaGR
А я бы ночью взяла такси и съездила на работу и проверила

Не оставлять же ребенка ночью дома одного. Тем более часто просыпается
А так здравая у Вас мысль

анонимка
Не оставлять же ребенка ночью дома одного

Если есть желание ДО КОНЦА во всём разобраться, то можно не надолго за плату соседку добрую попросить.

RasulovaGR
Если есть желание ДО КОНЦА во всём разобраться

ага. и лучше заранее решить, что делать с правдой, которая выплывет.
;)

RasulovaGR
Если есть желание ДО КОНЦА во всём разобраться, то можно не надолго за плату соседку добрую попросить.

не догадалась бы ночью просить...
Если честно, не знаю, хотела бы я до конца разбираться... Не зря же есть поговорка "меньше знаешь - крепче спишь".

Яблоко
ага. и лучше заранее решить, что делать с правдой, которая выплывет.

это понятно. Расставаться с ним не хочу, люблю я эту сволочь еще. Мы всего 3 года вместе

анонимка
Мы всего 3 года вместе

нук варите борщи тогда. может когда-нить вы и рады будете, что пережили этот период. ;)

анонимка
не знаю, хотела бы я до конца разбираться...

Мне бы было противно быть настолько зависимой и беспомощной от мужа. Неужели вам ТАК проще жить?

RasulovaGR

нет. Но пока приходится быть зависимой (я имею ввиду финансово).

анонимка

нет. Но пока приходится быть зависимой (я имею ввиду финансово).

это Вы его оправдываете. куча теток живет на полном иждивении и сцены мужьям закатывают ого-го! и все в тонусе, и ночуют дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы