Свекровь хочет жить у нас.

комнату то снять не может? я так понимаю цены разные по екатеринбургу, может свою двушку сдавать и какую-нибудь подешевле снять? еще добавить немного и снять маме рядышком комнату или квартирку? у вас же там по районам разное жилье...
вместе при таких исходных данных очень тяжело бдет . очень :(
но чисто по совести вы не можете свалить всю заботу о его маме на него. когда в брак вступают это не только замуж или женятся, я считаю что это всех родственников приобретаешь, нравятся или нет... тут уж как повезет.

Маруйка
А своих детей я воспитываю в любви.Обидно,что муж меня не слышит.

земля круглая, не дай бог потом невестка также скажет про вас.... когда нужна будет помощь

Надя_Наденька
когда в брак вступают это не только замуж или женятся, я считаю что это всех родственников приобретаешь, нравятся или нет..

да с чего бы вдруг? какие такие родственники? мама и папа у каждого свои.
зачем мне хлопоты о чужих? ПОМОЧЬ - одно, а посадить себе на шею - другое.

Калина Малинова®
мало ли, что она там хочет.

:) Надеюсь, не многие (в такой ситуации) про свою мамульку так сказали бы. Выход есть, но конечно за деньги А с мужем у глупого автора

Маруйка
Она не меня растила и кормила, а своих сыновей,вот с них пусть и спрашивает

так и так проблемы будут :)
И имхо, обычный нормальный человек (невзирая на пол), с таким партнером жить не станет

Надя_Наденька
но чисто по совести вы не можете свалить всю заботу о его маме на него. когда в брак вступают это не только замуж или женятся, я считаю что это всех родственников приобретаешь, нравятся или нет... тут уж как повезет.

Совсем не одно и то же. Что за сопли? Со свекровью отношения никудышные, думаете все поменяется если начнут писать в один унитаз?

Надя_Наденька
земля круглая, не дай бог потом невестка также скажет про вас.... когда нужна будет помощь

Если у невестки будет своя жилплощадь, пусть будут счастливы...

Маруйка
,он не тянет съём квартиры

зашибись, интересно-где бы он жил если б вас с квартирой не нашел убедилась, что любовь к халяве у вашегомужа наследственная

Я предлагаю вариант снимать комнату ей,пусть мы ужмёмся,но он говорит мне стыдно,что моя мать при живых сыновьях будет по углам мотаться.Но ведь ходить за ней мне придётся! Не знаю,сейчас опять орёт.Мама его тоже так хочет,она устала с младшим сыном-алкоголиком.

Likohka
И имхо, обычный нормальный человек (невзирая на пол), с таким партнером жить не станет

иные мамы половин подна**рать так могут, а потом их пускай в свою квартиру и еще ухаживай?? %)
за все надо платить. вот пусть муж и платит. деньги сиделке и за жилье, а не за счет второй половины заботу проявляет.

Маруйка
Я предлагаю вариант снимать комнату ей,пусть мы ужмёмся,но он говорит мне стыдно,что моя мать при живых сыновьях будет по углам мотаться.Но ведь ходить за ней мне придётся! Не знаю,сейчас опять орёт.Мама его тоже так хочет,она устала с младшим сыном-алкоголиком.

;) Я бы на вашем месте не разговаривала с мужем, а прямо поговорила со свекровью. Чтобы чувство гордости к вам прийти не позволило. И НИКУДА ваш муж не денется. Потому как деваться некуда.

Маруйка
мне стыдно,что моя мать при живых сыновьях будет по углам мотаться.

Пусть зарабатывает на покупку квартиры, если стыдно. А не может, значит, придется считаться с вашим мнением.

sheveleva82
Меня вообще удивляет способность не делать никакого задела при жизни, а потом претендовать на метры зятя/невестки, при том что у них уже и так дите пристроено благополучно, да еще и внуки есть.

Мы вообще ничего не знаем про отца мужа автора. Может быть свекровь одна двух сыновей поднимала. Какой уж тут задел на будущее.

Маруйка
что моя мать при живых сыновьях будет по углам мотаться.

Пусть решает проблему с братом. Почему вы должны ютиться, почему его мама должна жить на коврике / а так и есть, судя по метражу/ , а брат алкаж припеваючи пропивать свою жизнь.

Маруйка

Обалдевшее семейство. Предложите для начала купить квартру комнат на 7 или коттедж, а потом будет разговор о мамане.
А алкаша ей кто вырастил? Иван Фёдорович Крузенштерн? Или она сама всё-таки? ;)

Tigrulay
Может быть свекровь одна двух сыновей поднимала.

Тем более. Сыновей надо было мужиками тогда воспитывать, а то получается вечная история про отношения женщина-мужчина, где женщиной выступает мать. Если это так, то будет война, в дом прийдет не Мама, а вторая женщина.

Офигеть, ему стыдно, что мать мыкаться будет... А если п у автора жилья не было, то ткуда бы мать его делась?
Комнату пусть снимает и помогать посильно, а садить себе на шею человека, который еще тебя и ненавидит... Ну-ну, благородные дамы, попробуйте

Мужа - в отпуск маму перевозить-обустраивать, а вы с детьми гуляйте.. Тогда сам поймет.

Кобра
Мужа - в отпуск маму перевозить-обустраивать, а вы с детьми гуляйте.. Тогда сам поймет.

:vis: ага, автору потом есчо неудобнее будет, одно дело на порог не пустить, другое из дома выгнать.

Маруйка
квартира моя и я устонавливаю правила

%) нах замуж выходили? жили бы припеваючи ОДНА в своей квартире

Калина Малинова®
А Урал обнищал? Странно так....

а он когда-то был богат?

НеравнодушнаяN
Да и в принципе, на съем комнаты должно хватить без добавок, только с пенсии.

а есть и лекарства покупать она на какие шиши будет?

Надя_Наденька

во-во,
автор, вы то своих детей любите, неизвестно полюбят ли вас их вторые половинки, а то будете в одиночку загибатся в старости в своей квартире

ВеликийСахем
иные мамы половин подна**рать так могут, а потом их пускай в свою квартиру и еще ухаживай??

Ну вы ж Великий :) Конечно нет. Но есть решение всегда, просто в критических ситуациях приходиться в чем-то ущемлять себя :)

ВеликийСахем
за все надо платить. вот пусть муж и платит. деньги сиделке и за жилье, а не за счет второй половины заботу проявляет.

А здесь многие видимо собираются жить вечно(причем в полном здравии)
Не, я никого не осуждаю, мое имхо-лучше жизнь, когда сделал все, что мог
А так-то, пусть чьи-то больные и престарелые родственники подыхают под забором

который раз убеждаюсь- какое же счастье,что я незамужем мужик реально опух.... пусть почку продает и квартиру маме покупает, раз ему стыдно,блин...

Кедровый орешек
а то будете в одиночку загибатся в старости в своей квартире

да не приведи Аллах, воспитать такого захребетника и халявщика, который маманю на шею супруге попробует притащить! это ли мужик? да ещё и без денег!

П. Листерман
Предложите для начала купить квартру комнат на 7 или коттедж, а потом будет разговор о мамане

да, так и только так. я бы при таком раскладе не пустила бы точно.

Маруйка
Мама его тоже так хочет

лесом. можно вместе с мужем.
что у него за заявления то такие?
Автор, а может мужа выгнать, пусть все дружно поживут в своей халупе, может чего решат? не?

слава боху шо не на съеме живете...

Маруйка
но он говорит мне стыдно,что моя мать при живых сыновьях будет по углам мотаться.

а жить в квартире жены ему не стыдно? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы