свекрови моей все не так...бесит

свекровь как то сразу меня не взлюбила. У нее два сына. Один особо к ней не ходит, детей своих на каникулы привозит на пару дней.. а второй маменькин сынок.. любимый...она его обожает...и как только я появилась, сразу ей не понравилась.. ну да ладно, я просто старалась меньше общаться и видеться. А тут случился аврал... мужа вызвали на работу, а надо было срочно скважину бурить на даче, бурильщики уже ехали.. муж попросил съездить проконтролировать и заплатить. Беру дочку, рву в 7 утра на дачу к мужниной маме....
в общем бурильщимки вместо 9 утра приехали в девять вечера и мне пришлось весь день провести с мамой... сначала я долго слушала что мы неправильно живем, не так детей воспитываем, а потом мне дали лопату и сказали вскопать две грядки...... грядками оказались два картофельных поля примерно 3 сотки. Я девка городская, сроду ниче не копала, ну да ладно, бабка старая 75 лет, картошку регулярно посылает, думаю все равно делать нефиг... стала копать... Три часа слушала, что копаю я не так, комки разбиваю не правильно и траву не туда кидаю... терплю.... все вскопала, сил вообще не осталось - и откуда они у меня были.....,
приехали бурильщики начали бурить, мама давай на них прыгать - вы не так бурите, не там бурите и ваще не туда встали.. попросила маму не мешать людям работать, объяснила что они с мужем созвонились и все детально обсудили и бурят по плану... нифига!!!!! пока фонтан грязи ее не облил из скважины не отошла.. высказала мне, что мне нефига не надо и что я никакого участия не приниимаю....
потом бегала орала, где деньги на скважину, вдруг я не так посчитаю и не то отдам %)
ну да ладно.. вода со скважины попала к соседям... злой сосед начал орать на нас, кидаться и угрожать.. полупьяный.... :(
бурильщики закончили, я расплатилась, машина выехать у них не может, почву под машиной размыло.. стоим ждем пока приедет кран их дернуть.... и тут сосед спускает на мать собаку и та выпивается ей в руку.. бурильщики отогнали собаку, я вызваю скорую и милицию, у меня как назло в машине сел аккамулятор, машина не завелась, полночи разбираемся, в два ночи только спать легли... ночью она ваще нге спала, кряхтела, простите пописала в ведро у кровати.....утром я ее давай обмывать, одевать, выносить мочу из под нее.. поехала в травмпункт, выслушала какая я плохая, неправильно ее одела, не туда ведро вынесла, не тем накормила и ваще собака из-за меня напрыгнула на нее, так как я не вскопала борозду для воды
ей поставили укол от бешенства, приезжает муж.... и тут маму понесло... она кричала что я неблагодарная, что он меня любит больше чем ее, что заботится обо мне больше чем о ней, а он мать ваще не во что не ставит и из-за этого ее собака укусила... и ваще - че это я ее не называю по имени отчеству... вот сноха первого сына ее через слово по имени отчеству, а я не уважаю ее и просто никак.. %) %) %)
потом заявила - иди копай... у меня теперь рука нерабочая, а садить надо...
я уже еле сдерживалась, оделась, взяла ребенка и уехала домой.. муж там остался...
блин.. ну дал же бог свекровь..
ну я вроде все для нее, молчу главнгое ведь.. не огрызаюсь..

анна в
ей поставили укол от бешенства

Очень в тему.

Сочувствую. Постарайтесь свести общение на нет.

укол как видно все равно не помог,бешенство уже в запущенной форме
радуйтесь что не вместе жить приходиться

анна в
Я девка городская, сроду ниче не копала, ну да ладно, бабка старая 75 лет, картошку регулярно посылает, думаю все равно делать нефиг... стала копать... Три часа слушала, что копаю я не так, комки разбиваю не правильно и траву не туда кидаю... терплю.... все вскопала, сил вообще не осталось - и откуда они у меня были.....,

Девушка, вам реально памятник поставить!!! Три сотки вскопать городскими руками и под прицелом свекрови это вау!

анна в
и тут сосед спускает на мать собаку и та выпивается ей в руку.

надеюсь, вы уже написали заявление в полицию?

анна в
ей поставили укол от бешенства,

анна в
и тут маму понесло... она кричала что я неблагодарная, что он меня любит больше чем ее, что заботится обо мне больше чем о ней, а он мать ваще не во что не ставит и из-за этого ее собака укусила... и ваще - че это я ее не называю по имени отчеству... вот сноха первого сына ее через слово по имени отчеству, а я не уважаю ее и просто никак..

Ей 75 лет, господи, да она ж на ладан дышит. Ну поговорите с мужем, пусть он маман осадит. А так вы большая молодчина, я прям вами горжусь :) Чес слово.

автор,вы герой,вам медаль и орден,все,этот день кончился,теперь будите знать,что к свекрови ездить не надо.Правда,я б при описаной ситуации прямо сказала- бери сама и копай как надо,я сюда не копать приехала,а с бурильшиками расчитываться ;)

так дело то не в Вас. Вы при любом раскладе будете плохой. Ей вон даже бурильщики не угодили... Сочуствую, тежелые у Вас были сутки

анна в
вот сноха первого сына ее через слово по имени отчеству,

А вы назовите ее МАМО. Ее ваще порвет А придраться-то не к чему будет

Аленаz
надеюсь, вы уже написали заявление в полицию?

да сразу же ночью вызвали полицию, писали заяву, объяснения и проч..

Аленаz
Ну поговорите с мужем, пусть он маман осадит

да мужа то жалко, он постоянно между нами как меж двумя огнями, я уж стараюсь ему не жаловаться лишний раз, та ему песни про меня такие порой напоет... он уже говорит - ну че вы меня разрываете... а на самом деле я не борюсь с матерью его совсем... нафик надо, себе дороже, стараюсь меньше видеться и все..
вот сегодня он только на порог. она сразу жаловаться..... что плохо огород вскопала, муж на нее наругался, мол че меня дождаться не могла, че ты ее заставила, ей рожать еще нам здоровых детйе а та давай другие причины недовольства - и посуду она не той водой вымыла и руку мне плохо забинтовала
счас вот ее 10 дней надо на уколы возить.... делать онаи рукой ниче не может... одну ее оставить нельзя.. поди еще домой к нам привезет сегодня...

да она тупо ревнует,автор, если у вас сын-учитесь заранее как не надо себя вести в будущем

анна в

это его маманпусть сам и возиться, она его рожала,вас нет,вы ей ничем не должны. ;) хотя,у каждого свой уровень садамазахизма

Аленаz
А вы назовите ее МАМО. Ее ваще порвет А придраться-то не к чему буде

я всю дорогу слышу. какая первая сноха то хорошая...
сегодоня не выдержала, сказала - так пусть сынок на ней женится тогда, зато все вам угодят
ой не знаю че дальше будет.. так то она здоровая еще, носится как лошадь, силища поболе моей будет.. дай бог проживет до 90 лет... просто чувствую нелегкие эти годы будут для меня..
дочери не давала ничего делать - в песке не играй, по грядкам рассыпешь, мыльные пузыри не пускай, мыло на грядки попадет, за ворота не ходи. там собаки, тут не сиди, тут чисто, там не сиди, там грязно

Рыся
да она тупо ревнует,автор

да сегодня мужу сказала, что мать просто ревнует, а он мне говорит- да я уж понял.. смотрел говорит недавно я про таких матерей документалки.. такие говорит были у пороховщикова и андрея миронова.. так своей ревностью жизни не давали сыновьям.

у меня брат есть, так я всегда завидую как она относится к жене его, как к дочке... она прямо королева там в доме... а я вот золушка %)

анна в
... а я вот золушка %)

ну это ж Вы так себя поставили,а та поставила иначе ;)

Рыся
автор,вы герой,вам медаль и орден,все,этот день кончился,теперь будите знать,что к свекрови ездить не надо

+100000

анна в
я всю дорогу слышу. какая первая сноха то хорошая...

а у нас ещё и дети первой снохи - SUPER, и ходить и кушать раньше нас начали и т.д. и т.п.
Мы сегодня тоже имели честь зайти к свекрови, дальше здрасте не пошло :не правильно поздоровались - уехали домой.
Я за 10 лет такого насмотрелась и наслушалась. Сейчас издалека наблюдаю за этим серпентарием.
Так что искренне советую - чем дальше расстояние, тем лучше для Вас.
А свекровушка Ваша - энергетический вампир. :w_0041:

Девочки, а почему вы всё время пишете сноха? Для свекрови вы невестка, а для свёкра-сноха.

муж позвонил, сказал маму везет к нам. Рука не работает, даже одеться сама не может..
блин,..........................
ну сил не осталось ваще...

анонимнаЯ
Для свекрови вы невестка, а для свёкра-сноха.

да?? я и нне знала даже

анна в

Капец. Ненавижу темы про свекровей, нр у Вас реально ситуация та еще. Вы все это выдержали %) .Даже я бы сорвалась.

анна в
стараюсь меньше видеться и все..

Прально. Это все, что Вы сможете сделать, чтобы не рвать мужа на части.

анна в
муж на нее наругался, мол че меня дождаться не могла, че ты ее заставила

Золотой мужик!

анна в
счас вот ее 10 дней надо на уколы возить

Терпения Вам.

анна в
муж позвонил, сказал маму везет к нам.

А это лишнее. Нельзя другой вариант найти? Вы с ума сойдете за то время, что она будет жить у Вас.

анна в
муж позвонил, сказал маму везет к нам. Рука не работает, даже одеться сама не может..

%) муж вообще в уме???ему что семья надоела..
что мешает нанять попросить соседку,подругу,еще когото..е мае.автор,ну я б на Вашем месте из дома ноги сделала..мне такто нервы дороги

Автор, ну уж рявкните в своем доме на мамо, если изводить начнет, в вашем доме ваши порядки: там не сщиди, тут не ходи, это не так и тут не эдак и все дела, у себя она хозяйка, а теперь 10 дней вашего счастья начинаются ;) дайте ей прикурить

Pippit™
дайте ей прикури

кстати,да,отличный вариант,автор,возможно это Ваш звездный час стать прынцессой в ее глазах,поставьте уже ее на место ,и себя как человека достойного уважения. Муж то осознает,что она ему все мозги вечерами сожрет рассказами какая вы целый день кака бяка были?

А че маман второй сын не забрал к "хорошей" невестке?

анна в
муж на нее наругался, мол че меня дождаться не могла, че ты ее заставила, ей рожать еще нам здоровых детйе

молодец! хороший муж!

анна в
поди еще домой к нам привезет сегодня...

молодец!хороший сын!

анна в
дочери не давала ничего делать - в песке не играй, по грядкам рассыпешь, мыльные пузыри не пускай, мыло на грядки попадет, за ворота не ходи. там собаки, тут не сиди, тут чисто, там не сиди, там грязно

Это точно ее внучка родная?

анна в
а я вот золушка

вы молодец, держитесь. старая и больная женщина она,да еще и одинокая. когда-нибудь она оценит васи ваш характер по достоинству.

radaya
А че маман второй сын не забрал к "хорошей" невестке?

да, а че?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы