Свекровь хочет жить у нас.

Поддерживаю!!

Автор, если свекровь к вам переедет все же (скорее всего, что так и будет), пусть в одной комнате с сыном (то бишь мужем вашим) тусуется. даже если он будет задерживаться на работе, ночевать-то ведь домой пойдет. поверьте, нет ничего приятного проводить ночь в одной комнате с пожилым человеком. может, ему самому надоест и он уже реально будет другие варианты обдумывать?

мужу тему пересказала, спросила чтобы он сделал, представить было не сложно (ситуация похожая-живем у меня в двушке (почти трешке), двое мелких, свекрови работать не реально, брат наркоман-пересидок-иждивенец, они живут на ее пенсию в 4т.р., разница лишь в том, что у свекрови двуха на визе)
муж ответил, что при раскладе как у авторского мужа, на пенсию мамы снимал бы комнату по близости, не хватило бы добивал бы своими. А уж бабулю прокормить миллионов иметь не надо. Ну насколько пенсионерка кушать будет? тысяч на 5 имхо нормально, если бабусе деликатесы и красную икру не покупать конечно. А брата лесом. Маме не понраву такой вариант, тогда тоже лесом. Мужу не нра, тогда пусть едет жить к маме, засылая жене ежемес.сумму на жилье, на детей, на продукты, только мне кажется такой вариант самый стремный и финансого затратный. Но опойка не пойдет работать, мама не бросит сына опойку, сын нормальный не бросит маму. Так что пусть и живут все в халупе

Зимка_Мёрзлая
пусть в одной комнате с сыном (то бишь мужем вашим) тусуется

да это тоже не вариант. Бабка ведь не будет там безвылазно сидеть. Будеть ходить, нудить, под кожу лезть, или вообще потом пакостить начнет, короче не хрен ей там деать, не ее квартира и не квартира ее сына, так что пусть отдыхает. У меня свекровь хорошая, и то нафиг-нафиг. А тут еще грымзу за стенкой терпеть в собств.доме которая еще всех переживет, неее. Автор если согласится, то дура полная, простите

в общем, похоже свекровь уже вселилась.

котёнок™
в общем, похоже свекровь уже вселилась

ой, и правда, оооочень интересно чем дело кончилось. Автор, ну скажите уже нам! Мы уже столько страниц за Вас не на шутку переживаем!

да,автор ,как успехи? напишите нам

котёнок™
в общем, похоже свекровь уже вселилась.

либо муж ушел ...
и семья развалилась ...

Вселилась и забрала у автора комп:)

анонимЧЕГ

если б ушел муж, автор бы коротала дни в интернете;)

Маруйка
Что посоветуете?

У меня тетка знакомая была в такой ситуации... Сказала мужу "если ты ее в наш дом приведешь, я уйду" - сработало!!! Хотя тоже был мамсиком...
Попробуйте, может и у вас сработает!!! Но жить со свекрухой это полный !!! Моей всего 48, а у нее уже старческий моразм, я боюсь представить что с ней будет лет через 10 Сообщение было изменено модератором 29-05-2012 в 11:03

Natysik2012
уйду

да куда она уйдет из своей-то квартиры? :(

Да, мне вот тоже интересно, чем дело успокоилось...)

Муж раньше должен был подготовиться к этому моменту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы