свекрови моей все не так...бесит

radaya
А че маман второй сын не забрал к "хорошей" невестке?

наверное она и по этому и хорошая что к себе не подпускает ;) .

Вот будет щас автору моск клевать.
Я бы, наверное, в такой ситуации посоветовала с мужем поговорить и найти другой вариант проявления его сыновьего долга. Старушка начнет щас на публику страдать, придется автору ее На себе таскать. Знаю таких особ с синдромом недостатком вниманияСообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 23:24

radaya

У таких все просто решается: мама идите далеко и надолго и синдром пропадает, еще можно не говорить с ней вообще,1 вобщем автору побольше наглости, поменьше совестливых страданий и бабуле место в своем доме указать и все ок будет.

Pippit™

Так то да, только автор- образец порядочности. Будет терпеть и переживать втихушку. А этой вампирше только этого и надо.
Автор, выпейте для храбрости и пошлите бабулю лесом

radaya
щас автору моск клевать

нда мечта свекрови. Моя это делает молча, но так ГРОМКО...

radaya
найти другой вариант проявления его сыновьего долга

под любым предлогом, иначе она не только Вас, но и мужа с дочкой изведёт ежедневным "Принеси - подай"

radaya

Угу, надо только решиться. Я вообще не поняла на кой муж послал автора на огород где уже его маман была?

radaya
Вот будет щас автору моск клевать.
Я бы, наверное, в такой ситуации посоветовала с мужем поговорить и найти другой вариант проявления его сыновьего долга. Старушка начнет щас на публику страдать, придется автору ее На себе таскать. Знаю таких особ с синдромом недостатком внимания

• мульон."МосК" по полной вынесет всей семье

Pippit™
на кой

Ну, видимо, к матери доверия у сына нет.

Natali_Giz
Моя это делает молча, но так ГРОМКО...

radaya
А че маман второй сын не забрал к "хорошей" невестке?

у них квартира маленькая и двое детей. а у нас новая большая, недавно купили и ребенок один

Аленаz
Это точно ее внучка родная?

ага

вчера привез маму, я даж не вышла, он ее положил в детскую.
Сегодня утром она стала ебенка будить в школу, а они уже закончили учится в пятницу - первый класс, я подошла пока муж спал и сказала "Марь Иванна (по имени отчеству как просили ) волей судьбы мы с вами пересеклись в этой жизни, нравимся мы друг другу или нет, но из любви к одному мужчине мы должны как то уживаться с вами, у нас с вашем сыном семья, дети, еще будут дети, и мы должны найти общий язык из любви к нему, не разрывая его на части, мы можем с вами воевать и пакостить всю жизнь, а можем просто не пытаться друг друга менять и терпеть молча... я предлагаю второй вариант"..... она аж села... я сама не ожидала от себя.... "дак ты говорит ниче не умеешь".....

бесполезный разговор.....

анна в

Автор, вы стали моим кумиром

radaya
Автор, вы стали моим кумиром

а я себя ненавижу.. за то что не могу поставить эту курицу на место. Только ради мужа терплю ее и молчу. Вижу как он мучается. Я ему даже не жалуюсь, он сам все видит и замечает, всегда меня успокаивает, маман осаждает, у них постоянные ссоры из-за меня.

анна в
Сегодня утром она стала ебенка будить в школу, а они уже закончили учится в пятницу - первый класс, я подошла пока муж спал и сказала "Марь Иванна (по имени отчеству как просили ) волей судьбы мы с вами пересеклись в этой жизни, нравимся мы друг другу или нет, но из любви к одному мужчине мы должны как то уживаться с вами, у нас с вашем сыном семья, дети, еще будут дети, и мы должны найти общий язык из любви к нему, не разрывая его на части, мы можем с вами воевать и пакостить всю жизнь, а можем просто не пытаться друг друга менять и терпеть молча... я предлагаю второй вариант"

Это ПЯТЬ! записала! :clap:
Ну а если она не поняла - предлагаю исходить из положения хозяйки в доме. "Ну раз вы,мамо, искать компромиссы не хотите, уживайтесь ВЫ в МОЕМ доме по МОИМ правилам". Особо не скандалить, но и свою позицию отстаивать. В своем доме НЕ быть золушкой

Я вам не завидую, сама в такой же ситуации, только вот у вашей маманьки старческий моразм, а у моей в 47 лет что тогда??? Наверно моя скороспелка

Natysik2012

ой, не знаю. Мне кажется гиперболическая люобвь к сыну в любом возрасте проявляется и не факт что в 47 лет она слабее... %)
у меня все усугбляется тем, что мать одна сыновей воспитывала, мужа выгнала..и больше у ней ужиков то и не было!!! так до 75 лет дожить одной без мужика.....крышак конечно съедет....

анна в

сил Вам,автор,и скорее эту даму на место поставить))
Материнская любовь бывает жуть какой безумной,особено,когда усугубляется заменой мужчины детьми %)

Главное муж адекватно реагирует. Остальное переживёте. Главное не надо сейчас стараться быть хорошей хозяйкой. Все равно не выйдет. А огрызаться МОЖНО.У меня со свекровью отношения стали налаживаться только когда через 8 лет огрызаться начала. А так тоже было все не так и не то, и "ничего ты не умеешь".

анна в
ей поставили укол от бешенства, Болезненый + собака покусала. Держу пари: руку дергало у свекрови пару дней. А это больно. Испытано на себе. Вот она и кусает Вас.

анна в
и тут маму понесло... она кричала что я неблагодарная, что он меня любит больше чем ее, что заботится обо мне больше чем о ней, а он мать ваще не во что не ставит и из-за этого ее собака укусила.. капризный ребенок, который жалуется.

анна в
Я ему даже не жалуюсь, он сам все видит и замечает, всегда меня успокаивает, маман осаждает, у них постоянные ссоры из-за меня. Муж хороший. Успокойтесь.

Возьмите на заметку и не будьте тещей, как Ваша свекровь.

ЗЫ: рука действиетльно ОЧЕНЬ болит первые пару дней.

Криптан
в

%) она,помниться и до руки и укуса неадекватна была ))))
если болит- можно всегда обезболить..деловтоСообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 13:17

анна в Марь Иванна (по имени отчеству как просили ) волей судьбы мы с вами пересеклись в этой жизни, нравимся мы друг другу или нет, но из любви к одному мужчине мы должны как то уживаться с вами, у нас с вашем сыном семья, дети, еще будут дети, и мы должны найти общий язык из любви к нему, не разрывая его на части, мы можем с вами воевать и пакостить всю жизнь, а можем просто не пытаться друг друга менять и терпеть молча... я предлагаю второй вариант

Когда я со своей пыталась помириться таким макаром, то она глядя мне в глаза сказала -нет.
Я сперва наревелась и хотела к подруге съехать на время, мужу звякнула, а он сказал" щас приеду и маму тетке увезу, сиди и жди, ты у себя дома"
Потом рыдала свекровь, зато сразу все поняла, и разговаривать начала, а сейчас так и под ручку поддерживает и в глаа заглядывает, ну и я хорошо себя веду, но если зарываться начинает, то осаживаю и опять мир и красота.
Вашему мужу пора бы недвусмысленно показать, где его приоритеты и мама угомонится, ибо с ним побоится долго не общаться, скандалить из-за вас смысла нет-нервотрепка та еще, а один раз покажет как и что в его семье и маме придется мозг включить.

поговорил муж с мамой, та говорит - она для меня чужая (эт про меня) не могу привыкнуть к ней никак, и ваще вредная она, все назло делает %) %) но вроде пообещала не лезть больше ко мне.
ей полегчало, сейчас повезет ее домой от нас.

анна в
ей полегчало, сейчас повезет ее домой от нас.

поздравляю,отмучались
мне б такую свекровь,ух,я б как развернулась и весь свой стервозный характер показала
а то с моей уже не интересно,она воевать со мной устала,уже заискивает, а мне иногда войны охота
пы сы:мой тож маменькин сынок и натерпелась я от нее прилично,только молчала не долго и сразила врага на поле брани

анна в

Ну поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы