Про мужа. Просто хочется выговориться

Наболело, а выговориться некому. Родственников не хочется посвящать в наши внутренние проблемы. Подруг и знакомых - тем более. А форуму не привыкать)
Вчера получилось так: муж задерживался на работе (это частое явление, к которому я давно привыкла). В 23ч созванивались, говорил, что работы осталось на полчаса-час. В 1ч ночи я снова начала ему звонить. В течение получаса не смогла дозвониться. Легла спать с мыслью "утро вечера мудренее". Проснулась в 7, снова начала дозваниваться. Была уже не на шутку встревожена, куча плохих мыслей лезла в голову, как обычно. Ближе к 8 всё-таки дозвонилась. Оказывается, он уснул на работе. Обещал сегодня освободиться пораньше.
В 17ч позвонила ему, чтоб узнать, во сколько его все-таки ждать. Сказал, что снова задерживается. По голосу поняла, что выпивший. Спросила у него, ответил невнятное "так получилось". Я удивилась, что в рабочее время пьет, и несколько расстроилась, но еще надеялась на лучшее....
С 20ч пытаюсь дозвониться, снова слушаю лишь длинные гудки... Уже боюсь звонить, чтоб телефон ему не разрядить, чтоб смог мне позвонить...
Вечером кое-как сдержалась, чтоб не выплеснуть негатив на ребенка, когда тот плохо себя вел. Понимаю, что не виноват, что папаша такой непутевый.
Подбодрите, пожалуйста. Или успокойте. Или подскажите, куда деть эту скопившуюся негативную энергию. Мне грустно, обидно, тревожно...

а на рабочий позвонить нельзя?

анонимка
уда деть эту скопившуюся негативную энергию

отметелить мужа, когда домой придет, а щас накатить рюмашку ;)

Ребенка спать, себе вина и общения или интересное захватывающее кино. :)

Odesseya
а на рабочий позвонить нельзя?

нет. он на стройке работает

Znayka
щас накатить рюмашку

не люблю алкоголь. Да и ГВ

Znayka
отметелить мужа, когда домой придет

сомневаюсь, что смогу. Уже были подобные ситуации. Когда приходит, да, обижаюсь, говорю, чтоб не допускал таких ситуаций, чтоб всегда предупреждал меня. Но в тоже время радуюсь, что всё с ним хорошо, что жив-здоров

анонимка
Подбодрите, пожалуйста. Или успокойте.

хотите анек расскажу?
мужик с бодуна просыпаеца. штанишки висят наглаженые со стреочками, на кухне борщ дымится и рюмка водки запотевшая. мужик ошалевший к сыну:
-а че вчера было, как я пришел?

• ну пришел, упал в коридоре, мать с тебя штаны стягивает, а ты ей:" уйди блядина, у меня жена есть!"

хоккей смотрит ваш муж, любит? :) подикана смотрит отмечает. тож посмотрите. расслабьтесь. все живы

Мышка-пеструшка
Ребенка спать, себе вина и общения или интересное захватывающее кино.

Ребенок давно спит. Кино не лезет в меня) А общения да, хочу, для этого и создала тему

расслабьтесь, продумайте план мести... и перестаньте ему звонить. пусть он потревожится
найдите, куда слить негатив. есть какой-нить тренажер? я б до изнеможения позанималась. ну или накатила бы хорошо

скрипка Лиса
хотите анек расскажу?

:) Ага, хороший анекдот, спасибо :)

скрипка Лиса
хоккей смотрит ваш муж, любит?

нет, спорт его вообще не интересует.

вы такая пушная, мягкая. я б уже исскандалилась вся

Makeda
продумайте план мести...

а это как? Мне не приходилось еще кому-либо мстить

Makeda
я б до изнеможения позанималась

Хорошая идея. Двойная польза :) Завтра этим займусь, сейчас здесь хочется побыть

Makeda
вы такая пушная, мягкая. я б уже исскандалилась вся

ну да, часто слышала от друзей, что я чересчур мягкая и спокойная. Мужу эта моя черта нравится

анонимка
Мне не приходилось еще кому-либо мстить

ну, с ребенком как - не знаю... одна моя знакомая, если муж не появляется дома в обещанное время, если ясно, что ничего не случилось, валит из дома. по мне так резонно. а в вашей ситуации не знаю, как уж :dontknow:

анонимка
Мужу эта моя черта нравится

еще бы

Makeda
с ребенком как - не знаю...

вот-вот, мы сейчас сильно от него зависим. Как-то обидел меня, решила с ним не разговаривать, пока не извинится. Дак он в ответ тоже замолчал. Полтора месяца мы жили как чужие люди (в т.ч. и в плане секса). Спустя полтора месяца он начал отходить, то приобнимет меня, то чмокнет, мне заново пришлось привыкать к его прикосновениям. Так и не извинился. И вообще ни разу не извинялся. Видимо, не умеет. Это мне тоже не нравится.

анонимка
вот-вот, мы сейчас сильно от него зависим.

Это первое, что его пугает - избавьте его от своего ощущения зависимости.
А еще пара вопросов: 1.Сколько вашему ребенку. и 2. Кто у вашего мужа был перед вами и как завершились отношения.

вариант

Как?

вариант
Сколько вашему ребенку

полтора года

вариант
Кто у вашего мужа был перед вами и как завершились отношения.

Она ему изменила, он подал на развод

подбодрить не могу,так же все начиналось,потом фотки с другой увидела,но надеюсь это не ваш случай.почитайте мою тему,сейчас в семье опыть,но ооооосааадок жесть(((

помогите
надеюсь это не ваш случай

наш случай - алкоголь :( Даже не знаю, что хуже, если честно

анонимка
И вообще ни разу не извинялся.

вполне реально научить. я своего научила. только у вас щас поздно, наверное... потому что ребенок и вы крайне зависите от него.

вариант

ППКС

Ну у вас прям классика! На вопрос

анонимка
Как?

Просто говорите больше о своих планах, о том, как вам хочется на работу, что вы устали дома и т.д. Собственно проблема в том, что ряд мужчин (их много) любят активных (и даже развязно агрессивных) женщин, но получив на них серьезное разочарование, решают, что следующий выбор надо сделать мозгом...и выбирают действительно настоящих правильных терпеливых женщин, Но....не знают что с ними делать. В периоды, когда у них появляются дети эти мужчины становятся особенно нервными, они даже конкурируют с детьми за внимание, начинают больше работать и орать, что бы привлечь внимание и даже впоминают свою сволочную бывшую жену (пишут СМС, созваниваются, а порой и втречаются...и даже начинают думать, что ошиблись расставшись)....НО это проходит.
Если вы интегрируете в себе 2 свойства: оставить себя и весь набор своих личных качеств и избавить вашего мужа от чувства вины перед вами (а он его точно в себе вынашивает, так как вы такая хорошая, а он такой неблагодарный), то все поменяется.

Makeda
вполне реально научить. я своего научила

Пытаюсь. Сама извиняюсь, если в чем-то не права. Ему прямо говорю, что хотела бы услышать извинения, мне это необходимо (без наезда, спокойно)

Makeda
ППКС

Как?
Не звонить, чтоб узнать, во сколько с работы ждать? Или еще что-то?

анонимка
наш случай - алкоголь

Алкоголь - это следствие периода разочарований, а не самостийное явление.

анонимка
Не звонить, чтоб узнать, во сколько с работы ждать? Или еще что-то?

не звонить, да. не узнавать его планы, чтобы согласовать относительно них свои. не пилить - вообще ни в коем случае. ну и финансовый вопрос... так, теоретически, без него не пропадете?

автор, все нормальные мужики хоккккей смотрят, кончится 3 период=чемпионат мира и сам перезвонит( сейчас второй )

анонимка
Или еще что-то?

Не звонить голосом терпеливого ждальщика. Если спрашиваете когда придет и слышите, что поздно, то радостно восклизаете "Слушай!, Я тогда ужин не буду готовить - ты там перекуси чего-нибудь!", а не грустно вопрошать "ты что ли уже выпил?". Вообще больше радости и веселья - направьте свой мозг на поиск плюсов.

вариант
Просто говорите больше о своих планах, о том, как вам хочется на работу, что вы устали дома и т.д.

Говорю. Ребенок еще чуть постарше станет, собираюсь в дет.сад устраиваться на работу.

вариант
впоминают свою сволочную бывшую жену (пишут СМС, созваниваются, а порой и втречаются.

вспоминает, но каждый раз с ненавистью. До сих пор иногда сравнивает меня с ней, но только в мою пользу. Видеть он её вообще не желает, даже с ребенком от первого брака видится только когда он гостит у бабушки (его мамы), хоть и любит его сильно

вариант

то есть когда выйду на работу, ситуация изменится в лучшую сторону? Или я не поняла Вашей мысли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы