Свекровь хочет жить у нас.

рута
Чужую беду-руками разведу.

не вижу здесь беды, виду тупость и амебную жизнь-типа пусть все идет как идет...и желание паразитировать, котрое кстати и сыночку передалось

Калина Малинова®
думало.

ах, простите - ДУМАЛ (что непохоже, правда, что думал).

Фeникc
даже если нет страховки-на улице не оставят...

вроде не в мАскве живёшь а всё ещё веришь в сказки про взрыв на эльмаше слышала в прошлом году? думаю где эти люди до сих пор живут не надо говорить (а там только ремонт нужен и востановить перекрытия и стены.....)

Фeникc
не вижу здесь беды, виду тупость и амебную жизнь-типа пусть все идет как идет...и желание паразитировать, котрое кстати и сыночку передалось

++++
Автор никому ничего не обязана. Обязан муж, но только с обоюдного согласия супруги, брак все таки. Встать на место маман пытаюсь, да ни за какие коврижки, не дай бог, к молодым лезть, если уж сыну повезло найти себе с квартирой, пусть живет да радуется.

shilopopicIra
блин, автор, имейте совесть
она родила и вырастила вашего горячо любимого мужа
теперь она нуждается в помощи
может её сразу на кладбище увезете, и дома спокойнее и она далеко

я всё понимаю,но квартира моя и я устонавливаю правила.Она в своё время на квартиру не заработала,почему проблема должна решаться за мой счёт? Я ей родила двух внучек...так то ;)

отчим
а всё ещё веришь в сказки про взрыв на эльмаше слышала в прошлом году

такой нищий Уральский регион? В Рязани и других областях при пожарищах выделили жильё.
В Мордовии взорвался дом от газа - выделена компенсация и восстановлено жильё.
А Урал обнищал? Странно так....

Девчонки,скандалили с мужем 2 часа,он не тянет съём квартиры.А я в декрете. я не знаю что делать.Ни к чему хорошему это не приведёт. Я не хочу и не буду с ней жить.

отчим
ну и тут среди провинциалок

некоторые, с твоего выражения, провинциалки живут куда круче тебя и жмутся по углам анонимным.

Маруйка
я всё понимаю,но квартира моя и я устонавливаю правила.Она в своё время на квартиру не заработала,почему проблема должна решаться за мой счёт? Я ей родила двух внучек...так то

;) Вы сами все сказали. Вопросов не должно быть. А мужу в корректной форме объясните, что если бы не было детей, еще куда ни шло, а так расширяться надо, а не уплотняться. Пусть он предложит другие варианты решения.

лялюся
А какой возраст у ваших деток? Объясните мужу, что покой и тишину гарантировать ей не можете.

Детям три и годик.

Маруйка
Девчонки,скандалили с мужем 2 часа

о чём скандал? о чём можно два часа скандалить? почему мамо не сдаст халупу? почему в дом престарелых тогда не идёт? там действительно за вычетом пенсии и доли в доме поживёт.
мало ли, что она там хочет.
ну и муж туда же может идти...если

Маруйка
он не тянет съём квартиры.

:hihiks: :popcorn:
чо, классно без авторши-то разговариваеца?

ооо поздно написала. автор, а муж почему совсем голопопый-то?

Mama_Nataliya
т.е. вы как мать своему ребенку только жилье даете... а воспитание, тепло и любовь? она вырастила сына который ценит и любит свою мать, это уже много сделала... а какими сами в старости будем можно сколь угодно планировать, и мечтать... но там с верху иногда думают по другому...

Здесь другая ситуация,я от неё добра не видела,кроме го...на,поэтому судить можно не в этой ситуации.Она не меня растила и кормила, а своих сыновей,вот с них пусть и спрашивает. А своих детей я воспитываю в любви.Обидно,что муж меня не слышит.

Калина Малинова®
о чём скандал?

действительно. Пусть муж садится дома с детьми и мамой. Выполняет всю работу по дому. А Вы идите работать :) Интересно, надолго его хватит?

Маруйка
Девчонки,скандалили с мужем 2 часа,он не тянет съём квартиры.А я в декрете. я не знаю что делать.Ни к чему хорошему это не приведёт. Я не хочу и не буду с ней жить.

Если сами не тянете, просчитайте на что можете расчитывать? Сколько у свекрови пенсия? Если 7 тыс. есть, возьмите кредит на 5 лет 100 тыс, купите дом на себя. думаю 2,5 тыс ежемесячно найдете? Или оформите на маму. И пусть платит со своей пенсии.

Калина Малинова®

Да ладно, Калина, у нас, например, знаешь. какая очередь из погорельцев? Фиг, кому дадут.
Когда дом взорвался, я писала тогда, так вот, им дали только потому, что резонанс был. А несколько лет назад подъезд в доме обвалился - никому и ничего до сих пор, хотя обещали тоже. А уж тем, у кого такие вот халупы горят, и не светит ничего.

Автор, квартира - ваша. Ухаживать за свекровью - однозначно вам, муж
" не потянет". Так что правила устанавливаете только вы. зачем скандалить два часа - нет, условия не позволяют поселить у нас твою маму: двое маленьких детей, двухкомнатная квартира, маленькая зарплата.

Маруйка
Девчонки,скандалили с мужем 2 часа,он не тянет съём квартиры.

Съем комнаты, а не квартиры, это в раза в 3-4 дешевле. + пенсия бабушки, а не только зпл мужа. Да и в принципе, на съем комнаты должно хватить без добавок, только с пенсии.

Маруйка
.Обидно,что муж меня не слышит.

Вы не нойте и не ревите. Будьте так же тверды и категоричны, как тут - тогда ему будет проще вас воспринимать. :)

Маруйка
Здесь другая ситуация,я от неё добра не видела,кроме го...на,поэтому судить можно не в этой ситуации.Она не меня растила и кормила, а своих сыновей,вот с них пусть и спрашивает. А своих детей я воспитываю в любви.Обидно,что муж меня не слышит.

Ой, да не слушайте никого. Опять повторюсь - лучше быть счастливой стервой, чем несчастной невесткой на своей же территории. Пока мама самостоятельный человек, может обходиться без ухода, организуйте ей жилье отдельно.

Уважаемые,
напоминаю, что отношения следует выяснять в личке
И будьте вежливее друг к другу. Это форумы, а н ебоксерский ринг

тяжело.. требуйте чтоб муж взял отпуск сразу, как перевезет и на него все свесьте первый месяц. иначе он так и не поймет, в чем проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы