свекрови моей все не так...бесит

анна в
урильщимки вместо 9 утра приехали в девять вечера

почему в 21 час муж не приехал на дачу???

анна в
я вызваю скорую и милицию, у меня как назло в машине сел аккамулятор, машина не завелась, полночи разбираемся, в два ночи только спать легли... ночью она ваще нге спала, кряхтела, простите пописала в ведро у кровати.....утром я ее давай обмывать, одевать, выносить мочу из под нее.. поехала в травмпункт, выслушала какая я плохая, неправильно ее одела, не туда ведро вынесла, не тем накормила

почему сын не приехал после работы на дачу??? это все его заботы ...

анна в
муж на нее наругался, мол че меня дождаться не могла, че ты ее заставила, ей рожать еще нам здоровых детйе а та давай другие причины недовольства - и посуду она не той водой вымыла и руку мне плохо забинтовала

и? вывод какой?

анна в
в общем бурильщимки вместо 9 утра приехали в девять вечера

анна в
мне пришлось весь день провести с мамой... сначала я долго слушала что мы неправильно живем, не так детей воспитываем, а потом мне дали лопату и сказали вскопать две грядки..

анна в
высказала мне, что мне нефига не надо и что я никакого участия не приниимаю....

анна в
вода со скважины попала к соседям... злой сосед начал орать на нас, кидаться и угрожать.. полупьяный..

анна в
машина выехать у них не может, почву под машиной размыло.. стоим ждем пока приедет кран их дернуть....

анна в
пускает на мать собаку и та выпивается ей в руку.

анна в
у меня как назло в машине сел аккамулятор, машина не завелась, полночи разбираемся,

Это был не Ваш день . Определенно.
если маме восьмой десяток, то терпите и не принимайте на себя ее агрессию. Не к чему))).

анна в
бабка старая 75 лет,

В этом возрасте дача??? :=-O: :=-O:
Живенькая бабуля....

ХАРИЗМА

Моя бабушка в 81 еще на даче скачет ттт!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы